kola, всё в порядке----150 грн. это ж пустяк. был бы я миллионером я бы вообще всем всё раздал-----ну и опять стал бы такой как есть :D я действительно добрый----это---не пустые слова а самоотвод я тебе не даю Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Среда, 16 Января 2013, 18:45
Nathalie-art, кажется, Женя уже предложил звание...или это я так поняла (?) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Олежа, спасибо, конечно, но я просто так написала, я не с намеком, так что оставайся в трусах, плиз А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
shulikoleg, фотошоп творит чудеса! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kola, может быть, я что-то недопоняла... Я могу! Я подумала, что это первый предложенный вариант из многих! Мне кажется, что нужно провести опрос и всем миром выбрать Олегу подходящее звание! И, конечно же, прежде всего спросить самого потенциального носителя погон, не против ли он!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Среда, 16 Января 2013, 18:49
Зашла, а тут - такое! Не могу удержаться, чтобы не сказать:
shulikoleg, какой Вы классный! И, хотя я не видела Вас в неглиже (что, как я понимаю, уже некоторым здесь очень посчастливилось сделать ), Ваша щедрость души заставила меня, прям, ну очень пристально всмотреться в Вашу фотографию (аватарную) и разглядеть в Ваших голубых/серых/коричневых??? глазах признаки той самой доброты и щедрости. Да, - подтверждаю, - есть и разглядела! Супер! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 16 Января 2013, 18:56
Mariella, ты знаешь-----а без трусов то удобнее---
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tshav, от человека----который занимается нашими любимыми винтажными ароматами----очень приятно это слышать
Добавлено (16 Январь 2013, 17:00) --------------------------------------------- ааааааа.......Самый добрый фей :)---------прикольно. спасибо :D :D :D :D :D :D после этого титула---обязуюсь---каждому в посылочку ложить какой нибудь подарочек---не зависимо от того что и сколько он у меня купит Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Среда, 16 Января 2013, 19:04
shulikoleg, Олег, тебе надо срочно присваивать заслуженное звание Главный Дед Мороз Парфеи. kola, Лариса, можно Вас попросить сделать?
Ой..... Как я так читала, что про Главного Деда Мороза не увидела, а подумала про то, что на картинке... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ой, какой замечательный винтажик!))) И флакоша прямо такой ар-декошный! Красота!!! Чем-то напомнил вот этот редкий антикварный флакошик 30-х гг. дома Корде
Добавлено (16 Январь 2013, 17:35) --------------------------------------------- Я, кстати, с ENVOL и не знакома... Правильно Свитаночек сказала! Исполнение желаний!))
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Среда, 16 Января 2013, 19:41