помады тоже стоят того чтобы купить , если уж тон нравится или легла идеально , на аромты ж не жалко... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
помады тоже стоят того чтобы купить , если уж тон нравится или легла идеально , на аромты ж не жалко...
конечно, если она приятна на губах... но не ради упаковки, чтобы на столике/или в косметичке была Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
kitusyan, почитай отзыв, не сильно хваленый может попустит такого плана помады и у других брендов есть, Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
http://ru.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Ashwagandha-60-Caplets/3691 я в прошлом году с Индии привозила, сейчас на хербе заказывала , да и в индийских и разных инет магазинах есть)) да и на самом хербе многотакого направления препаратов еще мне когда-то советовал нервапатолог , надо поискать названия- чуть позже напишу
на ибэе полно хималаевских препаратов прямиком из индии в 3 раза дешевле штатовской хималаи. Реально нервишки успокаивает?
реально, в прошлом году пила) а сейчас заказала, сестре... а то совсем нервная стала с этой работой... я вообще с Индии полчемодана хималаи привезла, много попробывала на себе и/или родных.. поэтому прямо спец стала, могу советовать сейчас еще и скидка на хербе до завтра -20% http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Boleutolyayushchie_sredstva/Ashvaganda_(Ashwagandha)_Himalaya_Herbals_60_kapsul.html Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 08 Октября 2013, 19:40
, да-да, я ж по косметике не особо...вот по уходу за волосами - то да! Вот только недавно ужачно захотелось помаду от Форда или СЛ, ну там вообще цены космос и объем крохтный... Моя распродажа отливантов
У Лютена , не помады , а развлечение 2 мл и оттенки на ночь ... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
очень красивая, где взять не знаю, я помадами не пользуюсь, только блеском и то таким без особого цвета
Цитата (Galinka)
одна , лучше другой !!! мне бы все тона ....
Галинка, всё меню два раза?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Пробовала трифалу, так у меня о не голова началу кружиться на 10й день
процесс очищения пошел? а я только думала заказать...
Цитата (Паноптикум)
я вот шнягу дну у них хочу взять в ИНдии она стоит говорят что то доллар при молочнице V-GEL . и наши цены.
конечно, я там крем брала до 1 дол, а здесь уже пришлось за 30 грн брать, но что делать вот поеду в след раз, буду более подкованная что нужно покупать кстати антистресс- там тот же хималаевкий -90 рупий, почти 2 дол... а не 70 грн наших Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 08 Октября 2013, 19:46
Цитата (Kurkuma) Девы, подскажите плиз, где можно купить БС Шизиков по сходной цене?
думаю, что в дьютике, филюнике, или в барахолке
вапще ни слова не поняла, девочки инструктируйте чукчу пожалуйста, в люди пора выводить))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ближний свет Шизедо? что ли?)))) Господи все по разному пишут, я аж растерялась Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, привет Женечек, а ты темку на страничках раньше не читала - Лиля брала на Натали, а Китусянка надо уточнить Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне на Натали чет стремно, там надо, чтобы продавец был проверенный и честный, а то я однажды купила брик "легкое б/у", по факту оказалось, что б/у далеко не легкое + еще куча нюансов (а фотки были приличные))
Добавлено (08 Октябрь 2013, 18:57) ---------------------------------------------
мне на Натали чет стремно, там надо, чтобы продавец был проверенный и честный, а то я однажды купила брик "легкое б/у", по факту оказалось, что б/у далеко не легкое + еще куча нюансов (а фотки были приличные))
а кидстаф? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)