девочки. и я поворчу я приболела с пятницы. усиленно себя лечу всем, чем можно кормящим. вроде уже ничего так себя чуйствую, а сегодня малышка и соплит и температура 37.4... :((( вызвали доктора.
леку, ага, за борщ обидно! небось же времени совсем свободного нет! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
А я не понятно где простуду нашла, сижу на работе чихаю, с нова капает, натерла его, красный и болит, глазоньки закрываются, никак не дождусь окончания этой каторги! ну еще не много осталось.....
леку, млин, пропадающий суп- это мой дурной сон. Каждый третий у меня пропадает. Я уже устала с этим бороться, видно,мой рок такой Так обидно,и кууурочку( свинку) тоже жалко- зря жизнь прожила, и себя жалко , и детей,оставшихся без супа. Жииистьь,млин.
Vlada, выздоравливайте скорее.
DAIANA, и вам выздоровления скорейшего!!! ну или поскорее уж дома оказаться,дома и стены помогают Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
DAIANA, берите больничный и отдыхайте! отдых конечно не из приятных. насморк, температура, постель.... но с другой стороны.... (ну конечно если нет маленьких детишек, за которых боишься, что заболеют).
А у меня супы, каши не пропадают... я их готовлю днем, к вечеру они остывают. в 12 ночи отправляются в холодильник. кушаем 3 дня. ну нас пока 2,5 человека нам много не нужно.
Умница, Спасибо! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Понедельник, 17 Сентября 2012, 18:31
Vlada, 7 мес.нашему Пете.А я,когда уж очень разболеюсь,пью антибиотики,есть такие,которые совмещаются с ГВ.Потому что,если мама будет больная,то жизнь останавливается в нашем доме.Желаю и Вашей малышке быстрей выздороветь.
Муж тоже пришёл весь такой с заложенным носом-ушами,чихающий-кашляющий...блин,надо готовиться к лазарету...наверное,это переход от лета к осени так сказывается...
DAIANA,выздоравливайте...эту гадость нужно просто пережить-сама больше всего не люблю именно это состояние.
Свечка, может,ну её,работу? Вы же знаете-"кто везёт,того и погоняют".а так бы дома были с ребёнком,хоть спокойно бы себя чувствовали...ну,и ребёнку,само собой,лучше... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Понедельник, 17 Сентября 2012, 20:11
Девочки, выздоравливайте сами и лечите детишек! Пусть скисший борщ будет самой большой проблемой! Леку, спасибо за темку! Иногда так полезно побурчать! У меня тоже повод есть- на работе распоролась юбка по шву, ниток нет, ехала домой, прикрывшись сумкой. Дочка сказала, что надо что-то в жизни менять, а я ни с места: и в работе завал полный и дома руки опускаются, ремонт буксует и что-то жизненные силы на подсосе. А в депрессию нельзя, на мне очень много держится. Только опущу руки- сразу все еще хуже становится. Вот и приходится себя брать в руки и завтра снова в бой.
А в депрессию нельзя, на мне очень много держится. Только опущу руки- сразу все еще хуже становится. Вот и приходится себя брать в руки и завтра снова в бой.
Где-то читала:"Депрессия-это результат того,что человек очень долго пытался быть сильным." Меня тоже года 1,5 назад накрывало так,что не хотелось никого ни видеть,ни разговаривать...пересмотрев свою жизнь,поняла,что слишком большую ношу хочу нести...взяла вот,и скинула две трети...и,знаете,мир не перевернулся (как я думала раньше)...зато я сейчас чувствую себя человеком,женщиной,а не Дусей-агрегатом. В принципе то,что мы часто делаем из последнего напряжения силы духа и организма,другими людьми воспринимается как что-то само собой разумеющееся...вывод-жалейте,уважайте и любите себя,и так же к Вам будут относиться и окружающие. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
да девочки, 100% мы хотим взять на свои плечи все а потом скоро понимаем, что не.. тяжело.. слишком.. главное вовремя осознать, что пора переполовинить свои обязанности!!
Quote (леку)
жалейте,уважайте и любите себя,и так же к Вам будут относиться и окружающие.
это правда, сама себя не пожалеешь - никто не пожалеет!! классная темка! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
леку, а можно название этих чудо-антибиотиков? К нам как раз завтра врачи нагрянут - педиатр и терапевт. обсужу возможность и нужность для меня. а то в прошлый раз безобидный вирус превратился в 2 месяца насморка и кашля. от так меня все врачи жалели.... точнее не меня а ребенка. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Вот только этим окружающим почему-то порой кажется, что это я с жиру бешусь Всегда рядом находится кто-то, кому еще хуже и он просто умирает. И помочь ему нужно срочнее. Так в любом коллективе бывает. Поэтому и ну ее, хандру эту. Лишь бы со здоровьем все в норме было.
на работе распоролась юбка по шву, ниток нет, ехала домой, прикрывшись сумкой.
как по мне - это повод не поворчать, а похихикать тихонько, за сумкой:) ну..юбку жалко, конечно...зато и народ вокруг думал - чего это вооон та дама так сумкой прикрывается:)))...строили все гипооотезы:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mishka, ну вот народ и думал тихо: эх, проказница! шалунишка! хыхы..в таком виде с работы.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сегодня меня везде преследуют очереди, куда ни пойдешь - везде они, а так хочется, чтобы все быстро решалось, как запланировано еще и ремонтные работы на дороге эти, едешь-едешь долго-долго...