Жень мне кажется что по сравнению с зарубежкой что ИМ что аукционами...мы в ..опе...ну так у нас устроено - не ты ..так тебя... все на свой страх и риск, или через проверенных людей у проверенных продавцов...и опять же азарт - у нас энто в крови...
пунятно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, kitusyan, вот и по нормальной цене, надо брать http://www.feelunique.com/p/Shiseido-Luminizing-Satin-Face-Color-6-5g
Добавлено (08 Октябрь 2013, 19:26) --------------------------------------------- сорри, н обратила внимание на валюту... это в фунтах...дороговастенько однако
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Вот это здесь весело, девы!!!! Ой, не могу)))))) Шороху то навели))) И опять сверкалки... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (08 Октябрь 2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (Latifa)
И откуда эта "кака" берется?
Сверкалки куда лучше, правда?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, ну вот же шисейдовские штучки на тестеркореи :). Оригинал + получение через Олю, все надежно. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=9239&cate=245¶ms=cate=245^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= Но Shiseido Luminizing Satin Face Color High Beam White WT905 (то, что у нас называют «Дальний Свет») в наличии пока нет. Зато есть очень интересный оттенок РК 107 - розоватый. Причем на коже отчетливого розового не будет, просто нежное сияние. Оттенок намного светлее Ближнего света (желтого), который может и не подойти белокожим или белокожим с розовым подтоном кожи. По поводу Кидстафа, то не понимаю, как у продавца такие довольно малораспространенные у нас вещи как хайлайтер может стоит дешевле, чем в Азии (и это с доставкой в Украину? и ее комиссией?). Обычная подделка, ИМХО. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Вторник, 08 Октября 2013, 20:56
По поводу Кидстафа, то не понимаю, как у продавца такие довольно малораспространенные у нас вещи как хайлайтер может стоит дешевле, чем в Азии (и это с доставкой в Украину? и ее комиссией?). Обычная подделка, ИМХО.
думаю врядли, не было шороха про подделки этих продуктов есть еще сайты, где со скидкой выходит до 400 грн, а если ндс вернуть, то и цена адекватная вполне Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
По поводу Кидстафа, то не понимаю, как у продавца такие довольно малораспространенные у нас вещи как хайлайтер может стоит дешевле, чем в Азии (и это с доставкой в Украину? и ее комиссией?). Обычная подделка, ИМХО.
может ей жонихи дарят дарят косметику тонами. а она сбагривает и сбагривает)
Latifa, блииииииин, крутые цвета!!! Только увидела...я просто ехала.... Мне бы сразу 11 и 15! Все, новая хотелка!умираю-хочу! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (08 Октябрь 2013, 20:07) --------------------------------------------- еще одна кулинарная хотелка имеется - настоящий кленовый сироп, канадский...где б достать недорого
Девы, и у меня новая хотелка хачунимагу!!! Моно тени из осенней коллекции 2013г CHANEL 101 Gri-Gri. Мне предлагают, но тестер. А..........ну....... как тут некоторые заметила)))))))))))) Галя балувана))))))))) Я хочу полноценную коробочку : пылесборник, апликатор... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
может ей жонихи дарят дарят косметику тонами. а она сбагривает и сбагривает)
аха-ха, нехилый намек такой - дарит косметику тоннами)))
Цитата (Charodeyka)
умираю-хочу!
ой кот, не пиши такое! а я вот экономная нашла хоть на чем то я могу экономить - на помадах))) на белье не получается, обувь обожаю, очки, шапки, штаны - форева, сумкииии, про духи вообще молчу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 08 Октября 2013, 21:11
Latifa, Гуль, но я настроена на результат хотения))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.