Nathalie-art, какая у вас кошечка, красавица вся в мамку))))
кошка, ваш Василий сразил меня наповал, размером с собаку, а вы такая красивая!
Девочки, какие вы умнички все, красавицы, добрые - феи, смотрю и душа радуется! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 15 Февраля 2013, 09:18
Jams, хе-хе, богатая фантазия у Вас...)))))) Хорошо, что на мордаху животинке носок не натянули! Подозреваю, что он был бы не против!))) Причём, желательно многодневного использования!!! Моя кошка просто обожает поваляться на грязных мужских носках!
Ваша королевна-таки королевна! Пьёт, как порядочная, чистую водичку из красивого графина! У нас несколько иные предпочтения...)) Кошка караулит возле унитаза, ждёт, чтобы забыли закрыть крышку, а кот пьёт горячую воду из наполненной ванны (обязательно, чтобы моя тушка была внутри самой ванны), и желательно, чтобы вода была обильно сдобрена шампунем или пеной для ванн...
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 17 Января 2013, 22:15
смешные такие эти животинки! Nathalie-art, а вот фотография в дополнении к вашей, мой "малыш" и я немножко))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
лейт, Вам пора издавать Заметки о животных! Увлекательно и с юмором!
Jams, ниче себе малыш! Хороша псинка! С хозяйкой - полное взаимопонимание! А Королевне еще бы рыбок в кувшинчик А еще - у меня точно такой ярко-красный плед!))))))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Jams, Вас, конечно, за хозяйской увесистой лапой разглядеть сложновато!))) Вижу только глазюки большие и красивые!!! А Ваш "малыш", похоже, не намного меньше Вас весит!))
Лейт, я ж пошутила! Все это я наблюдала, особенно если кот кошке нравится. Хозяин отца Дарта решил посчитать. За ночь сладкая парочка занималась любовью 21 раз, и это за ночь! Кот похудел до жути, но позиций не сдавал, а когда мы пришли за МАШЕЙ, сначала просил оставить, а потом кидался и отбивал. Любовь! Машка тоже его любит, водили к другому коту, ругалась на меня и только 1 котенок, а от Цезаря-5. Интересный комментарий моего коллеги о коте Ваське, который у КОШКИ." Це ж як відро води! У мене онук менше важить" вот тута и мне дошло-ведро воды!!! Оце котяра!!! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Четверг, 17 Января 2013, 23:32
ninel, да я поняла! Просто представила себе на секундочку бедного кота и 3 кошки
Добавлено (17 Январь 2013, 21:45) --------------------------------------------- кошка, спасибо,только эти заметки можно писать бесконечно,с натуры.3 кошки,2 собаки и периодические щенки+приблудившиеся найденыши.Ни дня без развлекухи---это их девиз.Буля пришла с выгула,приперла мне "подарок"--веточку с засохшими листиками.Эстетка.Хорошо,не елку с мусорника.Она может.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Да уж... Сексуальный марафон прямо...))) Если одна дама из парня все соки выпила, то что же сделают три!!!
Добавлено (17 Январь 2013, 21:49) --------------------------------------------- лейт, мне кажется, что в мусорке можно и поинтереснее вещи найти, чем какая-то там ёлочка...
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 18 Января 2013, 00:04
Nathalie-art, я свое фейс выкладывала тут в темке http://www.parfeya.com.ua/forum/56-2315-69 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага, Jams, сейчас мы Вас рассекретим!!! Пошла смотреть!))
Добавлено (17 Январь 2013, 22:10) --------------------------------------------- Jams, а насчёт Ваших глаз я была права! Очень красивая фотография! Я вообще люблю монохромные снимки, а у Вас ещё и выразительные карие глаза - они особенно выигрышно смотрятся в такой цветой гамме!
Nathalie-art, хороший фотограф, спасибо Наташ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, спасибо большое, ))) насмешили вы про носочки))) ага вырос! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Феи, делюсь ценной информацией для кошатников (и для собачников тоже)! Может быть, кому-то это пригодится! Я, когда завела себе мою кошку, Ульяну де Константу, была категорически против сушки и покупала ей всё самое лучшее: телятинку, курочку, красную рыбку, овощи, давала витаминки. Каждый день готовила всё свеженькое. В результате, когда ей было чуть больше года, мы попали с мочекаменной болезнью и поликистозом (это отдельная история) в больницу на операционный стол. После лечения и диеты мы опять перешли на натуралку - и снова больничка. После этого мы едим только самый лучший сухой корм. Тьфу-тьфу, кошке в марте будет 6 лет, пока без проблем. Кот раньше жил у бабушки, она кормила его натуралкой и со стола давала, что сама ест, конечно. У кота была жуткая аллергия, расчёсывал шкуру до ран. Я забрала его полтора года назад, 5 месяцев лечила (2 раза в день уколы, мази и так далее), сейчас только есть перхоть на коже и слегка слезятся глазки, но чесаться перестал. Едим одинаковый корм. Пробовала кормить его отдельно, лечебным кормом, но это нереально делать постоянно с двумя котами. В результате, пообщавшись со многими ветеринарами, я пришла к выводу, что в домашних условиях, с тем качеством продуктов, которые есть в наших магазинах и вечной нехваткой времени, мы не в состоянии давать всё необходимое нашим питомцам.
Это ссылка на магазин и на тот корм, который мы едим:
http://www.zoomapa.com/product/1479/
Это украинский магазин, но товар они поставляют со склада в Европе, поэтому он не всегда может быть в наличии, лучше делать предзаказ. Больше в Украине этот корм заказать нигде нельзя.
Это ссылка на независимый американский сайт, где анализируют собачьи корма и выставляют им рейтинг:
Go Natural Grain Free Endurance для собак – это корм такого же уровня, как и Go Natural Fit + Free Grain Free для кошек . Это одна фирма. На сайте максимальное количество баллов, который может набрать корм – это 6 баллов. Роял Канин, который стоит столько же и очень распространён у нас, набрал всего лишь 2 балла, некоторые лечебные корма набрали 3 балла. Кстати, Роял Канин производит компания Марс, которая производит заодно отравы Вискас, Фрискас и иже с ними, поэтому я не удивлена качеством Канина. Я провела целое исследование сухих кормов, чтобы выбрать качественный корм, отвечающий всем нашим потребностям и не стоящий заоблачных денег.
Если корм подойдёт кошатику и он будет его есть с удовольствием (мои трескают очень хорошо), то не бойтесь покупать большой мешок. Один кот будет есть этот мешок где-то 5-6 месяцев – это не проблема. Моему маленькому кошкостаду из двух голов и общим весом 13 кг этого мешка хватает минимум на 4 месяца (дама у меня гламурная и ест не так много, да и кот особым обжорством не отличается). Главное, после вскрытия пересыпать часть корма в несколько закрывающихся пищевых пластиковых контейнеров на 1-2 литра (все такими пользуются на кухне) – удобно пользоваться и не попадает воздух в большую партию корма. Когда ёмкости опустошаются, снова открывается большой пакет и заполняются те же самые ёмкости. Конечно, можно для пакета купить большой контейнер, но это не избавит от необходимости пользоваться маленькими (чтобы не попадал постоянно воздух в большой контейнер. Я оставляю корм в пакете, просто сразу после вскрытия герметично его запечатываю и храню в тёмном и сухом месте (доставать его будете редко – не больше 3-4 раз за всё время использования). Никакой головной боли с тем, есть ли дома еда у котов и экономия налицо. И не забывать про воду – кот должен много пить. И не из под крана и не кипячёную воду. Я даю им воду из канистр, которую пью сама.
Самое смешное, что для этого корма используется намного более чистое и экологическое мясо, чем мы едим… И никаких куриц, наколотых антибиотиками. Я и муж сами пробовали этот корм – вполне неплохо, как несолёные сухарики!
Также мне нравится в Go Natural то, что в состав корма входит экстракт клюквы, который подкисляет мочу и способствует профилактике мочекаменной болезни. Сейчас мы доедаем большой мешок и я собираюсь заказывать им новый! Ещё один плюс я заметила - изменился запах кошачьих фекалий, он стал не таким резким и дурно пахнущим, как в то время, когда они кушали Канин.
Это ссылка на недорогие, но хорошие по качеству российские Фитомины. В составе Фитоминов есть только травы. Я даю их моим гаврикам курсами, по две таблетки в день в течение месяца, с перерывами в пару месяцев. Мои коты Фитомины сами не едят, потому мне приходится скармливать эти таблетки им насильно.
Я очень переживаю за всех животин, так как они сами себя защитить не могут, и, к сожалению, не могут сказать хозяину, что и где у них болит. В большинстве случаев мы узнаём о болезни наших питомцев, когда ситуация уже критическая. Поэтому намного проще и дешевле предотвратить болезнь, чем лечить её! Это ссылка на песок-индикатор мочи, который помогает увидеть нам изменение состава мочи и предотвратить болячки:
Это особенно актуально для животных, уже болевших мочекаменной болезнью, пожилых животных и животных, страдающих избыточным весом. Особенно котов, а не кошек - они больше подвержены этой напасти. Я насыпаю котам этот песок в лоток раз в 1, 5 - 2 месяца. Вам этой упаковки стоимостью 58 грн хватит на несколько месяцев. Если песок окрашивается в жёлтый цвет - всё в порядке, а если он поменял свой цвет на розовый, зелёный и т.д. - это говорит о том, что у кота проблемы с почками или с печенью и ему срочно нужно к ветеринару. Этот песок не панацея, но он спасение, потому что бегать постоянно с кошачьей мочой по ветеринарам нереально.
Фух... Как же я задолбалась всё это писать!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 18 Января 2013, 12:55
Nathalie-art, НАТАЛОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! ИНФА ЦЕННАЯ ТАКАЯ! МЫ ТЕБЯ ОБНИМАЕМ КРЕПКО И ЦЕЛУЕМ В ЩЕКИ, ну Блейдик , видимо, лижет в нос!))))) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! ВИДИМО НА РАБОТУ Я СЕГОДНЯ НЕ ПОПАДАЮ))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, всегда пожалуйста! Я тоже целую вас вместе с Блейдом во все вышеперечисленные места! А на работу идти не стоит! Что там делать?)) Берите с меня пример! (Конечно, я не имею в виду болячки...))))
так вот жешь! но придецца))), если не против давай на ты и переходи в болталку, а то опять влепят нам за флуд))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Гномыш, ой да Ольчик - барин он и в носках по горло барин))) Юта та еще выдра, поест со своей миски, пойдет поест из Блейда миски - хотя сама размером с его миску)))) Он так вредно ест, мясо лоханками выбрасываю, СОБАКА МЯСО меняет на бутерброды и печеньки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кошка, пожалуйста! Рада, если пригодились мои заметки! Корм действительно уникальный для соотношения цена - качество. Кстати, даже экономия получилась у меня колоссальной, хотя я вовсе к этому не стремилась! Если раньше, когда мы сидели на Канине Уринари профилактическом (он примерно такой же по цене, может, на пару гривен дороже), у меня в месяц уходило им на еду не меньше 300-350 грн, а с этим кормом уходит всего лишь около 170 грн!!! Дело в том, что Канин, как и многие другие корма эконом класса (я уже не могу назвать Канин кормом класса премиум, после того, как почитала его состав), содержит много зерновых, дрожжей и кучу всякой ненужной ерунды, которая придаёт объём и вес корму, но не несёт никакой питательной ценности. В результате животное ест больше, чтобы насытиться! И, соответственно, больше гадит! (У нас, кстати, и объём какашек уменьшился...))) Конечно, если животное больное и ему необходим именно лечебный корм, без Канина и Хиллса не обойтись, тут без вариантов. А во всех остальных случаях я против этих фирм!
Добавлено (18 Январь 2013, 12:30) --------------------------------------------- А ещё моя пушистая кошка на этом корме распушилась ещё больше и у неё стала такая красивая блестящая шуба - просто заглядение!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 18 Января 2013, 14:31