это ещё не самая лучшая фотка ой, а я всю жизнь мечтаю о кошке с котятами так сидела бы целыми днями и наблюдала как они между собой тусят - поигрушечки, умыватушки такая прелесть +
Да, вот так мы и сидим, прошла неделя, а они уже глазки открыли, такие смешные! А уж как дети радуются, сколько для них положительных эмоций! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
вот у моей соседке коту 23 года. вот он старенький:)
Тады у меня "молодайки"---всего-то 16,5 лет и 12 лет.А я их все старушками называю.... Больше не буду называть.Тем более,что они носятся конями,игрища устраивают.Мои приемные щенки за ними не поспевают. Манюня обожает лежать на кресле,свесив хвост,а эти глупыши пытаются его поймать--наивные дети,еще никому не удавалось поймать кошку за хвост. Безушка хворает--холодает,спинка и лапки болят,жаль бедняжку,приходиться колоть обезбаливающее. Бууля приняла мелких и воспитывает из них настоящих собак. Герда(кавказская овчарка) всеми силами сочувствует Безушке,оберегает ее,когда она выходит на улицу. Симба,как матриарх и глава стаи величественно наблюдает за порядком в стае и жестко поддерживает порядок. Сегодня был отличный день--вывезли собак Герду и Бульбашку и кошку Безушку(сегодня она себя вроде хорошо себя чувствовала) на природу--в Ясиноватский лес.Счастья было!!!!Набегались,наигрались,навалялись,Герда в ставке искупалась даже.Булька насобирала "подарков"---камушки,веточки.Теперь будет раздавать их полюбившимся людям--так разрушается миф о злобности и агрессивности бультерьеров. Чудесный день!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 06 Октября 2012, 22:22
лейт, Леночка, с таким удовольствием прочитала Ваш рассказ, очень за Вас рада! Счастья, здоровья и благополучия Вашей большой семье! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Покажу своего йорика, наконец то получилось хоть как то шерсть отрастить, а то с бесконечными куно котятами никакие папильотки не спасают:))) почему то фотка маленькая все врем получается(( и покажу своего ребенка Али Бабу, ему недавно годик исполнился, хозяева похвастались:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Воскресенье, 07 Октября 2012, 22:40
Faren, хозяевам кунов наверное труднее всех на бестах )), такие увесистые кото-тельца держать ))) А йорки в последнее время радуют дружелюбием и контактностью. Малыш на фотке звался Патриком, и перезнакомился со всеми встречавшимися на набережной собаками, и их хозяевами.
Та да, я на последенй выставке стюардила и на монопородном ринге мэйн кунов мне лостаоись взрослые коты, это было нечто, ручки потом тряслись часа два:))) а йорики да, они такие, моя девочка на прогулках на головы питам залазит, хозяева офигевают на небе столько звезд, сколько наших глаз
Паноптикум, Ваш серенький котофеюшка тронул моё сердце! Нет - нет, да и зайду сюда полюбоваться на этого красавчика. А это девочка или мальчик? Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Паноптикум, какие классные котейки,уже почти взрослые!На прикорм перешли?Хозяев им еще не искали? Я одному найденышу нашла хорошего хозяина.Его дворовой кобель уже старенький,плохо видеть стал,а наш мальчик будет не маленький,его берут дом охранять в помощь старому псу.Только я его еще подращу немного,маловат он еще.А девочку никто не хочет брать---типа щенки пойдут,куды их девать потом.Я даю честное пионерское слово за свой счет прооперировать ее и взять на себя все послеоперационные расходы и уход.Но пока хороший хозяин не находится.А она такая сообразительная,такая умница!Эх,жаль фотик помер смертью безвременной!Надо срочно новый покупать,а то мои подкидыши,так и не будут запечатлены. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Чудные клопики, хороших им ручек, сама знаю как их сложно бывает найти, вот таким чудным деткам! Вот еще небольшая фотозарисовочка Баффи, по родушке она была Maffi, но когда попала к нам во двор первый раз, быстренько поймала полевку, и так за ней новое имя и закрепилось:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
verbena, спасибо))) сама не перестаю удивляться)))) Как так получилось, кот так прикипел к малявкам, они его таскают за хвост, за уши, а он от них млеет, вылизывает, воспитывает. http://vk.com/id131735221#/id131735221