Miracle, кошка, спасибо за советы. Меня несколько смущают описания на сайте. Мне нужны такие, http://staleks.com.ua/ru/product/nozhnitsy-dlya-manikyura-nogtevye чтобы несколько "потяжелее" были и справлялись с ногтями на ногах, но в описании пишет, что они для кожи. Может подскажите какие еще есть хорошие бренды такой продукции?
Igor_O, на ногах "сокира" шучу... Кусачки ногтевые и пилочка Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, я думаю многие сталкивались с некомпетентностью продавцов парфюмерии, а также откровенным хамством в адрес покупателей. Предлагаю тем у кого наболело - обсудить это здесь. Для начала - моя история... У нас городок маленький, парфюмерные магазины можно пересчитать по пальцам. Большинство относится к тому типу - где нюхать ничего нельзя - всё запечатано, тестеров нет. Максимум - могут дать понюхать крышечку (от парфюма не начатого но вскрытого), есть один Летуаль с довольно маленьким выбором и полным отсутствием нишевой парфюмерии. Есть ещё магазины отдельные где парфюмы пшиканые (начатые уже) немножко - но это очевидно. Ну и набрела я на магазин - где даже Гарсоны представлены. Ого... думаю... но мне нужны были не они а Минти от Масаки Матсушима. Я спросила - мне показали коробку. Серия та же, что и прошлый мой флакон, цена - вдвое больше. Я посмотрела - говорю цена для него высоковата. И тут понеслась... продавец просто выгнала меня из магазина, орала на весь этаж чтобы я вышла, она уписивается и ей срочно надо в туалет... Я в шоке просто На все требования - книги жалоб и телефона хозяйки - полный игнор и ор в том же духе. Не хочется это так оставлять, хотя понятное дело, я туда больше ни ногой, да и знакомым расскажу... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Хамство? Это такое явление нашей действительности, которое было, есть и, как ни прискорбно это звучит, будет. С открытым хамством в последнее время не встречалась, а вот с внимательностью, граничащей с хамством, сталкиваюсь почти каждый раз, когда захожу в парфюмерный магазин одетой не по их понятиям дресскода. То есть, в джинсах, кроссовках, с рюкзаком и т.п. Они всегда так внимательны, что понимаешь, что тебя просто посылают далеко-далеко. Уста говорят одно, а в глазах - процессы сканирования потенциала моего кошелька. Или другая крайность - ленивая снисходительность их ответов на мои вопросы. Какой выход - прежде всего владеть собой и не метать бисер. Воспитано отвечать "спасибо" на каждое их предложение о помощи и сопровождать все это самой милой улыбкой. Никогда не задаю им вопросов о цене на товар. Срабатывает принцип - рыночные цены не обсуждаются. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
A_L_E_N_A, спасибо, уже пробовал такое по совету подруги, но у меня не получается ими пользоваться, видимо нужен опыт. Ножницы в моих руках значительно более точный инструмент Я еще нашел такой вот сайт http://kellermann.in.ua может кто покупал их продукцию, есть отзывы? В любом случае их ножницы по описанию для всех ногтей подходят.
annuto4ka_ya, боюсь тут не о чем говорить. Просто у нас менталитет такой. На каждом углу некомпетентность и полная уверенность, что так и надо, плюс хамство как черта характера. Надо ли удивятся почему у нас такая жизнь. Ситуация не поменяется до тех пор, пока клиент на самом деле будет оставаться лохом, каким он есть сейчас. Если люди перестанут покупать вещи по ценам в 2 раза выше чем за границей, если люди не будут покупать не получая адекватного сервиса, то владельцы будут вынуждены пересмотреть стратегию работы своих магазинов.
Quote (annuto4ka_ya)
На все требования - книги жалоб и телефона хозяйки - полный игнор и ор в том же духе.
А зачем Вам эта книга или телефон хозяйки? Думаете она не в курсе ситуации?
Сообщение отредактировал Igor_O - Понедельник, 03 Сентября 2012, 12:05
Девочки, выручайте: срочно нужно связаться с Malink@. В ЛС она не отвечает, а я не могу получить посылочку на НП, т.к. она ошибочно сообщила мне не мой номер декларации.
Девочки, выручайте: срочно нужно связаться с Malink@. В ЛС она не отвечает, а я не могу получить посылочку на НП, т.к. она ошибочно сообщила мне не мой номер декларации.
мобильный ее у вас есть? если нет, то по своему ФИО, и ее + телефону получателя, заполнив анкету, все выдадут
девочки,помогите плиз. у меня проблема (( не могу ни свою личку посмотреть, ни писать в личку другим участникам!! я пыталась написать администратору сайта (как мне и советует всплывающее окно) но потом меня блокирует и пишет что писать сообщения я не могу и вовсе. как мне выйти на этого администратора или кого еще??
Добавлено (11 Сентябрь 2012, 11:54) --------------------------------------------- кроме того у меня было не 3 сообщения!!! у меня их было море!! больше 30 или 40((((( а теперь нету ни истории покупок, ни мои заказы и выбило меня не на Julindia а просто на индия! это мой старый ник.....
Киевляне и просто знающие человеки, помогите, плиз! Дочь поступила в Киев в институт. Квартиру оказалось очень сложно найти, перелопатили десятки вариантов и все не то... Пришлось поселить в общежитие - ужас ужасный! Шесть человек в трешке, живут фактически восемь - девочки-старшекурсницы приводят своих мальчиков на ночь, горячей воды нет, ребенок не высыпается, ревет. Словом,надо что-то решать. Может, кто что подскажет или сдает, или знакомые сдают? Нас устроит - комната с хорошей хозяйкой или квартиранткой или 1-к. квартира рядом с любой станцией метро по Красной ветке, или в районе ул.Льва Толстого, или.может,частное общежитие кто знает хорошее? Буду благодарна за любые подсказки!!! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Девочки, не нашла аналога темы "проверенные инет магазины", закрытой в августе, поэтому помещаю вопрос сюда, извините, если оффтопик: так вот я сегодня в шоке - не могу попасть на магнетизм. По любимому адресу http://magnetizm.com.ua/ выдает какой-то mirohost.net может, знаете куда они переехали или что случилось???
Подумала...если есть тема "Радость дня",то почему бы не быть теме,противоположной по настроению?..тем более психологи рекомендуют не копить в себе негатив,а на своих близких его изливать как-то не очень хочется...а тут побурчишь-и,может,не захочется дожидаться мужа с работы или детей из школы с целью поделиться своим плохим настроением...
У меня сегодня была ну особенно задолбайская ночь-мелкий всё что-то крутился,постоянно просил ХРУДЬ,а когда засыпал,то,как по команде, подавал голос тот,что постарше,-с кем-то ругался,плакал...мелкий просыпался-и всё по новой...У-ух!
А утром очередное огорчение-скис мой вчера сваренный САМЫЙЛУЧШИЙИВКУСНЕЙШИЙБОРЩ!!! так ещё сварила литров 8 (на нашу-то семейку как раз),думаю-красота,дня три можно не заморачиваться с обедами...на курином бульоне...из домашней курочки...и самого борща жалко,и трудов,а больше всего обидно за детей-они его с таким аппетитом вчера ели!! и хотела ж на ночь в холодильник убрать,так он ещё тёплый был...
Ну,что ж...вот,варю повторно-бульон-то ещё остался... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:51
Отличная темка! У моей маськи сегдня день рождения, целых 2годика, запланировали шашлык на природе, мяско замариновали..... а у нее температура с утра 38...... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
и хотела ж на ночь в холодильник убрать,так он ещё тёплый был...
Если бульон , суп ,борщ еще теплый и в холодильник поставить нельзя , надо обязательно приоткрыть крышку , чтобы неплотно была кастрюля закрыта . (получается он задыхается ) А утром в холодильник
Hellena, знакомая ситуация...и ребёнка жалко,и планов на отдых...Желаю Вашей ТАКОЙ УЖЕ БОЛЬШОЙ девочке поскорее выздороветь и радовать маму-папу! Юська, утром же ж и собралась в холодильник его отправить,а он ...и приоткрыт был...но,наверное,сыграло роль то,что он был с мясом-ещё ж думала класть мясо уже в тарелки,а положила в кастрюлю... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:28
леку, да печалька вышла. Я всегда мужа оставляю ответственным за сохранность еды неостывшей...во-первых он позже меня ложится часа в 2-3 ночи, все уже остыть успевает, во-вторых, если забудет так хоть есть на кого за это побурчать Hellena, сочуствую- выздоравливайте. Отметите задним числом. Главное чтоб все здоровы были. У меня тоже вчера младший заболел, кашлял всю ночь я и не спала толком, теперь и на работе вареная и сердце не на месте, и уйти пока на больничный не как....
Девченки, а я всегда набираю в раковину холодной воды и ставлю туда кастрюльку с горячим, два раза меняю воду (когда она нагревается от кастрюльки) и вуаля! через 30 минут все остывает и можно в холодильник
jil2005, у нас у раковины вечером другое предназначение-в ней стоит литровая кружка,в которой под проточной водой остужается бутылка с молоком для предпоследнего ребёнка любит он перед сном попить "моку"... А за совет -спасибо! учту на будущее )) Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Девченки, а я всегда набираю в раковину холодной воды и ставлю туда кастрюльку с горячим, два раза меняю воду (когда она нагревается от кастрюльки) и вуаля! через 30 минут все остывает и можно в холодильник
отличная идея, а большую кастрюлю остужаю в ванной, этим летом очень выручала ванная, как охладитель. леку, сегодня ночью новолуние, первый лунный день, маленькие дети очень неспокойны в полнолуние и новолуние. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня