Hella, в эпицентре видела (в Харькове, но это же сеть) в отделе сад-огород вместе с держаками для лопат-грабель... Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Сообщение отредактировал Leela - Понедельник, 17 Октября 2011, 16:05
Katya31, обычно габаритными бывают те кофемашины, которые имеют встроенную кофемолку (она , т.е. кофемолка еще может называться "гриндер"). Вещь конечно нужная, если вы хотите пить настоящий свежий эспрессо, но вполне можно купить и отдельно стоящую кофемолку. А вообще, конечно, главное "соблюдение технологии приготовления напитка" , ну и практика, естественно. P.S. а если вы фанат кофе, то еще понадобятся всякие прибамбасики (типа темпер, питчер, металлический подносик и т.д. ). P.S.S. а качество кофе все-таки реально разное в домашних и профессиональных (полупрофессиональных) машинах. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
nat_march,Leela, Спасибо. В Киеве где-то есть Эпицентр, но я туда ни разу не добиралась :). Попробую. А Метро - вроде для оптовиков. Вход туда по карточкам. Ну разве можно было подумать, что обычная деревянная швабра станет проблемой :)? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 17 Октября 2011, 17:13
Hella, Метро для предпринимателей и тп, но я видела, как обслуживали на кассе покупателя по разовому пропуску, который дается на входе и сдается в кассе при оплате. Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Hella, Эпицентров несколько. один - на Харьковском. я туда езжу. и метро там рядом.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, дада.. на Григоренка или как там его Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, спасибо. Выберусь как-нибудь, все же другой конец города :). Туда надо ехать на целый день и получать удовольствие :). З.Ы. "Техника - техникой, но ломается все же лифт, а не лестница" (с) Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 17 Октября 2011, 21:02
Злобная_Гнома, мы не фанаты, мы любители с внушительным стажем:) соответственно сэкономим на прибамбмсиках По поводу качества кофе супруг у меня технический специалист, у него в ремонте побывал не один десяток кофемашин, так вот, авторитетный специалист заявил, что проф машины от бытовых отличаются только наличием счетчиков, отсчитывающих порции, давление же мол, одинаково 15 бар.... супругу я в основном доверяю, хотя не исключаю вариант, что он просто хочет сэкономить Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...
кофеварка Пришла хвастаться - сбылась "мечта идиота" Saeco Incanto эспрессо, автоматическое приготовление, 15 бар, контроль крепости кофе, регулировка температуры кофе, регулировка порции горячей воды, насадка панарелло (капуччинатор вручную) Кофемолка настраиваемая на помол и дозу Сегодня у меня праздник кофе Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, вот это махина ! Поздравляю! Особенно мне понравилось слово "капуччинатор"... гыыыы Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
A_L_E_N_A, поздравляю вас с такой прекрасной покупкой!! В нашем полку кофеманов прибыло И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома, сенкс, я уже давно хотела...тоже смущало, что места мало...сейчас на обеденном столе стоит, но уже придумали как на рабочий втиснуть Задолбалась "дежурить" над туркой по утрам и мыть печку после сбежавшего кофе Гейзерная обгорала и не раз и уже ушла в мусор. И еще был повод - еле отучила сына от растворимого кофе, которое он пил из-за своей лени. Девочки это кайф, нажал кнопочку и все А капуччино Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, отличное приобретение. Уххх, задала бы я работы этому капуччинатору. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
A_L_E_N_A, классная штукенция, надо и себе помечтать, может Дедушка Мороз и подарит на Н/Г?))) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
2 дня назад у меня сломалась очередная швабра. nat_march, СПАСИБО за подсказку - приобрела по Вашему совету Швабра для пола LEIFHEIT PICOBELLO PLUS ( только у мкня с механизмом отжима, я решила не заморачиваться с ведром и педалями), написано гарантия 3 года. Теперь мыть полы - сплошное удовольствие, отжимает очень хорошо. «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
lili, :))) рада за Вас...только на ведро, наверное, перейдёте всё равно;)..ну...время покааажет:)))) каждый делает выбор под себя и свои потребности. и это - ПРАВИЛЬНО! надеюсь, покупка будет радовать и не будет ломаться.
ПС а таки в ведре отжим лучше!;) и механизм поворотный там другой самой швабры. правда, и размер швабры больше. так что - кому что удобнее. будьмо!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
A_L_E_N_A Поздравляю ! Все на кофе к Алёне «кофе» на Яндекс.Фотках Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
nat_march, дело в том, что мне очень понравилась ваша швабра и тряпочка там как бы получше, но в магазине не было насадки для отжима, пришлось смириться с тем, что есть (нечем мыть полы)... Пока довольна, особенно в сравнении с той шваброй, что раньше была... И еще прошу Вашего совета или помощи в приобретении электронной книги, что скажете??? «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»