*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"До чего техника дошла?!"
nat_marchДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 02:21 | Сообщение # 226
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
FROLIK, да, мы ж уже разобрались, что о разном говорили:) вы правы:) только я вообще не знала, шо есть такая штука:))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

FemmeДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:30 | Сообщение # 227
Заглянул на минутку
А я активно пользуюсь на кухне Йогуртницей и Мороженницей. Домашний йогурт- вкусно и полезно, а мороженное как в детстве... biggrin

Сообщение отредактировал Femme - Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:31

HellaДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:43 | Сообщение # 228
В парфюмерном раю
Femme, мороженица - моя мечта :). Только смущает требование в некоторых замораживать сначала форму часов 8-10 в морозилке, у меня там для формы места нет...

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 22 Ноября 2011, 01:08

FemmeДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:44 | Сообщение # 229
Заглянул на минутку
Hella, у меня холодильник с отдельной морозильной камерой, ведерко место занимает , но летом это компенсирует вкуснейшее мороженное и еще оч.вкусные фруктовые сорбеты. Я долго не решалась на покупку мороженницы, но теперь очень довольна. Кто у меня пробовал домашнее мороженное/ подружки/ уже тоже купил себе по Кенвуду. Вот такие пирожки,,,

HellaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 01:03 | Сообщение # 230
В парфюмерном раю
Femme, пошла смотреть мороженицы Кенвуд ). Кстати - там мороженица есть в составе комбайна... задумалась :). А он в минимальной комплектации где-то 4000 грн...

Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 22 Ноября 2011, 01:05

FemmeДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 01:50 | Сообщение # 231
Заглянул на минутку
Hella, Кенвудовский комбайн - моя мечта , но цена у него ооочень кусучая, хотя он этого стоит. Есть еще одно условие - нужна большая кухня, а у меня кухня- манюня. А свою мороженицу Кенвуд я покупала в "Метро" под новый год /были скидки/

UmnicaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 02:11 | Сообщение # 232
Филантроп Парфеи 2013
Femme, а как сама мороженица действует? Я просто сама делала мороженое, достаточно легко. И не могу представить, какие функции в аппарате ? Он же не замораживает- нужен холодильник, правильно?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

МиатаДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 02:22 | Сообщение # 233
В парфюмерном раю
И еще, девчонки, я знаю что многие стирают бюстики в стиралке, и бывают вытягивают, а там нет косточки - посмотрите, если ее нет в барабане, срочно вызывайте мастера, не стирайте, пока не достанете ее!!!

NataliGold, у меня такое случилось случайно, но, что самое интересное, она работает без сбоев с этой самой косточкой уже год где-то.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

DDejaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 10:48 | Сообщение # 234
Знаток
Quote (NataliGold)
( я пользуюсь средством Мерлони)
ой, а где его купить? Интересно, у нас в городе продается?

марикДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 10:59 | Сообщение # 235
В парфюмерном раю
Quote (Umnica)
Femme, а как сама мороженица действует? Я просто сама делала мороженое, достаточно легко. И не могу представить, какие функции в аппарате ? Он же не замораживает- нужен холодильник, правильно?

Может они разные бывают, расскажу про свою. Ведерко имеет 2 стенки, между которыми находится то ли вода, то ли еще какая жидкость. Когда Вы его замораживаете 8-10ч, соответственно вода замерзает. Устанавливаете мешалку(не зна как оно назыв. smile ) в ведерко, закладываете то, что будет мороженым или сорбе, включаете и усё wink Она сама помешивает постоянно, или периодично, за счет ледяных стен масса охлаждается и загустевает.Воть smile

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

HellaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 11:23 | Сообщение # 236
В парфюмерном раю
Femme, спасибо, что напомнили про НГ и про скидки :). Подожду. Действительно, "зачем платить больше" :)?

Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 22 Ноября 2011, 11:23

NataliGoldДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 12:55 | Сообщение # 237
Ценитель
Quote (Миата)
NataliGold, у меня такое случилось случайно, но, что самое интересное, она работает без сбоев с этой самой косточкой уже год где-то.

Миата, это крупно повезло, если не слышно постороннего звука при прокручивании руками барабана - возможно она просто упала вниз. Но вообще желательно их вытаскивать biggrin

Quote (DDeja)
ой, а где его купить? Интересно, у нас в городе продается?

DDeja, скорее всего в сервисном центре, если надо скину ссылку на фото в личку как он выглядит. smile

Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.

FemmeДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 16:27 | Сообщение # 238
Заглянул на минутку
марик, Вы абсолютно все точно описали. Ведерко внутри заполнено хладогентом, который держит долго низкую температуру. А сверху - агрегат с встроенной лопаткой мешает молочную смесь. 20мин и готово мягкое мороженное, как в кафе раньше продавали.

UmnicaДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 12:37 | Сообщение # 239
Филантроп Парфеи 2013
марик, Femme, спасибо!
Не дай Бог куплю-капец всем диетам biggrin

Девочки, покопалась в теме и не нашла. Подскажите, срочно нужен ингалятор для пупсов. У кого есть, на что обратить внимание при покупке?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

марикДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 12:53 | Сообщение # 240
В парфюмерном раю
Umnica ,у меня ингалятор "GAMMA", самый простой, его еще небулайзер зовут smile классная штука.Я брала в аптеке. Насадки для носа, рта и 2 маски. Малый у меня очень долго не вылазил из ларингитов, а с ним гораздо полегче стало. У кого дети, очень нужная веСЧь!!! smile

Сообщение отредактировал марик - Четверг, 24 Ноября 2011, 12:54

FROLIKДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:02 | Сообщение # 241
Знаток
Quote (марик)
Umnica ,у меня ингалятор "GAMMA", самый простой, его еще небулайзер зовут классная штука.Я брала в аптеке. Насадки для носа, рта и 2 маски. Малый у меня очень долго не вылазил из ларингитов, а с ним гораздо полегче стало. У кого дети, очень нужная веСЧь!!!

Присоединяюсь. У меня тоже Гамма, но, если честно, мне больше понравился Медлайф (брали попользоваться, когда своего еще не было). Ну и советую, если будут втюхивать, не покупать ультразвуковой: в нем нельзя распылять антибиотик, если в таковом будет необходимость.

Остановите самолет - я слезу (с)

UmnicaДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:13 | Сообщение # 242
Филантроп Парфеи 2013
марик, вот спасибо!ведь никаких особых наворотов от него не требуется ?

АллаДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:32 | Сообщение # 243
Красавица-блондинка
Вот нашла по-моему самый дешевый вариант http://www.hozdom.com/Melkaya-bytovaya-tehnika/Morozhenicy/Morozhenica-Kenwood-IM250--18092.html Давно собираюсь прикупить. Может пора уже? Или подождть да НГ?

марикДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 18:40 | Сообщение # 244
В парфюмерном раю
Umnica, да нет. свою фукцию он выполняет. по поводу медлайф, то у моей подруги такой, но он громоздкий, это мне не нра smile

UmnicaДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 18:42 | Сообщение # 245
Филантроп Парфеи 2013
FROLIK, вот нам сейчас и нужно антибиотик распылять..эх.. пойду в аптеку, потрогаю, наверное

FemmeДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:57 | Сообщение # 246
Заглянул на минутку
Алла, [Вот нашла по-моему самый дешевый вариант http://www.hozdom.com/Melkaya-bytovaya-tehnika/Morozhenicy/Morozhenica-Kenwood-IM250--18092.html Давно собираюсь прикупить. Может пора уже? Или подождть да НГ?]
У меня точно такаяже. Хочу сказать, что цена хорошая , а сам агрегат оч.удобный / по сравнению с остальными моделями/. Удачи!

nat_marchДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 22:48 | Сообщение # 247
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Umnica, у нас ингалятор MEDISANA, с двумя масками (взрослая и детская), а также с насадкой-трубкой (мундштук).

использовать можно только водорастворимые препараты и препараты на основе спирта. масляные растворы - нельзя.

очень удобный, маленький.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

марикДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 21:06 | Сообщение # 248
В парфюмерном раю
Девочки, кто знаком с таким чудом?Напишите отзыв.
Кухонный комбайн "Термомикс"

FROLIKДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:26 | Сообщение # 249
Знаток
Quote (марик)
Umnica, да нет. свою фукцию он выполняет. по поводу медлайф, то у моей подруги такой, но он громоздкий, это мне не нра

Да, он поболе будет. Но мне почему-то показалось, что распыляет он, так сказать, гуще... ну, облачко внушительнее выглядит.

Остановите самолет - я слезу (с)

МиатаДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:39 | Сообщение # 250
В парфюмерном раю
мне подарили на др вот такую штучку http://jawbone.com/up
у кого есть - поделитесь впечатлениями - уж очень непривычная вещица

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

Поиск:

ПарФея © 2026