Девочки, я у шоци! Несколько вечеров подряд, заходя к сыну в комнату, я слышала волшебный, сладкий, цветочный аромат. Очень похожий на запах гиацинта. И ломала себе голову откуда же такой ароматище. И только сегодня я сообразила!!! Это зацвела моя сансевьерия! Вот такие цветочки с капельками какой-то жидкости Будет ещё распускаться. Так что ещё пару аромовечеров мне обеспеченно Пахнет исключительно вечером! Этот цветок и раньше такие цветочные стрелки выбрасывал, но такого аромата не было.
kola, про золото и серебро в уши (вредный ювелир научил, который брать не хотел на переделку) - ушко сережки покрываешь... бесцветным лаком... 5 минут и ... все отлично!!!! я первый раз когда попробовала ходила с довольными ушами и прибацаным выражением лица - все гениальное - просто)))
Читала описания парфюма, наткнулась вот на такой шедевр (не отзыв, а именно описание (на страничке интернет-магазина)) - "Аллегория рассвета, цветочное искушение трагической недолговечности. Чувственная неподвижность леса, которому придают вкус специи, пробуждая великолепный мускус" У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ааа... вкусный и чувстенно неподвижный лес... Представляю Вот это образность! Автору - Ура! Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
kola, про золото и серебро в уши (вредный ювелир научил, который брать не хотел на переделку) - ушко сережки покрываешь... бесцветным лаком... 5 минут и ... все отлично!!!!
Спасибо за совет! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
У меня сегодня был разрыв шаблона. Гос. организация. Очередь. Повела носом - откуда ЧО Форда так отчетливо пахнет? Смотрю - парень в спортивном прикиде. В спортивках, в кЭпочке... и в ЧО Стоим дальше. Проходит мимо индиец. В штанах с оттянутыми коленками, в какой-то неопределенного цвета рубахе... И так благоухает на весь коридор красивущим таких-сейчас-не-делают шипром! Мне даже Сафари почудилось. Жаль, подходила моя очередь и пора было уходить, может, еще чего/кого там встретила б - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Добавлено (08 Июнь 2012, 13:47) --------------------------------------------- пока выбирала на Парфюмерии, что ещё можно купить со скидкой при заказе,они убрали эту функцию
Кому нужен купон 10% скидки на белье пишите в личку. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 08 Июня 2012, 17:47
natasm0709,я их не продаю,а просто отдаю--- у меня 10% купонов---4 штуки,годных до 07.11.2012.года.Мне не нужны,а кому-то может и пригодятся. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 09 Июня 2012, 13:56
natasm0709,я их не продаю,а просто отдаю--- у меня 10% купонов---4 штуки,годных до 07.11.2012.года.Мне не нужны,а кому-то может и пригодятся.
Ну так и я отдаю))) Просто можно легко получить на 25% купон, годный до 15.09.2012 , отвечая на вопросы викторины http://promo.astratex.ua/
Добавлено (09 Июнь 2012, 14:40) --------------------------------------------- А вообще на Астратексе сейчас выбор ну очень плохой.. Не сравнить с прошлым годом... Сток маленький, размеры в нем оставшиеся огромные... У меня сгорел купон на скидку 30%, так как нечего было выбрать.. То ли дело прошлый год и скидки 50-70%, огромный сток, размеры на любой вкус)))
Добавлено (09 Июнь 2012, 14:41) --------------------------------------------- Я надеюсь выиграть денежный купон, чтобы просто что-то бесплатно заказать
Сообщение отредактировал natasm0709 - Суббота, 09 Июня 2012, 15:43
natasm0709, я бы Вам всё же рекомендовала покорректнее себя вести на форуме! Форумчанка предложила какие-то там скидки. Вас не устраивает размер скидки - не берите. Не счтаю корректным в ответ на предложение бесплатной скидки писать "ВСЕГО-то 10!?!?!" Знаете...дарёному коню в зубы не смотрят. Если у Вас есть бОльшая скидка, то...никто об этом не слышал до сих пор:) Достаточно не писать, что 10 - мало, а просто предложить ещё и свой вариант. А Ваше сообщение звучало, как по мне, не очень тактично. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 09 Июня 2012, 18:18
nat_march, какие перепалки? Вы о чем? Я наоборот предлагаю больший размер скидки и делюсь инфой, которая может быть ком-то полезной..
Добавлено (12 Июнь 2012, 10:09) --------------------------------------------- На Астратексе сейчас на все купальники скидка 20% +плюс если добавить скидочный купон 25% получается существенная экономия. Доставка при заказе на сумму больше 600 грн -бесплатная...
Сообщение отредактировал natasm0709 - Суббота, 09 Июня 2012, 17:30
Вот наткнулась на небольшую статью. Очень понравилась. Про время,потраченное на интернет. Почему я перестал активно пользоваться социальными сетями Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Вторник, 12 Июня 2012, 15:51
Divinora, и меня заставила задуматься... Наряду с совершенной необходимостью интернета, понимаю,что времени очень много трачу впустую... вот вообще в ничто. Лазанье по каким-то непонятным ресурсам,чтение информации,о которой через полчаса не вспомню. Определенная зависимость у меня точно есть. Нужно правильно расставлять приоритеты,как говорит мой папа. Этим, пожалуй,нужно заняться вплотную. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)