Sanna, соглашусь, хотя очень меня тянет высказаться. Особенно нравятся высказывания фей, которые явно даже не удосужились прочесть общие правила форума (группа поддержки так скть ). Девочки, акститесь - Пост сейчас. lunice, Аня , я прошу тебя - хватит! Прости меня, но ты просто стала сейчас объектом насмешек и нравоучений , отойди в сторону и знай себе цену! Не давай никому пищу и повод - хватит! Я не защищаю и не оправдываю никого, просто эти вопросы не должны выноситься на всеобщее обсуждение и все! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 29 Марта 2012, 18:57
Sanna, это не попытка добить, это лопнувшее терпение. Я обычно очень стараюсь в склоки не влезать.
Вы правда думаете, что пожурив и сказав "вы не правы" как-то повлияете на мировозрение человека? Барышня вполне внятно озвучила свою позицию: творю, что хочу, а вы кушайте, такая в жизни я. И эти ее пространные тексты что угодно, но только не извинения.
!Я не защищаю и не оправдываю никого, просто эти вопросы не должны выноситься на всеобщее обсуждение и все!
Если публично были нанесены оскорбления, то логично, если так же публично приносят свои извинения.
Не думаю, однако, что такие извинения могут быть приняты хоть кем-то, но, конечно, решает Arna Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Девушки, дорогие форумчанки и форумчане! Прошу дискуссию на эту тему прекратить. Все стороны высказались избыточно ясно. Дальше могут быть только склоки, но ведь мы их не хотим, правда?
Девочки, послушайте "старую...Ягу)"))),....отложите свои эмоции на какое-то время...День-два...и только потом подумайте..стоит ли и КАК....говорить по поводу... Говорю, исходя из своего опыта.... Винить начинайте с себя в происходящем, и только потом - других...Да и стоит ли...особенно здесь... Мы решаем..что и у кого покупать, мы решаем- вступать в перепалку или нет.... Поговорите с собой. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 29 Марта 2012, 19:24
Rediska, мое высказываение относилось не только к вам,а ко всем,кто раньше молчал,а как только модераторы высказалисвое прямое отношение к форумчанину сразу же написали пару едких фраз.У меня нет ни желания ни цели ссориться на эту тему, но правилами запрещено публично оскорблять форумчан,за что Аня получила замечания.а высказывания касательно словесного поноса,имхо оскорбительно
Сообщение отредактировал Sanna - Четверг, 29 Марта 2012, 19:10
SoVera, :D :D Веришь- аж испугалась))))))) Свят-свят.... Я сама себе ...коллекция)))) И, кстати, такое звание обязывает.....лишний раз не выступать...и следить за словами... Так что, иногда нужно влезть в чужое тело(фигурально), чтобы не ...бросаться словами. Я уже давно- За, а не Против... "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 29 Марта 2012, 20:11
Igor_O, я таки могу только позавидовать Вашей самоуверенности! По поводу Крида .. Я не знаю, возможно, именно для этого магазина в Великобритании и действуют какие-то особые Rules and Regulations, но в других странах Крид абсолютно спокойно продается через интернет . Так что Ваше утверждение о том, что сии ограничения - политика Creed, абсолютно беспочвенно. Что касается ценообразования, то я не вижу никакого смысла продолжать дискуссию с человеком, который , не имея ни малейшего представления о том, кто я и чем занимаюсь, позволяет себе суждения в духе "Проблема в том, что Вы не понимаете" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
СВ1, ой, Светлана!... Какая же ты красииивая на авке! Нет, ты всегда хороша, и на фото, и в жизни, но тут!... сейчас!... Просто слов нет! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Наташ, спасибо.....Вот молча краснею, а рука так и тянется к новым фоткам))))) Фрейд по мне плачет....Не, ну не в зеркало ж смотреться)))))..оно уже такое не показывает "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 29 Марта 2012, 22:08
я таки могу только позавидовать Вашей самоуверенности! biggrin
Лучше отвечу Вашей же цитатой Я Вам привел уже 3 или 4 магазина, которые продают без заморочек все марки кроме Крида, но Вам этого мало. Мне, кстати, тоже кажется такой подход странным, особенно учитывая то, что в США они имеют свой интернет магазин. Но факт остается, английские официальные стокисты не хотят продавать их продукцию через сайт и мотивирует это тем, что таковы условия им навязывает сам Крид. Извините, договора с Кридом у меня нету, более официального ничего предложить не могу. Я не знаю чем Вы занимаетесь, и если Вас задела фраза о непонимании, то извините еще раз, не хотел обидеть. Я не занимался продажей парфюмерии никогда, но что такое держать магазин с схожей(с маркетинговой точки зрения) продукцией я знаю не по наслышке. По этому могу точно сказать, какую долю в структуре издержек играют расходы на помещение. Но Вы абсолютно правы, продолжать нет никакого смысла. Был рад поболтать
Сообщение отредактировал Igor_O - Четверг, 29 Марта 2012, 23:12
А чёйта было тут такое? Перечитала - но так и не поняла... Бури, чтоль, солнечные? Вспышки? А у меня голова болить, постоянно, когда резко падает давление на улице, болит, и когда солнце яркое, тоже болит. И шо характерно - на работе болит! И глаза закрываются, главное))) Отакое от... Кто шо посоветует? Спички в глазья не помогают... Алкоголь быстро выбивает в дискомфортную нирвану. Седативные спиртовочки не спасают, типа трикардина. ШО ДЕЛАТЬ? И ХТО ВИНОВАТ? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А у меня голова болить, постоянно, когда резко падает давление на улице, болит, и когда солнце яркое, тоже болит. И шо характерно - на работе болит! И глаза закрываются, главное))) Отакое от... Кто шо посоветует? Спички в глазья не помогают...
сЭстра...Погибаю третий день уже :(( От кофе просто тошнит
elena80, принимаем, конечно Только сразу не пугайтесь, мы дооообрые У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, elena80, - и это все мы)))гыыы)) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
киевлянки, мне показалось или киев не успеют довести до ума к евро? подруга сказала, что многие на время евро, при возможности, стараются вообще уехать из города, взять отпуска.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)