Семь признаков Парфманьяка (по версии Женского журнала,январский номер)
- Новые ароматы кажутся ему на что-то похожими. - Он точно знает, чем вы надушились. - Насморк для него - страшная болезнь. - Если парфманьяку задать вопрос "Чем это ты пахнешь?" - ответ может не уложиться в 15 минут)) - Когда флаконы перестают помещаться в комод - парфманьяк покупает еще один комод. - У него есть винтажный флакон 1962 года выпуска - он точно знает : ароматы не портятся. - Парфманьяк убежден - раньше ароматы были лучше, а современная парфюмерия - в кризисе Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Феи, раз сюжет начал разворачиваться в эту сторону и становится жарко, поддержу тему, прикрываясь великим словом ИСКУССТВО (на самом деле я просто люблю и всегда любилы мужские Опы, особенно писать и рисовать их ).
mouse, ну, я так, на всякий случай предупредила... Может у кого-то дети в комп заглядывают Мой ребенок, например, презрительно фыркнул на это видео, хотя КиШа мы с ним полюбляем слушать
Моё, моё...)) Я, как всегда, дотянула до последнего момента, а утром сдача семестра! Поэтому пришлось писать спящего бывшего мужа ночью - уложилась быстренько, в 4 часа. Замёрз, правда, бедолага, всё старался в клубочек свернуться и чем-нибудь укрыться (дело было зимой, в преддверии Нового года и в квартире было далеко не 30 градусов тепла)... А мне необходима была именно обнажённая натура! Но сдача, как всегда, прошла успешно. И, главное, я не напрягалась...)))
Я очень люблю красивые мужские и женские тела, но смотрю на них отстранённо, без сексуальной подоплёки... Это как в том анекдоте про гинеколога: "...Пришел на пляж, а там станки, станки, станки ..." Могу на улице засмотреться на красивого человека... Правда, некоторые мужчины воспринимают мой пристальный взгляд как приглашение к действию, а женщины недоумевают и порой глаза у них становятся слегка испуганными...
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 13:49
Nathalie-art, понимаю-понимаю, тоже очень люблю разглядывать интересные человеческие типажи (художник из меня не получился в свое время). На пляже, например, всегда восхищают зрелые женщины, сохранившие прекрасные формы. Ну, мужчины в прекрасных формах восхищают не зависимо от возраста :D Но взгляд при этом, конечно, чисто созерцательный.
Кстати , я когда писала о теплых красках на картине, хотела добавить, что мужчина не смотря на это выглядит слегка замерзшим, но постеснялась... Вот ведь!.. Так что Вам удалось передать атмосферу до мельчайших нюансов Браво!
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 17 Января 2013, 13:58
deleo, спасибо! Мне приятно, что Вы заметили атмосферу, царившую во время написания этой работы! Честно говоря, я, когда выставляла её, думала, что мне поставят невысокую оценку, так как картина написана в акварельной технике, несмотря на то, что я писала её маслом (я предпочитаю акварель с её прозрачностью и воздушностью). И видно, что она написана быстро, за несколько часов (хотя на домашнюю обнажёнку давалось 1,5 месяца). Тем не менее, комиссия решила иначе и работа была признана одной из лучшей на потоке. Когда не ожидаешь такого результата, а настроен заранее на провал, сил после экзамена не остаётся даже радоваться!))) Чувствуешь себя, как выжатый нервный лимон... А зрелые женщины - это да! Мне лично нравится, когда женщина в возрасте слегка полновата (но не расплывшаяся, конечно). Благодаря подкожному жиру, у неё более упругая, натянутая кожа, зона декольте более гладкая, грудь более округлая (худоба всегда в первую очередь сказывается на груди), попа сочнее... Как-то так...
Nathalie-art, интересная работа. И я тоже почувствовала,что натурщику холодно,еще не читая комментариев.Поза такая... характерная и напряженность ощущается.Здорово! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, спасибо! Жаль, на этой работе плохо видно его попу (видно только то место, где бедренная кость крепится к тазовой. У него были отличные пропорции тела! Ярко выраженный треугольником торс с широкими плечами, узкие бёдра с хорошо развитыми ягодичными мышцами и ровные рельефные ноги! И без искуственных стероидных мышц - не нравится мне, когда мужчины ходят с растопыренными руками (как будто неся под мышками два арбуза) и с раскоряченными ногами, с ляжками, которые трутся при ходьбе друг об друга...
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 14:55
кошка, ---- Насморк для него - страшная болезнь. это просто катастрофа если насморк----особенно если работаешь с винтажами надо же быть точно уверенным--что продаёшь людям Мои миниатюры - Здесь
Добавлено (17 Январь 2013, 13:05) --------------------------------------------- shulikoleg, ага,я тоже страдаю страшно, если вдруг настигает эта гадость-насморк
Вот еще выдержки из той же статьи - ......странная особенность.которую нельзя объяснить : у большинства парфманьяков есть кошки. Духи и кошки. духи и кошки.....
......зона восприятия запаха связана с сексуальной чакрой.......
........вероятно,эта страсть передается воздушно-капельным путем,потому что после нескольких встреч с людьми,увлеченными ароматами, бьюти-редактор журнала(вышеупомянутого), находясь в трезвом уме и твердой памяти, решила истратить на редкий винтажный парфюм деньги,отложенные на пальто
кошка, Вот еще выдержки из той же статьи - ......странная особенность.которую нельзя объяснить : у большинства парфманьяков есть кошки. Духи и кошки. духи и кошки.....
да.....я тоже заметил ну и вообще----как то парфуманьяки---любят животных
Добавлено (17 Январь 2013, 13:21) --------------------------------------------- Харьковчане----скажите где продаётся пурпырчатый упаковочный материал----как то не удобно постоянно спрашивать в магазинах бытовой техники. хотелось бы просто купить и не морочить голову---в строительных магазинах она есть?
вероятно,эта страсть передается воздушно-капельным путем,потому что после нескольких встреч с людьми,увлеченными ароматами, бьюти-редактор журнала(вышеупомянутого), находясь в трезвом уме и твердой памяти, решила истратить на редкий винтажный парфюм деньги,отложенные на пальто
бьюти-редактор - наш человек!
А вот по поводу кошек - не мой случай, аллергия и не переношу категорически даже намек на запах... Хотя кошки нравятся, особенно корниш рексы