вот ерунда какая..) абы мир, покой и взаимопонимание было..я так давно на мнение общественности не реагирую. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
6-й размер - это фигня! У моей родной бабки 11-й!!!! Не вру!
Добавлено (17 Январь 2013, 18:41) --------------------------------------------- Наташа, точно! Какая на фиг разница, кто в паре выше, а кто ниже! У меня когда-то был молодой человек 205 см ростом! И ничего!
Ната...я еще на работе...не вводи меня в шок и в размышления..у меня ооооооооочень багатая фантазия Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (17 Январь 2013, 18:48) --------------------------------------------- Дедушка у меня был генерал ВВС, у него была военная база в Урае, в Тайге. Так он посылал небольшой самолёт в Москву специально за бабушкиными бюстгальтерами...))) Делали только в Москве на заказ с поролоновыми широкими лямочками, потому что иначе они до крови натирали кожу!
Наташа, ничего себе было в советские годы, а в 90-е годы мыльный пузырь лопнул! Да и дед уже умер, так что я годы роскоши помню очень смутно!))) Мелкая я ещё была!)) А дальше мы жили как все нормальные постсоветские люди!
Меня таскали где ни попадя...))) Родилась в Керчи, в возрасте около одного года перевезли в Урай, потом Москва, потом опять Керчь, потом Черкассы, потом Харьков... А дальше я уже сама колесила, по своей воле!
Добавлено (17 Январь 2013, 21:01) --------------------------------------------- А ты откуда? Судя по последнему вопросу, явно из холодных краёв!))
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 23:03
ага..Тюменская я. уроженка Нефтеюганска. и несколько лет последних прожили в Тынде Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 17 Января 2013, 23:16
Ну что, феюшки и феи, всем привет! Как жизнь?))) У нас в Донецке сегодня тоже мряка! Видимо с Севера докатилось))))) Пёс мой вчера подрался - одно расстройство, соседка за это "обласкала" моего мужа - неприятность конечно, спорт я проспала и на работу опаздываю, а так все зашибись! Кто как? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (18 Январь 2013, 13:23) --------------------------------------------- Твоё, я имею в виду! Соседка меня твоя, да ещё и обласкавшая мужа, как-то мало волнует...)))
леку, очень верное уточнение!!! kola, если бы Вы знали, как я переживала и волновалась весь пубертатный период (12-18) лет, что у меня будет бабушкин БЮСТ!!! Уже лет в 12-ть у меня был где-то 1-й размер и мать сказала мне: "О, бабкины гены проявляются!" Это сейчас мне смешно, а тогда несколько лет я постоянно меряла объём груди и переживала из-за каждого появившегося "лишнего" сантиметра!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 18 Января 2013, 16:11
Nathalie-art, Женя я)) сразу не поняла, в профиле прописано)))
Я у моей бабули был 10 размер и рост 1,5))))) ну вот я свои 5 копеек вставила или нет, не так 3-й размер всунула)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
представляю глаза форумчанок, если бы мужчины тут свои размеры обсуждали
тада, ну как то так, ZZZ, Женя я аж покраснела Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кстати, моя бабка тоже рост имела незавидный - тот же 1,5 м...))) Правда, это не помешало ей выйти замуж за будущего генерала (правда, тогда он был ещё лейтенантом)...
Добавлено (18 Январь 2013, 14:29) --------------------------------------------- ZZZ, согласна с Вами! Уже уволила!))