СВ1, я помню об этом и периодически напоминаю сама себе И еще я понимаю, что уедь я отсюда, там я тоже никому не нужна и со своим менталитетом мне будет очень тяжело (если не невозможно). Не все могут приспособиться к той жизни, хотя... Да что тут гадать
kliya, вот-вот, воспринимать нужно действительность здесь и сейчас и делать мир лучше в одной взятой семье. А куда жизнь забросит....там и будем строить свое личное государство. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 20 Декабря 2011, 17:11
куда жизнь забросит....там и будем строить свои личое государство.
очень мудрая мысль. Мне еще бабушка ее с детства внушала, правда, другими словами. У нее всю жизнь был роскошный сад, полный цветов, а летом - ягод. А у ее соседей - двухметровых кустов лебеды и амброзии Можно и нужно в любом месте создавать красоту и уют. Даже когда в твои вазоны бросают окурки, а розы - обрывают и несут на базар, продавать. Но очень хочется, чтобы этого не делали. Очень хочется, чтобы жизнь не превращалась в бесконечную череду препятствий, которые необходимо преодолевать. Которых просто не существует в цивилизованных странах. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Кто только что смотрел "миняю жинку" на 1+1? Ааааа, какие люди бывают, ой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ой, Лорик... а я как раз думала, как бы это организовать исследование, кто же являет собою целевую аудиторию этих замечательных программ? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я думаю очень даже полезно такое посмотреть....в смысле, что б видеть какие товарищи бывают....и ценить тех кто в нашем окружении... Хотя признаюсь честно, переключила, увидев как эта дамочка перебирает её нижнее бельё!!!! crazy!!!
Сообщение отредактировал Milashka - Среда, 21 Декабря 2011, 01:04
Мне лично хватило первой в своем роде программы "Последний герой", чтобы сильно-занелюбить жанр реалити-шоу. Это как женский роман - вполне достаточно "одной таблэтки", тоись одной программы, чтобы понять то, что потом захотят показать о товарищах другие и разные шоу. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Milashka, Я пошла до конца :))) KFox, А шо аудитория-аудитория.... Альмодовар будет в личом просмотре в час ночи, когда все улягутся :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а мне вот очень нравятся работы Альмодовара.....после них такое ощущение, что кто-то копался в моём мозгу:))), причём не всегда могу точно выразить, что именно этот кто-то туда положить успел:) Одним словом - его работы для меня не поддаются словесному анализированию, вот не могу я ничего толком связного сказать...а на уровне эмоций - непередаваемые ощущения (во! так они такие и есть..непередаваемые!!!!) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташа-мне тоже Стилистика Альмодовара близка, нравятся и актеры, с которыми он работает. Он знает о человеческом нутре что-то такое, о чем мы и не догадываемся........Но умеет показать не сбоку, не поверхностно, а изнутри. Респект ему! И вообще ментальность испанцев очень интересна и глубока. Нам она почти неизвестна и оттого не очень понятна. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 21 Декабря 2011, 14:44
Мне тоже нравятся. А "Возвращение" когда смотрю, всегда рыдаю вместе с Пенелопой под песню испанки
И "Миняю жинку" смотрю, по возможности, только начало, посмотреть - как люди живут (ага, такое вот любопытство, по гостям не хожу, хоть так :))). А вчера просто обалдела - вот не моглось поверить, что такие бывают, не дай бог повстречать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А во мне какая-то брезгливость просыпается,когда эту передачу вижу.. именно брезгливость. Мне даже представить страшно как это, уехать жить в чужой дом , и чтобы у меня в доме жила какая-то непонятная тетка.. бррр...
А во мне какая-то брезгливость просыпается,когда эту передачу вижу.. именно брезгливость. Мне даже представить страшно как это, уехать жить в чужой дом , и чтобы у меня в доме жила какая-то непонятная тетка.. бррр...
Аналогично. Считаю эту программу полным бредом , а участников, простите, не очень здоровыми людьми У меня все хорошо. Так мне и надо :)
nat_march, kola, hambu, О! Да у нас тут клюб Альмодовароманов! эк загнула!!! Umnica, и мне йолка из Мадриду более всего понравилась! Тоже под впечатлением Педро сделана небось))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
За все подобные шоу участникам платят - это работа... а она бывает разной... Потому люди-то здоровые, а вот способ заработка сомнителен. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, ага. Одна категория заработать - вторая похвастаться Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).