лейт, какая прелесть! у меня аж слезы на глаза навернулись....пусть будут здоровы и малыши и родители...ну и конечно хозяева таких чудесных псинок желаю вам терпения, любви, равновесия и выдержки в воспитании ваших питомцев А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девушки, привет!!! Ходили сегодня с ребенком в поликлинику и наша медсестра предложила своих питомцев) но вот подумала что могу предложить тут ))..может найдутся желающие Она продает с клетками, все красивые породистые ))с ее слов, передаю попугайчики неразлучники-пара, попугаи- карелы морские свинки длинношерстные КИев , ее телефоны 553-30-66 099 155 52 1
Сообщение отредактировал FireFly_ - Суббота, 24 Марта 2012, 02:49
Luna, классная фотка! Будка - просто шик! А котофей, котофей-то...так органично вписался в прорезь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
лейт, Леночка, с пополнением Вас! Очень красивые родители, представляю - какие будут малыши! Здоровья им отменного и хорошего аппетита! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Mariella, lerumpochka, kliya, Janneta, Спасибо!Нам уже почти 20 дней.Стали любопытные,расползаются из гнезда кто куда.Нервная мамаша успокоилась и дала нам возможность перевести все семейство в дом,в холл.Безушка и Булька активно помогают Герде справиться с беспокойным потомством,так,что теперь Герда не боится оставлять малявок и погулять на улице подольше.Манюня и матриарх стаи Симба с истинно кошачьим высокомерием не принимают участия в воспитании щенков и попросту игнорируют весь этот дурдом. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, Леночка, я представляю какие они красивенькие, интересные и смешные. Еще меня умиляет Безушка - умничка, благодарная кошечка, о ней заботились и она ... Я аж растроилась по-хорошему. Всему Вашему большому семейству крепкого, крепкого злоровья! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
kliya, интересно--не то слово!!!!6 собак в доме и 3 кошки--почувствуй себя дедушкой Дуровым!Ступить некуда--вокруг кошки,собаки.Под ноги смотреть надо постоянно--эти смелые ползуны порой заползают довольно далеко.Смешно--толстые,лапки короткие---по полу на пузе скользят,куда глаза глядят. Janneta, Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, Леночка, порадуйте и нас тоже - новыми фотограф. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Какие класные кошечки! Я тоже очень люблю кошек, но своего котенка пришлось отдать в хорошие руки, поскольку у ребенка оказалась аллергия "Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.
elena80, не переживайте, может перерастет, у моего сына в 5 лет тоже обнаружили аллергию на шерсть кота, выявили по результату анализа крови, и не только на шерсть, пришлось отдать своего котика, трагедия была, одно утешало, что пошел в хорошие руки. Сейчас сыну 18 и у нас живут и кошка и собака. Только с аллергией шутить нельзя, провертись и на другие аллергены Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Обязательно выложу фотки,когда приеду.Только у меня никогда не получалось создать "семейное фото"---только всех зверей в кучу соберешь,наведешь объектив---и начинается---тот отвернулся,другой решил уйти,третий пересел и придавил четвертого,пятый повернулся задом и т.д.Вот удивляюсь,как люди делают красивые фотки хотя бы с 2 животными?я их и по одному с трудом фоткаю. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, Леночка, выкладывайте любые фотки - с отвернутыми, с придавленными, с любыми домочадцами. Нам все интерестно посмотреть! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Сегодня прочла из Линор Горалик смешное, но и грустное ...Вот, скажем, во время недавней бомбардировки израильского юга недавно переселившийся в Беэр-Шеву писатель П. столкнулся с проблемой кота. По идее, каждый раз, когда звучала сирена, писатель П. должен был не просто переместиться в защищенную комнату сам, но и найти в трехкомнатной квартире охреневшего от сирены кота, вытащить его из-под мебели, отволочь в защищенную комнату и закрыть дверь, удерживая рвущегося наружу кота ногой. Кроме того, в защищенной комнате кота приходилось время от времени опять ловить и затыкать ему пасть, потому что вой кота перекрывал звуки радио и вой сирены, так что писатель П. не мог понять, отменена тревога или еще нет. Вдобавок после перепуганного кота комнату приходилось мыть и проветривать. Тогда писатель П. решил начать готовить кота к постоянной жизни в зоне боевых действий и отнес кошачью миску в защищенную комнату. Кот стал проводить в защищенной комнате большую часть времени, но при звуках сирены порывался ломануться из закрытого пространства наружу, сбивая с ног вбегающего писателя П. Тогда писатель П. стал при звуках сирены бежать к защищенной комнате, бросаться у порога на колени и перехватывать в объятия летящего ему навстречу кота. И в этом, конечно, было что-то такое трогательное, что бывает, по большому счету, только во время войны.