Оля,ты в очередной разбиваешь мое сердце Я в этого львенка уже давно влюблена!
Спасибо, Лиля Буду и дальше показывать твоего любимчика (не считая твоей красотули конечно )
Quote (NataliGold)
Ольга75 - красавчик!!!, я впервые увидела такую кисю, аж полезла в интернет посмотреть побольше фоток, прикольные, а муж спросил - уши у них с рождения так закручиваются?
Да, уши у них от рождения закрученные. Может только меняться градус этой закрученности
Quote (Bastet)
Какой апельсинчик замечательный! Как зовут?
Зовут Персиком. Потому как сладкий и нежный А когда он проявил ещё и успокаивающие качества, был назван вторым именем Персен
Добавлено (10 Май 2012, 22:14) --------------------------------------------- Был у меня ещё один кот - экзот. Красавчик, но................абсолюбно нелюдим. Переехал к маме потом. Как-то на один день они с Персиком были оба у нас
Ольга75, Оля, красавчик Ваш Персик, прямо солнышко заглянуло к нам на форум. Передавайте ему привет от моего кота Тимофея. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Скажите, как ваши котики относятся к электроприборам? У Персика просто есть несколько наиболее любимых - это посудомойка, всегда лежит под ней, когда она работает. Потом пылесос и фен. Любит пообниматься с работающим феном Любит спать в стиральной машине "Бадает" швейную машинку Но больше всего любит принтер! К нему Персик питает особенные чувства )))) Где бы ни был, когда слышит как шумит принтер, тут же несётся. И давай об него тереться и на него ложиться. А что любят ваши питомцы? Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Сообщение отредактировал Ольга75 - Пятница, 11 Мая 2012, 23:01
Ольга75, какая прелесть ваш Персик! А у моего кота любви с электоприборами не сложилось.Очень боится пылесоса, вот только слышит из другой комнаты, что достаю пылесос и все-как ветром сдувает, уговоры не помогают. Зато оочень любит музыку, предпочитаем Сезарию Эвору , ложится на спину , закрывает глаза и балдеет!
Ольга75, Олечка, мой Тимофей очень любит залезть в стиралку сразу после стирки, вытащить его оттуда очень тяжело, учитывая, что весит он 7 кг, центрифуга бедная. Еще любит лежать на клавиатуре, особенно, когда надо работать. Пылесос не любит, но и не боится. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
А у моего кота любви с электоприборами не сложилось.Очень боится пылесоса, вот только слышит из другой комнаты, что достаю пылесос и все-как ветром сдувает, уговоры не помогают.
У меня со своей аналогично.Из техники разве что телик любит смотреть,особенно мультики и сериал "Рекс". А питает она не здоровый интерес к скочу,целофану...эх,не знаю как оттучить ,чтоб не грызла http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Суббота, 12 Мая 2012, 00:28
А питает она не здоровый интерес к скочу,целофану.
Лиля, у нас тоже такая же проблема, мы все цел.кульки прячем, если вдруг где находит сразу же начинается жевание. Мне кажется, отучить уже нельзя, может у них чего-то не хватает в организме. Муж говорит - мозгов. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
+100)))) Хватает ей всего, и мясом не обделена,и полноценную пищу и витамины даем,и пасту для выведения шерсти и вкусняшками всякими балуем.Я за ее рационом лучше слежу ,чем за своим Это просто извращение какое то жевать такую химию,хотя не скажу что она глупая,оч умная и сообразительная(обдурить ее очень сложно ,особенно когда к вету идем), но от чего такое непонятно.У меня было 2 кота,но такого не наблюдали,а эта красавица отличилась. Кулечки мы тоже прячем,но она их находит Ещё любит с паролоном носиться в зубах и играться. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
КомсомОлка, у Вас замечательная, красивая, " белокурая " девочка. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
В моем доме живет целый кошичий табун - кот Беня и две кошки - Панда и Ява. Кошак жутко трусливый, прячется из-за любомго шороха. Старшая кощшка - Панда - она у меня хозяйка. За всеми должна туалет закопать, миски проверить и тоже закопать. разве что с обходом перед сном не ходит)))))))))) А малявка Ява заводит и ставит на уши весь дом. И все они разномастные- белый кот, бело-черная кошка (поэтому и Панда) и рыжулька Ява. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ой, как я долго не была в этой темке! А тут таких котов показывают Ольга75, ну у вас и кот! прям бесстрашный и довольный лев! А уши то, уши!!!!!!! Девочки, какие у вас милые кошечки (собачки тоже )
Sova, Леночка, покажите нам своих любимчиков. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Lola, это Американский кёрл. Люблю эту породу не столько за ушки, сколько за характер. Очень любят людей! Кошки-компаньоны Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Yanazb, к тапкам абсолютно равнодушен. Ходит в туалет в строго отведённое место! Но он у нас кастрирован, может в этом дело. Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
это Американский кёрл. Люблю эту породу не столько за ушки, сколько за характер. Очень любят людей! Кошки-компаньоны
Благодаря тебе , я влюбилась в эту породу.Все забываю своей маме показать этого львенка,особенно он был похож на льва,когда был постриженный ,я помню те фотки http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Девочки, кто из Черновцов - моя знакомая, замечательный человек и талантливый писатель просит помощи в пристройстве котят - вот ее страничка Вконтакте - http://vk.com/id131630420 У нее сейчас 8 котов, один их них почти слепой, несколько нуждается в постоянном лечении, так как Юля забирает с улицы самых больных и несчастных зверей... и недавно подбросили еще 4-х котят, помогите хотя бы перепостом с ее стены Вконтакте, все котята там есть. Спасибо всем неравнодушным