я даже в этом плане немного завидую ее будущим хозяевам, потому что моя такса в плане дрессуры - отвратительный типчик а на щенков есть уже желающие? хи-хи, я представляю, что там у вас творится сейчас))))))
kliya, желающие были,когда щенков еще в проекте не было.Уже у всех есть хозяева.Еще месяц ,и надо раздавать щенков.Они должны расти в семье,с ними дрессуру нужно начинать как можно раньше.Тогда они вырастут надежными охранниками и будут слушать хозяина.Мы их начали приучать к ошейникам и поводкам--это цирк.Когда одели на них ошейники--щенки решили,что это новый вид развлекухи и начали их друг у друга перегрызать.Образовалась такая шевелящаяся куча-мала,а в азарте перегрызали не только ошейники---ушам,лапам,хвостам тоже досталось.Ошейники так и не перегрызли,малость подушили друг друга и успокоились.Безушка и Булька к ним уже и не подходят.Для банды-- все игра,а когда они в -четвером навалятся---мало не покажется.Кусают сильно, и сами не маленькие. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Lola, какая прелесть Ваш сладкусик, такая маленькая статуэточка, игрушечка! лейт, Леночка, представляю как Вам весело сейчас живется! Малышей раздадите и будете скучать. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Bonita, Зоя, вот это прелесть! Малыши играли, играли и устали, интересно - кто кого укачал? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, раздам--скучать не буду,у меня Булька загуляла(гыыыыы).Так сказать,воодушевилась примером Герды.Хорошо,кошки не гуляют,всех стерилизовали. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, Леночка, все понятно, расслабиться не дадут - нечего скучать, надо заниматься "воспитанием детей". Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Эти бродячие кошки были сняты на камеру в Турции (28.04.2010). Кот пытается реанимировать свою подругу, которая попала под машину. Хотя некоторые люди пытались помочь ему, белый кот не давал приблизиться к ним более чем на 2 шага. К сожалению, было уже слишком поздно, для того чтобы оживить кошку.Через время прибыл ветеринар, чтобы забрать кошку попавшую под машину.
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, Танюша, очень трогательно, без слез смотреть нельзя. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Нам 45 дней--Аиша и Алайя-девочки помельче и послушней Арес--самый крупный и серьёзный Аякс--самый смышленый бандит
Всех в кучу не смогла собрать--разбегаются в разные стороны.Это мы выкупанные и причесанные на смотрины --забирают 2 щенков в питомник.Ареса заберут и кого-то из девочек,наверно,Алайю. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 28 Апреля 2012, 22:49
лейт, какие красотусички , дай бог им хороших хозяев!!! Для меня это подвиг, кто решается на случку своих собачек. Сестричка нашего ретривера Голди родила аж 10 щенков, ой - это конечно счастье, но сколько нужно терпения.... им уже по 3 месяца, остались 2 мальчика, срочно ищут новых хозяев. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, Аркадия, спасибо! Аркадия, предала Аресу комрлименты,он парень ооооочень серьёзный--принял к сведению. Все с ярко выраженными характерами.Их папа из питомника,хозяева решили забрать не одного щенка,а двух--влить свежую кровь.Заберут Ареса,а кого еще не решили--мальчика или девочку.У Ареса сейчас очень хорошо выражен экстерьер породы,вырастет крупным .Остальные тоже хороши ,но Арес--фаворит.Я и не сомневалась,что Герда приведет отличных щенков.Сама она к нам попала кружным путем,уже довольно взрослым щенком -отказником.А родом она из Азербайджана,там в питомниках выращивают лучших породных представителей.Кто-то кому-то привез ее в подарок,она быстро надоела,ее отдали еще кому-то--там с ней не занимались и отдали другим--они щенка оставили во дворе.Ночью щенка свели.Через 2 месяца она вернулась обратно--худая,грязная ,с обрывком веревки на шее.Кинули ее фото в интернет--заберите,кто хотите,даром отдаем!!!!Ну,мы увидели--решили забрать,нас честно предупредили,что собакой никто не занимался и,рассказали все ее короткую нелегкую жизнь,отдали родословную.Так она к нам и попала. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, Леночка, какие красавчики - пушистики, точно медвежата. Ой, как жалко отдавать - я бы обрыдалась, понимаю, конечно, что нельзя всех оставить, но прямо нож в сердце. Герда, умничка, хорошая мама - такие детки красивые. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, спасибо Я ими любуюсь,как будто это мои дети.Забавные,шумные,достают всех кто попадется им на пути,шкодничают,грызут все,что видят.Учитывая тяжелый опыт с поздней дрессурой Герды,этих уже приучили к поводку,начали отрабатывать команду--К ноге!"Сидеть" уже знают,но как все щенки иногда не выполняют,но это не страшно,со временем будут выполнять,а там научатся выполнять команду жестом.Смышленые малыши,соображают быстро,но мы их немного балуем(хотя низзззя!!!).Ой,представляю какой Арес красавец будет!!Белый медведь.Сейчас утащил резиновую курицу,остальные еще не видят пропажи.Щас прозреют и понесутся отбирать.Хана той курице!Хлипкая игрушка. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, Леночка, от всей души желаю Вам (хозяевам) и Вашим замечательным питомцам здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Замечательные щены! Пусть попадут в хорошие руки! А их мама настрадалась в детстве - ваша семья ей награда за все! Здоровья всем и благополучия I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Janneta, Bastet, спасибо! Забрали Ареса и Алайю в питомник. Начнут готовить к выставочной карьере.Аишу и Аякса заберут через 2 недели. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, осиротели Вы! Представляю, как в доме стало пусто и сиротливо! Я когда отдавала своих щенков, рыдала, как белуга. Но когда заберут Аишу и Аякса - держитесь! Тяжело все это...Дай Бог щенкам любящих хозяев - это главное.