*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
JamsДата: Четверг, 17 Января 2013, 21:48 | Сообщение # 3451
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Статус: Offline
Nathalie-art, какая у вас кошечка, красавица вся в мамку))))

кошка, ваш Василий сразил меня наповал, размером с собаку, а вы такая красивая!

Девочки, какие вы умнички все, красавицы, добрые - феи, смотрю и душа радуется!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 15 Февраля 2013, 09:18

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 22:14 | Сообщение # 3452
Знаток
Jams, хе-хе, богатая фантазия у Вас...)))))) Хорошо, что на мордаху животинке носок не натянули! biggrin Подозреваю, что он был бы не против!))) Причём, желательно многодневного использования!!! Моя кошка просто обожает поваляться на грязных мужских носках!

Ваша королевна-таки королевна! Пьёт, как порядочная, чистую водичку из красивого графина! У нас несколько иные предпочтения...)) Кошка караулит возле унитаза, ждёт, чтобы забыли закрыть крышку, а кот пьёт горячую воду из наполненной ванны (обязательно, чтобы моя тушка была внутри самой ванны), и желательно, чтобы вода была обильно сдобрена шампунем или пеной для ванн... wacko

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 22:15

JamsДата: Четверг, 17 Января 2013, 22:22 | Сообщение # 3453
смешные такие эти животинки!
Nathalie-art, а вот фотография в дополнении к вашей, мой "малыш" и я немножко))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

кошкаДата: Четверг, 17 Января 2013, 23:00 | Сообщение # 3454
Мисс Поэзия 2012
лейт, Вам пора издавать Заметки о животных! Увлекательно и с юмором! biggrin

Jams, ниче себе малыш! Хороша псинка! С хозяйкой - полное взаимопонимание! smile
А Королевне еще бы рыбок в кувшинчик smile
А еще - у меня точно такой ярко-красный плед!)))))))

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 23:06 | Сообщение # 3455
Знаток
Jams, Вас, конечно, за хозяйской увесистой лапой разглядеть сложновато!))) Вижу только глазюки большие и красивые!!!
А Ваш "малыш", похоже, не намного меньше Вас весит!))

ninelДата: Четверг, 17 Января 2013, 23:28 | Сообщение # 3456
Знаток
Лейт, я ж пошутила! Все это я наблюдала, особенно если кот кошке нравится. Хозяин отца Дарта решил посчитать. За ночь сладкая парочка занималась любовью 21 раз, и это за ночь! Кот похудел до жути, но позиций не сдавал, а когда мы пришли за МАШЕЙ, сначала просил оставить, а потом кидался и отбивал. Любовь! Машка тоже его любит, водили к другому коту, ругалась на меня и только 1 котенок, а от Цезаря-5.
Интересный комментарий моего коллеги о коте Ваське, который у КОШКИ." Це ж як відро води! У мене онук менше важить" вот тута и мне дошло-ведро воды!!! Оце котяра!!!

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.

Сообщение отредактировал ninel - Четверг, 17 Января 2013, 23:32

лейтДата: Четверг, 17 Января 2013, 23:45 | Сообщение # 3457
Доброе сердце ПарФеи 2012
ninel, да я поняла! biggrin Просто представила себе на секундочку бедного кота и 3 кошки biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17 Январь 2013, 21:45)
---------------------------------------------
кошка, спасибо,только эти заметки можно писать бесконечно,с натуры.3 кошки,2 собаки и периодические щенки+приблудившиеся найденыши.Ни дня без развлекухи---это их девиз.Буля пришла с выгула,приперла мне "подарок"--веточку с засохшими листиками.Эстетка.Хорошо,не елку с мусорника.Она может.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Nathalie-artДата: Четверг, 17 Января 2013, 23:49 | Сообщение # 3458
Знаток
Да уж... Сексуальный марафон прямо...))) Если одна дама из парня все соки выпила, то что же сделают три!!! eek

Добавлено (17 Январь 2013, 21:49)
лейт, мне кажется, что в мусорке можно и поинтереснее вещи найти, чем какая-то там ёлочка... biggrin

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 18 Января 2013, 00:04

JamsДата: Четверг, 17 Января 2013, 23:51 | Сообщение # 3459
Nathalie-art, я свое фейс выкладывала тут в темке http://www.parfeya.com.ua/forum/56-2315-69

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 00:10 | Сообщение # 3460
Знаток
Ага, Jams, сейчас мы Вас рассекретим!!! Пошла смотреть!))

Добавлено (17 Январь 2013, 22:10)
Jams, а насчёт Ваших глаз я была права! smile Очень красивая фотография! Я вообще люблю монохромные снимки, а у Вас ещё и выразительные карие глаза - они особенно выигрышно смотрятся в такой цветой гамме!

JamsДата: Пятница, 18 Января 2013, 00:12 | Сообщение # 3461
Nathalie-art, хороший фотограф, спасибо Наташ!

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 00:18 | Сообщение # 3462
Знаток
Правда-правда! И даже ни капли не соврала (хотя для благого дела могу, конечно)... biggrin biggrin biggrin

TatiankaДата: Пятница, 18 Января 2013, 01:02 | Сообщение # 3463
В парфюмерном раю
Цитата (кошка)
лейт, Вам пора издавать Заметки о животных! Увлекательно и с юмором! biggrin

Да, поддерживаю. smile
Не хуже, чем у Даррела, "Моя семья и другие звери" smile

AtashaДата: Пятница, 18 Января 2013, 01:09 | Сообщение # 3464
В парфюмерном раю
Jams, эк ваш малыш вырос из носочков))) а я-то думаю - велики, ан нет - на вырост просто)))) потрясные у вас зверюги! и вы - невероятно хороши!)

кошкаДата: Пятница, 18 Января 2013, 10:14 | Сообщение # 3465
Мисс Поэзия 2012
Цитата (лейт)
эти заметки можно писать бесконечно,с натуры.3 кошки,2 собаки и периодические щенки+приблудившиеся найденыши.Ни дня без развлекухи---это их девиз.

Это только полдела. Ваша наблюдательность, постоянный интерес и живость изложения - вот что вдохновляет и хочется новых "Историй от Лейт" smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

JamsДата: Пятница, 18 Января 2013, 12:03 | Сообщение # 3466
Atasha, спасибо большое, ))) насмешили вы про носочки))) ага вырос!

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 12:32 | Сообщение # 3467
Знаток
Феи, делюсь ценной информацией для кошатников (и для собачников тоже)! Может быть, кому-то это пригодится!
Я, когда завела себе мою кошку, Ульяну де Константу, была категорически против сушки и покупала ей всё самое лучшее: телятинку, курочку, красную рыбку, овощи, давала витаминки. Каждый день готовила всё свеженькое. В результате, когда ей было чуть больше года, мы попали с мочекаменной болезнью и поликистозом (это отдельная история) в больницу на операционный стол. После лечения и диеты мы опять перешли на натуралку - и снова больничка. После этого мы едим только самый лучший сухой корм. Тьфу-тьфу, кошке в марте будет 6 лет, пока без проблем. Кот раньше жил у бабушки, она кормила его натуралкой и со стола давала, что сама ест, конечно. У кота была жуткая аллергия, расчёсывал шкуру до ран. Я забрала его полтора года назад, 5 месяцев лечила (2 раза в день уколы, мази и так далее), сейчас только есть перхоть на коже и слегка слезятся глазки, но чесаться перестал. Едим одинаковый корм. Пробовала кормить его отдельно, лечебным кормом, но это нереально делать постоянно с двумя котами. В результате, пообщавшись со многими ветеринарами, я пришла к выводу, что в домашних условиях, с тем качеством продуктов, которые есть в наших магазинах и вечной нехваткой времени, мы не в состоянии давать всё необходимое нашим питомцам.

Это ссылка на магазин и на тот корм, который мы едим:

http://www.zoomapa.com/product/1479/

Это украинский магазин, но товар они поставляют со склада в Европе, поэтому он не всегда может быть в наличии, лучше делать предзаказ. Больше в Украине этот корм заказать нигде нельзя.

Это ссылка на независимый американский сайт, где анализируют собачьи корма и выставляют им рейтинг:

http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/showcat.php/cat/8

Go Natural Grain Free Endurance для собак – это корм такого же уровня, как и Go Natural Fit + Free Grain Free для кошек . Это одна фирма. На сайте максимальное количество баллов, который может набрать корм – это 6 баллов. Роял Канин, который стоит столько же и очень распространён у нас, набрал всего лишь 2 балла, некоторые лечебные корма набрали 3 балла. Кстати, Роял Канин производит компания Марс, которая производит заодно отравы Вискас, Фрискас и иже с ними, поэтому я не удивлена качеством Канина. Я провела целое исследование сухих кормов, чтобы выбрать качественный корм, отвечающий всем нашим потребностям и не стоящий заоблачных денег.

Если корм подойдёт кошатику и он будет его есть с удовольствием (мои трескают очень хорошо), то не бойтесь покупать большой мешок. Один кот будет есть этот мешок где-то 5-6 месяцев – это не проблема. Моему маленькому кошкостаду из двух голов и общим весом 13 кг этого мешка хватает минимум на 4 месяца (дама у меня гламурная и ест не так много, да и кот особым обжорством не отличается). Главное, после вскрытия пересыпать часть корма в несколько закрывающихся пищевых пластиковых контейнеров на 1-2 литра (все такими пользуются на кухне) – удобно пользоваться и не попадает воздух в большую партию корма. Когда ёмкости опустошаются, снова открывается большой пакет и заполняются те же самые ёмкости. Конечно, можно для пакета купить большой контейнер, но это не избавит от необходимости пользоваться маленькими (чтобы не попадал постоянно воздух в большой контейнер. Я оставляю корм в пакете, просто сразу после вскрытия герметично его запечатываю и храню в тёмном и сухом месте (доставать его будете редко – не больше 3-4 раз за всё время использования). Никакой головной боли с тем, есть ли дома еда у котов и экономия налицо. И не забывать про воду – кот должен много пить. И не из под крана и не кипячёную воду. Я даю им воду из канистр, которую пью сама.

Самое смешное, что для этого корма используется намного более чистое и экологическое мясо, чем мы едим… И никаких куриц, наколотых антибиотиками. Я и муж сами пробовали этот корм – вполне неплохо, как несолёные сухарики! eat

Также мне нравится в Go Natural то, что в состав корма входит экстракт клюквы, который подкисляет мочу и способствует профилактике мочекаменной болезни. Сейчас мы доедаем большой мешок и я собираюсь заказывать им новый! Ещё один плюс я заметила - изменился запах кошачьих фекалий, он стал не таким резким и дурно пахнущим, как в то время, когда они кушали Канин.

Это ссылка на недорогие, но хорошие по качеству российские Фитомины. В составе Фитоминов есть только травы. Я даю их моим гаврикам курсами, по две таблетки в день в течение месяца, с перерывами в пару месяцев. Мои коты Фитомины сами не едят, потому мне приходится скармливать эти таблетки им насильно.

http://www.zootovary.com/Fitominy-vitaminy-koshek-c-23_191_395.html

Я очень переживаю за всех животин, так как они сами себя защитить не могут, и, к сожалению, не могут сказать хозяину, что и где у них болит. В большинстве случаев мы узнаём о болезни наших питомцев, когда ситуация уже критическая. Поэтому намного проще и дешевле предотвратить болезнь, чем лечить её! Это ссылка на песок-индикатор мочи, который помогает увидеть нам изменение состава мочи и предотвратить болячки:

http://www.zootovary.com/Nullodor-Health-Indicator-p-3801.html

Это особенно актуально для животных, уже болевших мочекаменной болезнью, пожилых животных и животных, страдающих избыточным весом. Особенно котов, а не кошек - они больше подвержены этой напасти. Я насыпаю котам этот песок в лоток раз в 1, 5 - 2 месяца. Вам этой упаковки стоимостью 58 грн хватит на несколько месяцев. Если песок окрашивается в жёлтый цвет - всё в порядке, а если он поменял свой цвет на розовый, зелёный и т.д. - это говорит о том, что у кота проблемы с почками или с печенью и ему срочно нужно к ветеринару. Этот песок не панацея, но он спасение, потому что бегать постоянно с кошачьей мочой по ветеринарам нереально.

Фух... Как же я задолбалась всё это писать!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 18 Января 2013, 12:55

JamsДата: Пятница, 18 Января 2013, 12:39 | Сообщение # 3468
Nathalie-art, НАТАЛОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! ИНФА ЦЕННАЯ ТАКАЯ! МЫ ТЕБЯ ОБНИМАЕМ КРЕПКО И ЦЕЛУЕМ В ЩЕКИ, ну Блейдик , видимо, лижет в нос!))))) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! ВИДИМО НА РАБОТУ Я СЕГОДНЯ НЕ ПОПАДАЮ)))))

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 12:43 | Сообщение # 3469
Знаток
Jams, всегда пожалуйста! Я тоже целую вас вместе с Блейдом во все вышеперечисленные места! biggrin
А на работу идти не стоит! Что там делать?)) Берите с меня пример! tongue (Конечно, я не имею в виду болячки...))))

JamsДата: Пятница, 18 Января 2013, 12:48 | Сообщение # 3470
так вот жешь! но придецца))), если не против давай на ты и переходи в болталку, а то опять влепят нам за флуд)))

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 12:53 | Сообщение # 3471
Знаток
Договорились! biggrin

ГномышДата: Пятница, 18 Января 2013, 13:33 | Сообщение # 3472
Решил остаться
Jams, Блееееееееееейдик, красавчик.
Закайфовал в теплых носочках ))) Юта - королевишна...да! biggrin СУПЕР!!!

Прошлый профиль: http://www.parfeya.com.ua/index/8-1047

кошкаДата: Пятница, 18 Января 2013, 13:58 | Сообщение # 3473
Мисс Поэзия 2012
Nathalie-art, спасибо! Я как раз в поиске корма подходящего, а тут все - на блюдце smile

Стихира

JamsДата: Пятница, 18 Января 2013, 14:10 | Сообщение # 3474
Гномыш, ой да Ольчик - барин он и в носках по горло барин))) Юта та еще выдра, поест со своей миски, пойдет поест из Блейда миски - хотя сама размером с его миску)))) Он так вредно ест, мясо лоханками выбрасываю, СОБАКА МЯСО меняет на бутерброды и печеньки cry

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 14:30 | Сообщение # 3475
Знаток
кошка, пожалуйста! biggrin Рада, если пригодились мои заметки! Корм действительно уникальный для соотношения цена - качество. Кстати, даже экономия получилась у меня колоссальной, хотя я вовсе к этому не стремилась! eek
Если раньше, когда мы сидели на Канине Уринари профилактическом (он примерно такой же по цене, может, на пару гривен дороже), у меня в месяц уходило им на еду не меньше 300-350 грн, а с этим кормом уходит всего лишь около 170 грн!!! Дело в том, что Канин, как и многие другие корма эконом класса (я уже не могу назвать Канин кормом класса премиум, после того, как почитала его состав), содержит много зерновых, дрожжей и кучу всякой ненужной ерунды, которая придаёт объём и вес корму, но не несёт никакой питательной ценности. В результате животное ест больше, чтобы насытиться! И, соответственно, больше гадит! (У нас, кстати, и объём какашек уменьшился...))) Конечно, если животное больное и ему необходим именно лечебный корм, без Канина и Хиллса не обойтись, тут без вариантов. А во всех остальных случаях я против этих фирм!

Добавлено (18 Январь 2013, 12:30)
А ещё моя пушистая кошка на этом корме распушилась ещё больше и у неё стала такая красивая блестящая шуба - просто заглядение! biggrin

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 18 Января 2013, 14:31

Поиск:

ПарФея © 2026