*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:54 | Сообщение # 3401
Мисс Поэзия 2012
Статус: Offline
Nathalie-art,

Цитата (Ксющка)
и главное - Супруг.... он котов не очень жалует, тем более в качестве домашнего любимчика... кот должен ловить мышей вот и все....

И мой так думал,пока у нас не появилась плюшка - подарок дочери. Теперь он - почетный член домашенго клуба любителей кошечек.И не дай Бог на его любимого кошака что сказать-повоспитывать,я же буду и виновата! biggrin

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

КсющкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:56 | Сообщение # 3402
В парфюмерном раю
Nathalie-art, не факт....
он у меня мен суровый-военный....кот в кровате..для него, мягко говоря, не приемлемо.... могут возникнуть разногласия..стоит ли нарушать покой в семье...
время покажет smile
хомяк - загляденье

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:57 | Сообщение # 3403
Мисс Поэзия 2012
Вот он -наш Василий. И меня немножко.

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

КсющкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:58 | Сообщение # 3404
В парфюмерном раю
кошка, красавчик то какой!! нет слов просто

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

CharodeykaДата: Четверг, 17 Января 2013, 11:59 | Сообщение # 3405
Мисс Фотообраз 2013
Nathalie-art, ооой какой он плююююшка!!!! как я обожаю эти кожаные мокрые носы

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:00 | Сообщение # 3406
Знаток
Ааааа, кошка, у Василия морда целиком в экран не влезла... biggrin Где-то на заднем плане осталась жирная шея, плавно перетекающая в щёки!)))
Зато на его фоне Вы совсем дюймовочка! thumbup

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 12:02

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:00 | Сообщение # 3407
Мисс Поэзия 2012
Ксющка, спасибо! Это он еще похудевший на 2 кг. А в нормальном весе - просто огромный, 11 кг! smile

Стихира

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:02 | Сообщение # 3408
Знаток
кошка, мать моя женщина!!! Мы весим всего лишь 8 кг с небольшими копейками! biggrin

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:04 | Сообщение # 3409
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Nathalie-art)
у Василия морда целиком в экран не влезла... Где-то на заднем плане осталась жирная шея, плавно перетекающая в щёки!)))

Да-да! Он злой в кадре - не любит фотографироваться,прячется.Пришлось заманивать smile

Добавлено (17 Январь 2013, 10:04)
---------------------------------------------

Цитата (кошка)
Мы весим всего лишь 8 кг с небольшими копейками!

Та то дело наживное! smile Какой возраст у Вашего котейки?

Стихира

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:08 | Сообщение # 3410
Знаток
Да уже не юнец! Взрослый парень! 5 лет недавно исполнилось! Я не думаю, что он будет дальше набирать вес! Правда, несмотря на то, что он любит поспать, он очень активный! Он всегда найдёт, чем заняться (читай, шкоду сделать), носится по квартире, как ненормальный... biggrin

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 12:09

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:15 | Сообщение # 3411
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Nathalie-art)
шкоду сделать

Это они мастера! У нас еще кошка есть. Ночи проходят весело biggrin

Стихира

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:20 | Сообщение # 3412
Знаток
У нас тоже ещё кошка есть! Ночами гоняются друг за другом, гонки на виражах устраивают! biggrin
Вот что они мне на Новый год устроили! (Я это 1 января уже выкладывала, но, чтобы не искать, продублирую.)

Ёлку мне удалось поставить и нарядить только вчера вечером. До этого она связанная стояла в коридоре и у меня не доходили до неё руки (в таких ситуациях у меня неоднократно в уме возникал вопрос к проектировщику - зачем в квартире коридор 20 кв. метров?!!, т.к. это совершенно не используемое и бестолковое помещение, которое идеально подходит только для склада новогодних ёлок). Наконец, в преддверии Нового года ёлка галопом нарядилась. Коты совершенно индифферентно реагировали на всю эту суету, да и свежепринесённая в гостиную ёлка у них тоже не вызывала особого интереса (видимо, успели нанюхаться её в коридоре). Новый год закончился в 5 утра и все разошлись по своим кроватям - на ёлку не было брошено ни единого кошачьего взгляда! К 10 часам утра итог таков: 2 раза заваленная ёлка с побитыми игрушками, стащенная со стола скатерть со стоявшими на столе пустой бутылкой из-под шампанского и одиноким забытым бокалом (усилий, видимо, прилагалось немало и действовали вдвоём, так как скатерть плотная и за неё подстриженными когтями не зацепиться), лежащее на боку ведро в ванной комнате и там же, скинутые на пол с высоко расположенной полки, освежитель воздуха и прочая туалетная дребедень + 2 радостно гасающих по квартире кота и 1 злостно матерящийся на них и на меня заодно муж. Новый год удался!

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:24 | Сообщение # 3413
Мисс Поэзия 2012
Nathalie-art, навеяло smile smile smile

Стихира

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:27 | Сообщение # 3414
Знаток
кошка, какие наглые сКоты! biggrin
И игрушек не надо!))) Коты - это главное украшение ёлки!))

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:30 | Сообщение # 3415
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Nathalie-art)
Коты - это главное украшение ёлки!))

И квартиры smile smile smile

Стихира

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:37 | Сообщение # 3416
Знаток
Это априори! Это даже не обсуждается! biggrin
Правда, когда мои кошаки дерутся, квартира дополнительно украшается ещё клочьями выдранной шерсти (в основном, кошкиной, так как она у меня пушистая), но это мелочи!)))

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 12:48

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:39 | Сообщение # 3417
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Nathalie-art)
когда мои кошаки дерутся, квартира дополнительно украшается ещё клочьями выдранной шерсти

Как все похоже! Только у нас страдает кот. Кошка почти в два раза меньше весит,но ХАРАКТЕР! Тигрица просто! Регулярно делает коту филировку smile

Стихира

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 12:52 | Сообщение # 3418
Знаток
Бедный кот!))) А отпор дать - никак? Он же здоровый бугай!))

А это моя красотка (кусочек этой же фотографии виден на моей аватарке):

CharodeykaДата: Четверг, 17 Января 2013, 13:18 | Сообщение # 3419
Мисс Фотообраз 2013
Nathalie-art, какие вы (обе) красивые.
Фото просто чудное! все прям подобрано под цвет глаз кошечки - загляденье.

Добавлено (17 Январь 2013, 11:18)
кошка, а ваш Василий, реально, жирдяй! представляю какой он мягенький! но видно котофей с характером. biggrin

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

Сообщение отредактировал Charodeyka - Четверг, 17 Января 2013, 13:20

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 13:21 | Сообщение # 3420
Знаток
Спасибо, я обожаю эти фотографии (профессиональные), их снимал фотограф, специализирующийся на снимках животных...

Вот ещё одна моя любимая фотка из этой серии:

CharodeykaДата: Четверг, 17 Января 2013, 13:33 | Сообщение # 3421
Мисс Фотообраз 2013
Nathalie-art,

Добавлено (17 Январь 2013, 11:33)
слова здесь неуместны....

MariellaДата: Четверг, 17 Января 2013, 13:46 | Сообщение # 3422
Мисс доброжелательность 2013
кошка, Боже! Как такое может быть surprised Василий просто гигант!!!!! А вы - красавица smile
Коты на ёлке ну просто умора
Nathalie-art, ух ты!!!!! Красота - страшная сила biggrin

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ninelДата: Четверг, 17 Января 2013, 14:04 | Сообщение # 3423
Знаток
Девочки, кошки ПРЕЧУДЕСНЫЕ! ВСЕ! Наташа, твой как шарпей, в складочку. Василий -да.... Это внушает уважение, как минимум. А вот мой мужик-худой, хоть ест сколько влезет и что влезет, и при этом здоров. Елка у нас,слава богу, не пострадала, они с ней осторожненько. А по ночам спят как сурки, и днем спят, муж как-то замерял-18часов в сутки, как в книжке! Сибиряки-старая мудрая порода. Встретили хозяев, потусовались-спать, утром поели, походили-спать. Кот кошку иногда очень обижает, а иногда облизывает. Хоть она и мама-но он -глава прайда. Если прибывает невеста, Марлен уходит в сторонку и не мешает. Вот только шерсти от нас-МАМА ДОРОГАЯ, везде, хоть чешу каждый день. Три слоя-это вам не хухры-мухры. Тут я Олегу завидую, с его голеньким сфинксом biggrin

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.

Сообщение отредактировал ninel - Четверг, 17 Января 2013, 14:06

лейтДата: Четверг, 17 Января 2013, 14:14 | Сообщение # 3424
Доброе сердце ПарФеи 2012
кошка, Nathalie-art, ну у вас и котейки!Смотреть приятно!А у меня 2 стройные модели Сиба и Безушка,одна Манюня фигурой не заморачивается,поэтому весит 7 кг.И мы ее усердно пытаемся худеть.Номер не проходит,потому как ,Маня --девушка непереборчивая,быстро доедает за всеми остальными.
Самые упитаные у меня Манюня и собаки Булька и Герда.Герда к весне сгонит жирок.Маню и Булю--обеих надо худеть.Но,голодающих изображают только они---Буля может найти где-то корочку хлеба и уныло ее грызть пол-часа,Маня медленно-медленно тоскливо вылизывать миску.При этом они полноценно завтракают и ужинают,если,кто домой в обед заедет,то и обедают,съедают свою долю ,доедают за остальными и если на кухне открылась дверь холодильника--приметаются моментом,в надежде-- вдруг чего дадут.Сын говорит,что они ---моя совесть,контролируют,чтобы я не шастала в холодильник по вечерам. biggrin

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 14:20 | Сообщение # 3425
Мисс Поэзия 2012
Nathalie-art, какие вы обе красотки! smile

Цитата (Nathalie-art)
Бедный кот!))) А отпор дать - никак? Он же здоровый бугай!))

Он кастрированный dry Признает превосходство кошки -к тому же,она его мать-то есть была изначально.Думаю,он даже не мечтает дать отпор-просто убегает и вопит страшным голосом wacko

Добавлено (17 Январь 2013, 12:20)

Цитата (лейт)
Сын говорит,что они ---моя совесть,контролируют,чтобы я не шастала в холодильник по вечерам.

О как! Оригинально! smile

Стихира

Поиск:

ПарФея © 2026