ninfeo_mio, действительно, и трогательно, и смешно, и очень грустно. Но, главное, что писатель П.так заботливо относился к бедному напуганому коту. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Хочу вас познакомить с новым членом нашей семьи-Асенькой (но это я так её называю), на самом деле она Айседора. А парень мой её просто Мопсиком или Мопсей называет Я в Харькове, возможна личная встреча.
Зайка, какая прелесть Ваша Айседора! Пусть растет здоровенькой и крепенькой на радость "родителям"! kitusyan, Яночка, красавица Ваша Семочка! Я очень люблю котов, всяких - породистых и самых обыкновенных, для меня они все красавцы! 15 лет уже почтенный возраст. Моему Тиме 5 лет, а до Тимы был Гавриша прожил 18,5 лет. Яночка, Вашей Семочке по-больше здоровья! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Зайка, ай:) чудо чудное:) kitusyan, сурооовый товарищ...мимо не проскочишь:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kitusyan, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Да дамочка у нас с характером - зато очень помогает воспитывать наших деток, уже вот вторую нянчит... чуть что не так - цап! Хотя до года, пока детки маленькие и особо не понимают что делают, терпела все стойко... и ни разу не тронула ни сына ни доцю. Разумные они потому их и любим!
Феюшки, миленькие! Помогите пристроить в хорошие ручки собачьего детеныша, который сейчас живет у меня. Перепостите, плиз в соцсетях или у знакомых поспрашивайте.
"Отдам в любящие, заботливые и ответственные ручки щенка-девочку 3-х месяцев. Обладает замечательным чувством юмора, подвижная, хорошо кушает, отлично ладит с животными. Малышка невероятно красивая, с «египетским макияжем» глаз, густым подшерстком, черной масочкой на мордахе и уникальной белой отметинкой на носике. Вырастет средне-крупной. Обработана от паразитов, уже сделана одна прививка. Отдается в квартиру или дом (не на цепь!) и с обязательной стерилизацией в будущем (с этим поможем). Сделайте себе подарок — приобретите чудо, которое будет Вас преданно, безгранично и безусловно любить...всегда!"
Сообщение отредактировал kliya - Вторник, 10 Апреля 2012, 16:23
kliya, всё, Янка!!! она нашла тебя!:))))ты пропала:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну я знала, что. но...мало ли:) пока ты ищещь...мож мужа и попуустит....они ж как...пока нас нет, то сами умиляются.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Паноптикум, Lola, спасибо))) Сама от нее балдю Девочки, ко мне на "ты" Паноптикум, размещаю где только могу) Lola, лежанка и игрушки экспроприированы у моей домашней злобной таксы самым наглым образом, а она почему-то не сопротивлялась. Она вообще очень хорошо малявку приняла и многое ей позволяет (опять же игрушки, место), хотя обычно кидается на всех, не различая возраста. Кстати, лежанка - это вовсе и не лежанка, а "нора" моей Боны. Хи-хи...была нора, стала лежанка А сладусик ну просто чудо! Ну такое же оно махонькое! Прям игрушка!
Lola, лежанка и игрушки экспроприированы у моей домашней злобной таксы самым наглым образом, а она почему-то не сопротивлялась. Она вообще очень хорошо малявку приняла и многое ей позволяет (опять же игрушки, место), хотя обычно кидается на всех, не различая возраста. Кстати, лежанка - это вовсе и не лежанка, а "нора" моей Боны. Хи-хи...была нора, стала лежанка biggrin
Ну так ваша таксичка стала вожаком стаи! У нее теперь есть своя собака
kliya, какая собака!Забрала бы такую красотку,жаль,у меня сейчас 6 собак.С седьмой перебор будет. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
игрушки экспроприированы у моей домашней злобной таксы самым наглым образом
я бы вооон ту ЛИСУ сама бы экспроприировала!!!! а вы - собааааке!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Lola, обязательно nat_march, лиса - это подарок моей Боне от нас под елочку на НГ Она была безумно рада, а нам всю новогоднюю ночь было весело, потомушо лиса еще и пищит fenata, ой, где-то естьЮ но я не помню, на какой странице). Там где-то и щенячьи есть, и постарше
Добавлено (17 Апрель 2012, 11:20) --------------------------------------------- лейт, да, она классная! И очень сообразительная
Добавлено (17 Апрель 2012, 11:40) --------------------------------------------- fenata, Наташ, вот пока только маленькую нашла Буся)))
Сообщение отредактировал kliya - Вторник, 17 Апреля 2012, 12:52
kliya, по фотке видно,какая собачка .Такие глаза умные,явно легко поддается дрессуре.Вырастет отличный,преданный друг.Что ж так хозяева так долго не находятся?Ой,как мне ее забрать домой хочется!!! У меня сейчас полный дурдом.Щенкам недавно исполнился месяц,мамаша тащит их на улицу,в вольер.Мы тащим их обратно в дом ,на веранду(дожди шли и холодно было).Эта банда малолетних,разносит все до чего дотянется.Носятся за кошками,достали Бульку(она от них уже прячется)перевернули все цветы,которые были на веранде,ободрали обои и погрызли двери,все игрушки разносят в клочья в 5 минут.Сейчас тепло,переселили их на улицу в вольер.Герда довольна.И щенки рядом и она свои обязанности выполняет.А то, бедная,разрывалась между щенками и долгом--охранять дом.Будка у нее большая,вольер тоже,перегородили доской вход в вольер,чтобы эта банда не перелезла и не начала двор разносить,а Герда ее легко перепрыгивает.Кошки и Булька спокойно вздохнули. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда