*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 14:32 | Сообщение # 3426
Знаток
Статус: Offline
лейт, где бы себе такую совесть приобрести, чтобы она жрать по ночам не давала! biggrin
Мои на холодильник не реагируют, потому что едят исключительно сухой корм и у них нет стойких ассоциаций холодильник-еда...)))
кошка, так Вы оставили сыночка Вашей кошки себе? Конечно же, куда уже тут давать отпор! biggrin

Добавлено (17 Январь 2013, 12:32)
---------------------------------------------
Неля, я думаю у тебя худой котейко, потому что не кастрированный! Энергии много уходит на поддержание мужской силы!))

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 14:35 | Сообщение # 3427
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Nathalie-art)
кошка, так Вы оставили сыночка Вашей кошки себе?

Муж настоял smile Он был один в первом помете, не было никаких моральных сил с ним расстаться. В этот раз было пятеро - и то я каждого как от сердца отрывала)

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 14:39 | Сообщение # 3428
Знаток
кошка, я просто не представляю, как их раздавать!!! Это как собственных детей отдать в хорошие руки! Моя кошка не может иметь котят (хотя мне очень хотелось, чтобы по дому бегали пушистые комочки), но иногда я думаю, что это к лучшему! Я бы всех оставляла себе и квартира в итоге превратилась бы в Кошкин дом!!! biggrin

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 14:54 | Сообщение # 3429
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Nathalie-art)
я просто не представляю, как их раздавать!!!

10 дней назад забрали последнего малыша,у меня неделю еще слезы были.Даю себе четкую установку-не реветь,не жалеть-чтобы прижились у новых хозяев.Звоню первые дни без конца - чтоб не дай Бог,не накормили чем не надо,ну и т.д. Но это такое удовольствие - когда их целый прайдик кошачий по квартире туда-сюда! Отказаться невозможно, и кошка темпераментом особым отличается,хотя поначалу я хотела ее стерилизовать,но передумала-очень уж симпатичные у нас малыши получаются. smile
Вот такие

А это - взрослая девочка из предыдущего помета.

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Сообщение отредактировал кошка - Четверг, 17 Января 2013, 14:55

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 15:13 | Сообщение # 3430
Знаток
кошка, я в полуобморочном состоянии от котёнка!!! Девочка взрослая, конечно, тоже потрясная, но малёк!!!
Понимаю, что их необходимо раздавать, но, честное слово, не смогла бы!!!!!!!
Это ж такое счастье мелкое спит!!!

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 15:20 | Сообщение # 3431
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Nathalie-art)
Понимаю, что их необходимо раздавать, но, честное слово, не смогла бы!!!!!!!

Так деваться-то некуда smile Троих в питомник забрали,одного в Румынию,а вот этот малек-Каспер рядом живет,буду навещать. smile

Стихира

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 15:39 | Сообщение # 3432
Знаток
А это мой полуторамесячный малёк с сопливым носом спит у бабушки под мышкой...)) Вообще-то это был бабушкин кот, которого я потом приютила у себя. Такое было маленькое трогательное чудо!

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 15:42

shulikolegДата: Четверг, 17 Января 2013, 17:23 | Сообщение # 3433
Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
а почему----Такое было маленькое трогательное чудо! его что-----уже нету ? wacko

Мои миниатюры - Здесь

MariellaДата: Четверг, 17 Января 2013, 17:51 | Сообщение # 3434
Мисс доброжелательность 2013
кошка, лучше б я этого не видела! Я от Василия прийти в чувство целый день не могу, а тут такое!!!!! Я бы тоже плакала за малышами.....собственно мне это и предстоит, когда Шурка станет мамой, но ей только годик....молодая ишо biggrin
Nathalie-art, Боже, какое манюпусенькое и смешное smile пригрелся у бабушки под мышкой smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 18:09 | Сообщение # 3435
Мисс Поэзия 2012
Цитата (shulikoleg)
а почему----Такое было маленькое трогательное чудо! его что-----уже нету ?

Он просто вырос,я так понимаю smile

Цитата (Mariella)
когда Шурка станет мамой, но ей только годик....молодая ишо

Все впереди! И уже скоро! smile

Стихира

MariellaДата: Четверг, 17 Января 2013, 18:12 | Сообщение # 3436
Цитата (кошка)
Все впереди! И уже скоро!

она нас уже почти месяц с какими-то странными недельными перерывами муркотеньем мучает smile и такая покладистая... smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 18:17 | Сообщение # 3437
Мисс Поэзия 2012
Mariella, Так вот же ж оно и есть! Начало самое. Но первый раз надо перетерпеть. Наша вообще в восемь месяцев замурчала,я была в шоке. А в год уже была мамой - ветеринар сказал,что ранняя она у нас,часто мурчит и если не погулять - вредно для здоровья.Вот мы и решились тогда. smile

Стихира

MariellaДата: Четверг, 17 Января 2013, 18:21 | Сообщение # 3438
кошка, у меня была кошка, так она мурчала каждые два месяца surprised и котов мы ей водили и ее отдавали и нифига! она мурчала, а когда коты к ней подходили она их била.....а они потом дома страдали по 2 недели и все наши знакомые отказались давать своих котов biggrin biggrin biggrin

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

лейтДата: Четверг, 17 Января 2013, 18:33 | Сообщение # 3439
Доброе сердце ПарФеи 2012
Nathalie-art, мои тоже преимущественно на "хрустах"(сухом корме),собаки кроме хрустов еще едят мяско,кашки,овощи вареные.Маня и Буля--- оооочень большие любители вареных свиных щечек определенного производителя biggrin (другого производителя они не признают--может, он меньше специй кладет или плохо перчит эти щеки--не знаю).А где хранятся щечки?В холодильнике!!Открываю тихонько холодильник,убедившись заранее,что кошка спит в дальней комнате,а собака внимательно смотрит телевизор---и тут же слышу топот двух кабанчиков.И сразу глаза такие жалисные---мама,так кушать хочется,что аж переночевать негде....

Добавлено (17 Январь 2013, 16:33)

Цитата (Mariella)
месяц с какими-то странными недельными перерывами муркотеньем мучает и такая покладистая...

Эх,повезло...Мои не мучали,не муркотали,а так орали,что через три дня уже голос срывали.Эти бесконечные "мааауууу!!!" во всех тональностях и доступном диапазоне--от сопрано до басов,могли кого угодно с ума свести.
Сейчас все стерилизованы--кто по старости,кто по болезни---тишина и покой.
В этом плане с собаками легче,только глаз да глаз нужен,а то покроет какой кобель бродяжный--и усе.Мне проще,в критические дни собак можно не выгуливать--двор есть,забор высокий.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 18:45 | Сообщение # 3440
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Mariella)
когда коты к ней подходили она их била.....

Так то Вам достались непрофессионалы-коты! smile Мы гуляем с "племенным" котом из питомника,опытным и просто огромным! В первый раз она тоже его побила.а потом - оторвать не могли! smile

Стихира

ninelДата: Четверг, 17 Января 2013, 19:32 | Сообщение # 3441
Знаток
Знакомые картинки biggrin Дартик у нас тоже из первого помета, первый-мужа сразу полосочками очаровал, потому и Дарт. Ныне специалист "по девочкам", умеет уговорить. И любовь у них есть, если кот кошке не нравится-никак! Мой Дарт кошку знакомых только со второго захода уговорил, видимо не понравился. Бывает кошка- то мурчит, а коту не дается, может что-нибудь по-женски, надо к врачу(из опыта приятельницы). А про худобу Дарта-дворовые коты на зиму отъедаются, а мой худой! Орет умеренно, подконтрольно, рявкну на него-замолкает, а то- Карузо. А вот его мама, моя Маша-Марлен гуляла каждые два месяца, безостановочно. Держу на ковинане, с перерывами на роды раз в два года. Она потрясающая мамаша. Отдавать мелочь для меня тоже трагедия. Денег за котят я не беру, мы не племенные и не модные, надежда только на хороших людей, потом конечно отслеживаю судьбу по возможности. Хотя белая окантовочка глаз-наш фирменный признак, передается по наследству, даже у внуков Машки есть!

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.

Сообщение отредактировал ninel - Четверг, 17 Января 2013, 19:35

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 19:45 | Сообщение # 3442
Знаток
shulikoleg, есть это чудо, есть! Только оно стало большое и жирное!))) Там чуть выше есть свежие фото моего хомяка!))

Добавлено (17 Январь 2013, 17:45)
лейт, мне тогда надо поросёнка заводить, чтобы не только мешал по ночам к холодильнику пробираться, но и съедал всё из холодильника, чтобы он постоянно был пустой!))) Тогда никакой угрозы фигуре не будет! biggrin
Mariella, Вам остаётся только надеяться, что у Вас мурчанием всё и ограничится!)) У меня была кошка когда-то такая же горластая, как и у лейт, причём это продолжалось круглосуточно! wacko

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 20:15 | Сообщение # 3443
Мисс Поэзия 2012
Цитата (ninel)
. Бывает кошка- то мурчит, а коту не дается

У кошек течка делится на четыре периода - проэструс, эструс, метэструс и анэструс. И только в эструсе она подпускает к себе кота.Опоздать или привезти кошку к коту раньше - и готова драка,особенно в последнем периоде кошки агрессивны. У моей кошки все происходит быстро - сегодня закричала-через сутки-к коту,но это индивидуально.Первый раз она только мурчала и хвост носила сбоку,ну а потом уже по полной программе-вопли страшные,соседям не завидую smile

Стихира

лейтДата: Четверг, 17 Января 2013, 20:40 | Сообщение # 3444
Цитата (кошка)
-вопли страшные,соседям не завидую

Точно,а еще моим начхать было на все препараты,хоть обкорми.Уже не помню,один какой-то спасал от этих певиц на время,нам вет.врач давал.И давать их вредно для кошачьего здоровья,и не давать--от песен рехнешься,если соседи раньше не убьют. biggrin

Добавлено (17 Январь 2013, 18:40)
У меня как-то был концерт в три морды---молодая горластая Сиба,ее подросшая дочка 9 месяцев,не менее горластая, и кошка Кася (ныне покойная)-- бэк-вокал.Дурдом был полный.Одна потекла,за ней другая,а потом и третья решила,что ей тоже терять нечего.Вспоминаю с ужасом!!!

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 20:49 | Сообщение # 3445
Мисс Поэзия 2012
Цитата (лейт)
от песен рехнешься,если соседи раньше не убьют.

biggrin biggrin biggrin Таблеток не даем,терпим,хотя иногда - хочется с дому сойти в такие дни. biggrin

Добавлено (17 Январь 2013, 18:49)

Цитата (лейт)
Одна потекла,за ней другая,а потом и третья решила,что ей тоже терять нечего.

Коллективный синдром гулек smile

Стихира

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 20:50 | Сообщение # 3446
Знаток
лейт, как же я Вам сочувствую!!!!!! Это же ПИПЕЦ!!!

лейтДата: Четверг, 17 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 3447
После этого концерта,подросшая дочка Сибы,которую сын очень хотел оставить,оооочень быстро нашла хозяев.Одна Сиба своей песней легко перекрывала звук работающего перфоратора,а вдвоем с доцей, наверное, звук двигателя самолета. biggrin
Правда,охрипли через пару дней, песни допели хриплыми голосами.Настоящие певицы.Профессионалы.

Don't Worry Be Happy!

Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 17 Января 2013, 21:07

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 21:20 | Сообщение # 3448
Знаток
лейт, ржу не могу, практически бьюсь в истерике! lol Кот рядом со мной пугается!)))))

ninelДата: Четверг, 17 Января 2013, 21:23 | Сообщение # 3449
Знаток
Цитата (Mariella)
у меня была кошка, так она мурчала каждые два месяца surprised и котов мы ей водили и ее отдавали и нифига! она мурчала, а когда коты к ней подходили она их била.....а они потом дома страдали по 2 недели и все наши знакомые отказались давать своих котов
Вообще-то по правилам кошку к коту водят, чтобы он себя на своей териттории проявлял. и кошка меньше выпендривалась. А насчет течки-где-то читала, что если даже несколько женщин живут вместе-уних со временем месячные начинаюся приблизительно в одно время. А тут кошки smile
Хотя есть + такой ситуации biggrin На всех одного кота пригласить. ГАРЭМ!

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.

лейтДата: Четверг, 17 Января 2013, 21:40 | Сообщение # 3450
ninel, замучали бы они кота!Их же трое,а он один.Он бы от них по темным углам скрывался ,боялся бы вздохнуть лишний раз.Моя Сиба ,в одиночку,по молодости лет,кота до полуживого состояния загоняла,на его же территории.А сначала была такая неприступная---Ах,я не такая,я жду трамвая!Уйдите,противный,а то как врежу!А потом,как только котейка ее уговорил --Тамерлан,я вся Ваша на веки,чего уж там выеживаться!Кот ,наверное,и сам был потом не рад такой встрече.

Don't Worry Be Happy!

Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 17 Января 2013, 21:49

Поиск:

ПарФея © 2026