FROLIK, да, мы ж уже разобрались, что о разном говорили:) вы правы:) только я вообще не знала, шо есть такая штука:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Femme, мороженица - моя мечта :). Только смущает требование в некоторых замораживать сначала форму часов 8-10 в морозилке, у меня там для формы места нет... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 22 Ноября 2011, 01:08
Hella, у меня холодильник с отдельной морозильной камерой, ведерко место занимает , но летом это компенсирует вкуснейшее мороженное и еще оч.вкусные фруктовые сорбеты. Я долго не решалась на покупку мороженницы, но теперь очень довольна. Кто у меня пробовал домашнее мороженное/ подружки/ уже тоже купил себе по Кенвуду. Вот такие пирожки,,,
Femme, пошла смотреть мороженицы Кенвуд ). Кстати - там мороженица есть в составе комбайна... задумалась :). А он в минимальной комплектации где-то 4000 грн... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 22 Ноября 2011, 01:05
Hella, Кенвудовский комбайн - моя мечта , но цена у него ооочень кусучая, хотя он этого стоит. Есть еще одно условие - нужна большая кухня, а у меня кухня- манюня. А свою мороженицу Кенвуд я покупала в "Метро" под новый год /были скидки/
Femme, а как сама мороженица действует? Я просто сама делала мороженое, достаточно легко. И не могу представить, какие функции в аппарате ? Он же не замораживает- нужен холодильник, правильно? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
И еще, девчонки, я знаю что многие стирают бюстики в стиралке, и бывают вытягивают, а там нет косточки - посмотрите, если ее нет в барабане, срочно вызывайте мастера, не стирайте, пока не достанете ее!!!
NataliGold, у меня такое случилось случайно, но, что самое интересное, она работает без сбоев с этой самой косточкой уже год где-то. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Femme, а как сама мороженица действует? Я просто сама делала мороженое, достаточно легко. И не могу представить, какие функции в аппарате ? Он же не замораживает- нужен холодильник, правильно?
Может они разные бывают, расскажу про свою. Ведерко имеет 2 стенки, между которыми находится то ли вода, то ли еще какая жидкость. Когда Вы его замораживаете 8-10ч, соответственно вода замерзает. Устанавливаете мешалку(не зна как оно назыв. ) в ведерко, закладываете то, что будет мороженым или сорбе, включаете и усё Она сама помешивает постоянно, или периодично, за счет ледяных стен масса охлаждается и загустевает.Воть Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Femme, спасибо, что напомнили про НГ и про скидки :). Подожду. Действительно, "зачем платить больше" :)? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 22 Ноября 2011, 11:23
NataliGold, у меня такое случилось случайно, но, что самое интересное, она работает без сбоев с этой самой косточкой уже год где-то.
Миата, это крупно повезло, если не слышно постороннего звука при прокручивании руками барабана - возможно она просто упала вниз. Но вообще желательно их вытаскивать
Quote (DDeja)
ой, а где его купить? Интересно, у нас в городе продается?
DDeja, скорее всего в сервисном центре, если надо скину ссылку на фото в личку как он выглядит. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
марик, Вы абсолютно все точно описали. Ведерко внутри заполнено хладогентом, который держит долго низкую температуру. А сверху - агрегат с встроенной лопаткой мешает молочную смесь. 20мин и готово мягкое мороженное, как в кафе раньше продавали.
марик, Femme, спасибо! Не дай Бог куплю-капец всем диетам
Девочки, покопалась в теме и не нашла. Подскажите, срочно нужен ингалятор для пупсов. У кого есть, на что обратить внимание при покупке? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica ,у меня ингалятор "GAMMA", самый простой, его еще небулайзер зовут классная штука.Я брала в аптеке. Насадки для носа, рта и 2 маски. Малый у меня очень долго не вылазил из ларингитов, а с ним гораздо полегче стало. У кого дети, очень нужная веСЧь!!! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Четверг, 24 Ноября 2011, 12:54
Umnica ,у меня ингалятор "GAMMA", самый простой, его еще небулайзер зовут классная штука.Я брала в аптеке. Насадки для носа, рта и 2 маски. Малый у меня очень долго не вылазил из ларингитов, а с ним гораздо полегче стало. У кого дети, очень нужная веСЧь!!!
Присоединяюсь. У меня тоже Гамма, но, если честно, мне больше понравился Медлайф (брали попользоваться, когда своего еще не было). Ну и советую, если будут втюхивать, не покупать ультразвуковой: в нем нельзя распылять антибиотик, если в таковом будет необходимость. Остановите самолет - я слезу (с)
марик, вот спасибо!ведь никаких особых наворотов от него не требуется ? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Вот нашла по-моему самый дешевый вариант http://www.hozdom.com/Melkaya-bytovaya-tehnika/Morozhenicy/Morozhenica-Kenwood-IM250--18092.html Давно собираюсь прикупить. Может пора уже? Или подождть да НГ?
Umnica, да нет. свою фукцию он выполняет. по поводу медлайф, то у моей подруги такой, но он громоздкий, это мне не нра Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
FROLIK, вот нам сейчас и нужно антибиотик распылять..эх.. пойду в аптеку, потрогаю, наверное Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Алла, [Вот нашла по-моему самый дешевый вариант http://www.hozdom.com/Melkaya-bytovaya-tehnika/Morozhenicy/Morozhenica-Kenwood-IM250--18092.html Давно собираюсь прикупить. Может пора уже? Или подождть да НГ?] У меня точно такаяже. Хочу сказать, что цена хорошая , а сам агрегат оч.удобный / по сравнению с остальными моделями/. Удачи!
Umnica, да нет. свою фукцию он выполняет. по поводу медлайф, то у моей подруги такой, но он громоздкий, это мне не нра
Да, он поболе будет. Но мне почему-то показалось, что распыляет он, так сказать, гуще... ну, облачко внушительнее выглядит. Остановите самолет - я слезу (с)
мне подарили на др вот такую штучку http://jawbone.com/up у кого есть - поделитесь впечатлениями - уж очень непривычная вещица Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата