А я новый блог наваяла:) на тему: Чем надушиться на Рождество?:)) уже есть здесь, у меня http://parfemme.blogspot.com/2011/12/blog-post.html и сейчас пошла выкладывать в разделе Блоги на форуме:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
deleo, ну, воно вживую, если смотреть на цьогоричну ялинку, то как-то страшнее она смотрится, да. А вот на фото - вроде как ниче так ...... А живая елка, не в пример краше, конечно. Но и жальче: сколько живых деревьев сгинет..... (перечитала, как много раз повторила слово ЖИВОЙ в разных вариантах, забавно ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, Таня, ну планида у них такая - сгинуть, че ж теперь. Не баобабы все же - елки Так их и выращивали раньше специально для Нового года в хозяйствах. Как кур на птицефабрике - на заклание.
Как по мне, то шо вживую, шо на фото - страхіття! Да и что это за цветовое решение в гамме российского флага? К слову, Йолку уже перелампичили ( вроде как при виде ее матюкались не только пересічні українці, а и некоторые высокопоставленные - вместо полосок будут ромбики.) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:24
Аркадия, дык, уже поздно было дизайнерить - деньги потрачены, откаты получены Так что пришлось лепить из того, что было - а что из этого слепишь, окромя тех же ромбиков? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
та согласна...... просто, если думать глобальнее, все ж, пускай лучше будет искусственная, но не такая убогая, конечно....
Но мне прошлогоднешняя елка-Милка была еще хужее! Какие-то бумажки продукции "Милка" были на ней и, кажется, пара-тройка сироток-гирлянд..... Так что будем оптимистами: в это году хоть украшения не пожалели: дебильное, пардон, но много-бохато, типа
Quote (Tasya)
уже перелампичили
ага, я видела..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Знаешь, Таня, я ее видела только днем (а то, может еще, в недоработанном виде), и она мне показалась именно такой, как я написала выше Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Не, днем на Йолку лучше не смотреть Нынешняя при дневном освещении вообще ковролин напоминает На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
О ужас ужасный... интересно что за чудо дизайнер разработал этот "ковролин" ? И кто вообще выбирал самый лучший вариант? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Понедельник, 19 Декабря 2011, 23:38
Iriskis, тайна сия великая есть... Мэрия быстренько открестилась - мол, то не мы, то спонсоры Имя сих "спонсоров" никому не известно... Короче говоря, Йолка у нас - как забор перед ВР На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
да еще и с колючей проволокой. ПОЗОРИЩЕ. Очень не хочется уезжать из страны, но, видимо, придется это сделать. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Деваньки, вы че... ну ёлка, ну когда ж в нашей стране подобного не было?! Ну базар наверху, ну так в какой стране этого нет?! Везде есть в более или менее открыто или завуалированно. kliya, а че стыдно? за что? за то,что где-то кто-то отмывает деньги? да ну, брось! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
воот! Umnica, Лен, стыдно за страну свою, за политиков, за людей... Снег правильно говорит: базар базару рознь. Деньги во всем мире отмывают, но почему...почему?!!! у них улицы с иголочки, старинные здания реставрируются и охраняются не на бумаге, а в действительности; реки, озера не засоряются, а оберегаются. В какой срач превратили Карпаты - это ведь уму непостижимо! Поэтому и стыдно...потому что понимаешь, что это НИКОГДА не изменится
kliya, так сложилось исторически...а это сильнее нас.... Родись ты в цыганской семье, то и жила бы как все они... Родись в английской, то..... Но, родись англичанин в цыганской, то вряд ли манеры изменили бы цыганский уклад. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 20 Декабря 2011, 12:40
kliya, знаешь, мне один товарищ говорил : " Скажи спасибо , что ты не родилась в Китае или Индии. " Ведь там количество бедных превышает количество имущих некоторых стран. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 20 Декабря 2011, 12:52