представляю глаза форумчанок, если бы мужчины тут свои размеры обсуждали
тада, ну как то так, ZZZ, Женя я аж покраснела Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кстати, моя бабка тоже рост имела незавидный - тот же 1,5 м...))) Правда, это не помешало ей выйти замуж за будущего генерала (правда, тогда он был ещё лейтенантом)...
Добавлено (18 Январь 2013, 14:29) --------------------------------------------- ZZZ, согласна с Вами! Уже уволила!))
ZZZ, Женя, это специфика профессии и образования сказывается!)) Художники чем-то сродни врачам! У них мало стеснения по поводу обнажённого тела...
Добавлено (18 Январь 2013, 14:32) --------------------------------------------- ZZZ, Вы же просили Вас уволить и отстранить от обсуждения Ваших мужских достоинств!))
ZZZ, Женя, я Вас понимаю прекрасно! А вот мы были вынуждены это делать! Потому что натурщики берут немалые деньги за свой труд (действительно, очень сложно много часов простоять или просидеть в одной позе, да ещё и часто в плохо отапливаемом помещении). Поэтому мы собирали группу из 8-9 человек и по очереди позировали друг другу.
Nathalie-art, прямо как в кино .... чтобы стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта и поездить с ним по гарнизонам и казармам.... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nathalie-art, я бы наверное не смог бы быть натурщиком... ни за какие деньги, ни при каких условиях
ха, я тоже так когда то говорила, пока не дошло дело до фотосессии и оказалось, что это будут 4 часа работы НЮ))))) я вам вот,что скажу, смотря кто фотограф и смотря кто пишет с вас картину, если вы доверяете этому человеку и можете с ним расслабиться и заняться именно работой - то не смотря на обоюдную усталось - это правда интересно!
браво....в яблочко))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Просто нужно себе представить, что ты в течение нескольких лет, практически ежедневно пишешь или рисуешь обнажённую натуру в течение нескольких часов при большой аудитории. И каждый занят именно делом! И ни у кого не возникает мыслей с сексуальным подтекстом (энтомолог ведь не возбуждается, когда разглядывает под микроскопом усики и лапки жучка). Примерно то же самое чувствуют и врачи, осматривая тело больного человека (я не имею в виду врачей маньяков), иначе они просто не смогли бы работать!
да)) это я на крестинах в цервки)) уже не в платочке и прическа другая и "румян" давно таких нет)) спали :D три года назад фото было сделано)
Добавлено (18 Январь 2013, 15:01) --------------------------------------------- я там совсем на себя не похожа.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 18 Января 2013, 17:07
Ната..ну ты сравнила..грудь 11 размера и усики и лапки жучка Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
я вот тоже делом сегодня занималась... у нас сабантуй на работе небольшой, не могли открыть кока колу и шампанское..... открыли... а только сейчас увидела, что открывала видимо я грудью..."завжди коооока колааа..."))))
пора домой)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Наташа, честно скажу, натурщиц с таким большим достоинством я не видела никогда!!!
Добавлено (18 Январь 2013, 15:06) --------------------------------------------- Jams, Женя, не стоило и ходить на работу! Я же предупреждала!))) А колой и шампанским облиться можно и дома, было бы желание!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 18 Января 2013, 17:05