*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?-2
luniceДата: Четверг, 29 Марта 2012, 12:38 | Сообщение # 1801
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Яна извиняюсь за все то что говорила, была не права правда. Была не права, так как привыкла к тому что аромат дает нормальные ноты сразу же, а не через месяц стояния в темном месте, поетому и, и что бы не было и что бы вы обо мне не думали можете думать так как от чистого сердца говорю что я была не права. По этому и взорвалась, ну и по другим причинам но это не важно по каким никому да и не нужно их знать, это не должно было сподвигнуть на такое, правда прошу прощения за все что принесла неудобства в вашу жизнь.

Постараюсь больше так не делать и быть как вы все хорошей и положительной.

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 29 Марта 2012, 17:01

Igor_OДата: Четверг, 29 Марта 2012, 13:57 | Сообщение # 1802
Решил остаться
Quote (Tasya)
И что это значит? Всего лишь то, что сейчас этот продукта нет в наличии в этом магазине. Вот и все. О какой политике Крида Вы говорите? biggrin

Эхх, Тася, Тася, тяжело мне с Вами. Вы английский немного знаете? Почитайте тогда все поймете, все ароматы есть в наличии, но их нельзя купить через корзину. Я звонил и так заказывал, в тот же день отправили. Это Вам не наш интернетник, это интернет магазин реального бутика в центре Лондона.
Вот здесь более четко написали:"Complying with CREED's Rules and Regulations in the UK, all CREED purchases must be by PHONE or by EMAIL"
Quote (Tasya)
Вы юморист, однако! biggrin Если Вы полагаете, что отсутствие затрат на аренду поможет снизить цену в разы, то о чем тут говорить?

Нет, Тася, и я не полагаю, я знаю. Проблема в том, что Вы не понимаете структуру издержек Брокара, по этому Вам трудно понять, что магазин в 200 метров стоит по самым скромным расчетам 30 тис долларов в месяц + зп персоналу, которого в таком магазине не меньше 20 людей + стоимость тестеров + амортизация оборудования + коммуналка +...В результате получается очень приличная сумма. По этому и наценки у них огромны. Но если всего этого не платить, то опустить цены в 2 раза не проблема.

Сообщение отредактировал Igor_O - Четверг, 29 Марта 2012, 14:02

AromagurmanДата: Четверг, 29 Марта 2012, 14:28 | Сообщение # 1803
Увлёкся
"Наконец то нашла аватар которое раскрывает мое истинное лицо!"

- Да Вы просто-таки настоящая Фея biggrin Как я Вас понимаю!!!! Потому как сама такая! tongue

Наталья.

Сообщение отредактировал Aromagurman - Четверг, 29 Марта 2012, 14:35

A_L_E_N_AДата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:10 | Сообщение # 1804
Мисс креативность 2013
Quote (lunice)
Яна извиняюсь за все то что говорила, была не права правда. Была не права, так как привыкла к тому что аромат дает нормальные ноты сразу же, а не через месяц стояния в темном месте. По этому и взорвалась, ну и по другим причинам но это не важно по каким никому да и не нужно их знать. Постараюсь больше так не делать и быть как вы все хорошей и положительной, так как не положительную меня не любят

И это все.... surprised
после 3-х дней грязи вылитой на arnу, за то что она на свою голову согласилась купить Вам флакон и отправить службой перевозки....
после этих слов ....
Quote (lunice)
arna, я отправила для затеста. Хочешь забирай хочешь нет.
И я не всклочная, не прискиплыая как вам это всем кажеться, и зря не наезжаю. Просто не люблю когда не звоня покупают испорченный парфюм для меня и хороший для себя, как на мой нос, а отправляя для затеста назад получаю еще и много чего в словах что я не виновата ты сама на это шла, то есть сразу человек дает знать что дает всем только подделки и он не честный так как ему верить не можно и он все выкрутит так что бы остаться в плюсе. Да пусть нервы потреплены, но я то еще и без парфюме осталась и без денег, а фея с парфюмом, правда это величайшая справедливость мира я согласна.

И наверное хорошо что меня не поняли, так как пострадавшая сторона именно я, хотя и фее не очень, но минусов у меня намного больше.

У меня просто нет слов, angry да и это "публичное извинение" "выдавлено" модераторами!!!

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

yulikoДата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:20 | Сообщение # 1805
Мисс осведомленность 2013
как странно и горько, что на оскорбления всегда находятся яркие, хлесткие и колючие слова,а на извинения, искренние и теплые, не хватает( якобы) образования, интеллекта или хотя бы душевности???
И даже в этом иронично-издевательском " спиче",кроме Я-страдалица, нет ничего человечного angry

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

luniceДата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:23 | Сообщение # 1806
В парфюмерном раю
A_L_E_N_A, я извинялась, извинения не приняли и я считаю что я извиняться должна не перед всеми вами а перед человеком. И писать пафос и врать я не собираюсь Не нравиться что я пишу от чистого сердца без вранья, пафоса и многословных слов, не иду под плаху и не посыпаю голову пеплом это все ваше.
Я считаю что перед кем виновата-перед феей которая хотела мне сделать хорошо-значит и перед ней я должна извиняться!

Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 29 Марта 2012, 17:03

deleoДата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:28 | Сообщение # 1807
Модератор года 2013
lunice, тем не менее Вы посчитали возможным ВСЕХ НАС втянуть в разборки.
И образ "сироты казанской", ей богу, Анна, уже прекращайте носить. Явно у Вас с ним перебор получается, что обмануть уже никого не может, а вызывает, в лучшем случае, только недоумение.

Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 29 Марта 2012, 16:28

nat_marchДата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:26 | Сообщение # 1808
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
если оскорбление было нанесено ПУБЛИЧНО, то и принесение извинений ДОЛЖНО БЫТЬ ПУБЛИЧНЫМ. а не "я обидела человека, вот перед ним и буду извиняться". И да, Аня...Вы весь форум тут на уши поставили своими разборками...а теперь по-тихому в кусты.....а то, что оскорбления в адрес форумчанки громыхали тут несколько дней на весь форум - это что, чепуха?! Некрасиво. Некрасиво было изначальное скоропалительное обвинение....и тем более некрасивое поведение сейчас...когда ты поняла (надеюсь), что оскорбила и обидела человека НЕЗАСЛУЖЕННО. Причём, сделала это в довольно грубой форме, привселюдно. Нужно уметь не только признавать свои ошибки, но и тскренне просить прощения. а ты то ли не ощущаешь за собой особой вины....кроме плохого настроения в тот день (судя по твоему посту), то ли...не знаю....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:28 | Сообщение # 1809
lunice,
Quote (lunice)
я считаю что я извиняться должна не перед всеми вами а перед человеком

пардон...только грязь развезли Вы тут именно"перед всеми нами". Вы не посчитали более корректным решить всё в личке, нет. Вы всех нас погрузили в эти все разборки, которые из пальца высосаны были..но, как известно, ложка дёгтя....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

luniceДата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:30 | Сообщение # 1810
В парфюмерном раю
deleo, я не втягивала, я единственное плохо сделала что спросила совета, спросила мнения и все, я СПРОСИЛА!!!! А отвечать мне или не отвечать, читать или нет, реагировать или нет это дело каждого человека за что он сам и отвечает!!! Я никого никуда не втягивала и силком не тянула, не писала ЛС что пожалуйста вот встаньте обязательно на мою сторону, что поддержите только меня, что очерните всех и обелите меня, хотя очернили меня все и почти никто не понял мою ситуацию, то что очернили в чем то и правы.. Если весь форум против-я спокойно уйду отсюда, так как все меня не знают, да и знать не должны! И я не ношу образ, я не есть такая, я такая какая я есть, и пусть вы видите все изнанку, главное середины никто что бы не увидел, тут каждый человек свой собственный, такой какой он есть, индивидуальный, и до того момента пока мы с человеком не познакомимся лично-не на простое Привет-Пока, а именно подружимся, то не имеем права влазить в его образы или не образы, оговаривать его или решать дружить всему форумум с ним или нет, обсуждать этого человека по закоулкам и всенародно или нет. Мы имеем право просто уважать человека просто таким какой он есть на этом форуме, каким он нам показался, каким захотел показаться пусть таким и будет для нас тут, пусть пишет и говорит что считает нужным или что видит, есть люди которые говорят правду в лоб, тут есть такие, есть и такие которые при всех кажутся хорошими, а внутри совсем не такие, не говорю я что полное Г но и не лапочки тоже, есть которые врут, но врут тихо и красиво, обволакивая все в форму красивого фантика для конфеты, есть люди которые спонтанно сделав несознательно им не свойственные вещи тихо уходят но в душе у них именно РАЙ и таких людей тут нужно беречь и понимать, вообще, а вот их как раз и нужно понять с таким мы и хотим или не хотим читать, хотим или нет дружить, хотим или нет переписываться. Это право каждого!

Я такая какая я есть!

deleoДата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:37 | Сообщение # 1811
Модератор года 2013
lunice, ну, смотрите, как сразу все на свои места становится. И со стилистикой нормализовалось, и слог читаемый.
Можем, можем когда захотим свои мысли облечь в читабельную форму, правда, Аня? smile
Я не заблуждаюсь на Ваш счет, поскольку контактировала как лично, так и публично.
Ваших прав никто не оспаривает, всего лишь - напоминают об обязанностях нести ответственность за совершаемые поступки.
А позиция - "я такая какая есть", ну, что ж, удобная вобщем-то... Но тогда и реакцию "такую как есть" воспринимайте как должное.

yulikoДата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:56 | Сообщение # 1812
Аня, мне искренне жаль, что Вы делите мир на лживых лапочек и честных дурочек angry
Вы изображаете из себя жертву, а ведь на самом деле Вы просто актриса, плохая актриса, считающая возможным играть на нервах и чувствх других,пользоваться людьми и затем топтать их в грязь.Одна ваша подпись чего стОит--""Легко гублю людей которые рядом со мной, быстро теряю друзей и еще быстрее приобретаю врагов-я уникум""
А позволено ли вам губить души людей походя, как ни в чем не бывало?????
===========
Я Вам уже неоднократно говорила и повторю--я НИКОМУ не позволю безобразничать в моем доме-форуме!!!

ZZZДата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:57 | Сообщение # 1813
Самый галантный фей
Не может быть, что так грамматика изменилась... lunice, Аня, это ты писала?

deleoДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:01 | Сообщение # 1814
Модератор года 2013
ZZZ, Женя, не сомневайтесь - это писала именно Аня. smile

luniceДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:12 | Сообщение # 1815
В парфюмерном раю
deleo, просто довели, уточняю не вы.
Я высказываю свое мнение в последний раз.
Я считаю что в женском коллективе нравлюсь я всем или нет это дело каждого. А инфаркт и бессонные ночи мне не нужны. Если что есть сказать по поводу очернения то милости прошу в ЛС или в замечания, поверте погоды не сделает.
Я благодарна многим людям с которыми я тут знакома и если они за то мы и дальше будем поддерживать с ними отношения.
Я не конфетка что бы всем нравиться и не собака что бы отгавкиваться на все и не буду этого делать.
Болталка должна быть приятной и состоять из Доброго утра и Спокойной ночи, как вы тут и делаете, но болтать нужно, и я высказала свое мнение.
Юлико попросила что бы я перед всем вами извинилась, хотя не могу понять перед кем я перед каждым из 10000000 посетителей форума виновата, но это уж ладно женский коллектив и женская стая. Корона с меня не упадет если я низко поклонюсь и хоть милилион раз попрошу прощения или сделаю так как вам бы нравилось.
Извините все перед кем я виновата или не виновата.
Лично со мной контактировали не многие, именно ЛИЧНО, по этому считать лично общение в две-три минуты не считаю нормальным для понимания человека таким какой он есть, а не таким каким вы его себе представили при первом знакомстве. По моему первое впечатление часто обманчиво, не правда ли женский коллектив? И я не собака и отгавкиваться не собираюсь, пишите что хотите, у меня есть своя жизнь, вы не моя жизнь, вы люди с которыми я нахожусь в данный момент, а захочеться модераторам, так им останеться написать всего два замечания и меня с вами не будет, так как каждый сам решает хочет он быть тут или нет, и минусить или плюсовать каждый решает для себя сам.
Реакцию как должное я буду воспринимать от тех только людей кого я знаю лично, с кем дружу, тесно общаюсь или уважаю их мнение и их советы и слова. Все остальное и от всех остальных я буду читать но вот дорожить реакцией, принимать ее в внимание, уважать ее, любить и холить и лелеять, беречь и прочитывая воспринимать как веру и все едино верное и правильное. как единственное не беде, или покажите мне человека кто не без греха, чист и правильный, кто ни разу даже мысленно не скрестил пальцы, кто всегда добр и никогда не творил зла или неправды с крывдой, кто ангельски чист, тогда я его послушаю.

Продолжать в болталке плохое я не буду.
Прошу всех или в ЛС или в Замечания. Милости прошу поаловать всех кто обижен, недоволен или считает себя правым и правильным.

Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 29 Марта 2012, 18:25

ОсьДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:17 | Сообщение # 1816
Завсегдатай
Дэвушка, вы еще это забыли, как его, слова прощальные
«Карету мне, карету...» (с)

deleoДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:20 | Сообщение # 1817
Модератор года 2013
Quote (lunice)
deleo, просто довели.

Это я Вас довела?
Высказываю свои мысли в контексте общей беседы, всего лишь..
Почему нет?

P.S. Не перестаю радоваться стилистически адекватному тексту smile

RediskaДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:26 | Сообщение # 1818
Понравилось здесь
Ось, я вот тоже уже устала читать этот словесный понос lunice .
Надеюсь, что это уже действительно все.

nat_marchДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:43 | Сообщение # 1819
lunice, говорю в лицо, а не "по закоулкам": Аня, ты получила от меня, как от модератора, замечание за неуважение к форуму, и за хамские высказывания. ты говоришь о других...а сама завуалированно хамишь....да что там завуалированно...если все это видят!

Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 29 Марта 2012, 18:44

SannaДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:44 | Сообщение # 1820
ПуФФыстый знаток
девочки,только давайте все разом не будем высказываться в таком плане
Quote (Rediska)
я вот тоже уже устала читать этот словесный понос lunice . Надеюсь, что это уже действительно все.

Пока модераторы молчали,всех устраивал этот понос.Как только Аня попала в немилость,так сразу подключились все.Добивать собрались? ;)
Может мое мнение и не нужно в этой ситуации,но я все таки скажу. Честно,пропустила всю эту негативную ситуацию и пребываю в неком неведении.Но скажу по поводу ответов. Ань,вот вы сейчас всех форумчан очень обижаете подобными словами.Со стороны этосмотрится "Я-фея!".
Quote (lunice)
и пусть вы видите все изнанку, главное середины никто что бы не увидел, тут каждый человек свой собственный, такой какой он есть, индивидуальный, и до того момента пока мы с человеком не познакомимся лично-не на простое Привет-Пока, а именно подружимся, то не имеем права влазить в его образы или не образы, оговаривать его или решать дружить всему форумум с ним или нет, обсуждать этого человека по закоулкам и всенародно или нет. Мы имеем право просто уважать человека просто таким какой он есть на этом форуме, каким он нам показался, каким захотел показаться пусть таким и будет для нас тут, пусть пишет и говорит что считает нужным или что видит, есть люди которые говорят правду в лоб, тут есть такие, есть и такие которые при всех кажутся хорошими, а внутри совсем не такие, не говорю я что полное Г но и не лапочки тоже, есть которые врут, но врут тихо и красиво, обволакивая все в форму красивого фантика для конфеты, есть люди которые спонтанно сделав несознательно им не свойственные вещи тихо уходят но в душе у них именно РАЙ и таких людей тут нужно беречь и понимать, вообще, а вот их как раз и нужно понять с таким мы и хотим или не хотим читать, хотим или нет дружить, хотим или нет переписываться. Это право каждого!

А вот тут вы в корне неправы.

nat_marchДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:46 | Сообщение # 1821
Sanna,
Quote (Sanna)
Ань,вот вы сейчас всех форумчан очень обижаете подобными словами

в этом и суть.

luniceДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:48 | Сообщение # 1822
В парфюмерном раю
Sanna, вот это приму. Да могла высказать не теми словами. Смысл в том что трогать человека можно тогда когда ты его хорошо знаешь, то есть обижать. В чем была не права я извинилась, сам форум люблю. Я просто написала что есть разные люди и любить их нам или не решение каждого, что мы все не идеальны. и я в том числе.

А форумчан обижать не хочу, не буду, не имею желания и умысла! так как я каждого принимаю таким какой он есть и обижаться и обижать никого не собираюсь, потому что в каждом человеке есть доброта, хоть чуточку но есть, и это и только это мы должны ценить и беречь на форуме, а .......

Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 29 Марта 2012, 18:50

SannaДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:51 | Сообщение # 1823
ПуФФыстый знаток
У меня одной сложилось впечатление,будто lunice, любит,когда весь мир крутится только вокруг неё? Я больше чем уверена,что так и есть в жизни.А вы говорите,что нельзя понять что за человек по коротким перепискам на форуме smile

Добавлено (29 Март 2012, 17:50)
---------------------------------------------
Ань,это понятно.Все мы не идеальны.Но вот вы вбили себе в голову,что вас все не любят.А почему?

Добавлено (29 Март 2012, 17:51)
---------------------------------------------
На форуме есть определенные правила,появились и этические,которые мы все недавно горячо обсуждали. А вы их нарушили.И теперь говорите,будто все вас не любят. wacko

yulikoДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:52 | Сообщение # 1824
Quote (lunice)
что трогать человека можно тогда когда ты его хорошо знаешь, то есть обижать.

так позвольте спросить, по какому праву Вы обижали arna,других форумчанок???
всё ведь возвращается,lunice!И стОит винить лишь себя во всем происходящем

SannaДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:53 | Сообщение # 1825
ПуФФыстый знаток
Quote (yuliko)
И сТоит винить лишь себя во всем происходящем

Стопроцентно соглашусь.Ведь,если никто не принял вашу сторону,то может стоит задуматься,а правы ли вы?

Поиск:

ПарФея © 2026