Jams, Janneta, спасибо!Вродепошла на поправку, стучу по дереву, плюю три раза, чтоб ещё сделать... Началась после течки небольшая хромота, показала ветеринару,она назначила уколы.Одни из них- препарат для людей.ревмоксикам.Толи дозу неправильно рассчитала, толи просто непереносимость-у собаки началась рвота желчью...ужас.Трое суток вливали в неё изшприца отвары травы, кисели.-это уже по рекомендации другого врача-пошла в дешевую гос клинику, и оказывается там то и работают настоящие Айболиты! Сегодня уже вроде бы оживает,уф....... edt
Strimovsky, Оксаночка я молюсь в таких слуучаях - это к вашим словам
Цитата (Strimovsky)
чтоб ещё сделать...
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, э..я, если честно,просто побоялась признаться, втом что тоже молюсь...подумала- может грех, о собаке то Бога просить ? но она такая беспомощная, несчастная,эти её глазенки....и я же за неё в ответе, думаю что всё таки не грех... edt
Strimovsky, всегда за все и всех молюсь, пушистики тоже созданы Богом! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Strimovsky, Ксюша, Вы все делаете правильно - кто нам еще поможет! Я тоже всегда обращаюсь к Богу! Очень рада, что Фросе стало лучше. Передавайте Вашей куколке наши искренние пожелания здоровья, веселого настроения, активной прыгучести и хорошего аппетита. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Смотрю, я тут многое пропустила! Столько замечательных фотографий животинок появилось! tigrik, красивущая крупная девочка! А глазюки какие зелёные! Прямо-таки салатовые!))) ninel, Неля, каким красивым и пушистым Дарт вымахал! А у тебя на аватарке он сидит с таким несчастным видом... А Марлен сплошное умиление! Блаженно спит на компе, да ещё и приоткрыв ротик во сне...
Добавлено (14 Январь 2013, 23:22) --------------------------------------------- Strimovsky, выздоравливайте уже наконец!!! Хочется читать про весёлую, счастливую и здоровую зверюгу! Пусть лучше шкоду делает, чем болеет!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Вторник, 15 Января 2013, 11:21
вчера весь день ходили посевали мальчишки.В прихожей на полу рассыпана пшеница- не убираю,вроде как по поверьям до Крещения нельзя.Утром сегодня моя "измученная нарзаном" псюша кинулась клевать эту пшеницу!!!!Аки курочка-ряба...Мелкая моя,7 лет, отгоняет её и приговаривает- -Фрося, ты же приличная собака,из приличной семьи, что ты ешь с пола!!!!! edt
Strimovsky, слава Богу, мелкая умнаяяяяя))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
-Фрося, ты же приличная собака,из приличной семьи, что ты ешь с пола!!!!! Ксюша, Ваша младшенькая чудо! :)
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
shulikoleg, та-а-а-кой прикольный ушастик! И в модном домике! Блиииин, какие у всех классные питомцы!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
shulikoleg, какой красивый кот, мне так нравится!!
Цитата (tornado)
Блиииин, какие у всех классные питомцы!!!!
tornado, Вика, подогнать?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, картиночка котя! глазки, а носик! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, не могу! Такие две противоположности!))) У shulikoleg Люсьен узкомордый розовоносый лысенький "крылан", а у Charodeyka толстощёкий плюшевый с маленькими ушками "голубок" (это я про окрас, а не про ориентацию)... Сладкая парочка! Прелесть!
shulikoleg, Олег, замечательный котик и имя такое аристократичное - Льюсьен У наших знакомых такой же сфинкс, а зовут его Афоня Charodeyka, Лилечка, у Вас чудный красавец Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Девочки, спасибо большое за вашу оценку. Но на работе фоток мало. Есть получше...)))пожирей)))) Это моя вторая "доця"- Атика (первая доця Катя - 14 лет). Я ее люблю...так...так люблю...без памяти просто! это любимица всей нашей семьи, с ней все носятся как "з писаною торбою" и она это знает. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, загляденье, а не киска я так мечтаю о плюшевом дружке таком.. но пока не судьба...может еще сбудется мечта... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Charodeyka, на последнем фото - характерная для них поза - всегда меня умиляет! Наш кот утром бегом бежит в постель на теплое место и в такой вот позе валяется - не выгонишь! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Nathalie-art, маленький ребенок.... и главное - Супруг.... он котов не очень жалует, тем более в качестве домашнего любимчика... кот должен ловить мышей вот и все.... так что только мечтаю пока... может доча подрастет и вместе уломаем А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)