*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
кошкаДата: Пятница, 18 Января 2013, 14:32 | Сообщение # 3476
Мисс Поэзия 2012
Статус: Offline
Экономия разумная - тож не лишняя. Мои перестали есть натуральную еду вот прям в один день! Не хотят-и все тут!Буду заказывать этот чудо-мешок! Жаль, что поменьше расфасовки нет - вдруг не захотят.... dry

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 14:44 | Сообщение # 3477
Знаток
Почему же, там есть меньше расфасовка! Вы можете взять на пробу небольшую упаковку! Просто она намного дороже получается! А затем, если Вы видите, что животинка ест нормально, купите большой мешок! Правда, я сразу покупала большой мешок, так как моё зверьё не очень переборчивое в сухом корме (натуралку тоже ели без удовольствия, приходилось заставлять). Но этот корм они едят намного лучше, чем тот же Канин, с большим удовольствием!

Добавлено (18 Январь 2013, 12:44)
---------------------------------------------
У меня сейчас вообще все проблемы с кормлением отпали!

кошкаДата: Пятница, 18 Января 2013, 14:54 | Сообщение # 3478
Мисс Поэзия 2012
Да? а я не нашла...

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:04 | Сообщение # 3479
Знаток
Сейчас ссылку найду и вышлю.

лейтДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:06 | Сообщение # 3480
Доброе сердце ПарФеи 2012
Ой,как вспомню о расходах на пропитание --ужасть берет.А если добавить расходы на ветеринара,лекарства и прочее---так дважды ужасть!Вот поэтому я всегда спрашиваю будущих владельцев щенков---готовы они на расходы?Это сейчас щенок маленький,не пройдет и пол-года,как эта крошка превратится в большую собаку с прекрасным аппетитом,требующую к себе повышенного внимания,дрессуры,ежедневного выгула,регулярных поездок к ветеринару.Это касается не только щенков,но и котят--я не раз видела худющих персов со сваляной шерстью у ветеринара.Зачем брали животное,если нет денег его кормить нормально и нет желания за ним ухаживать?Вот так оказываются на улице кошки и собаки--были маленькие,с ними прикольно играть,--подросли,появились проблемы---животное выбросили на улицу.Хорошо,если еще в приют привезут,а не в посадке за городом оставят.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:08 | Сообщение # 3481
Знаток
кошка, вот она:

http://www.zoomapa.com/category/go-natural/
Единственный минус в том, что придётся заплатить 15 грн (или сколько там, я не знаю) Новой почте за маленькую упаковку, но таким образом Вы проверите, как реагирует животное на корм.

Добавлено (18 Январь 2013, 13:08)
лейт, повбЫвала бы! У меня на первом месте стоят мои животные. Я сначала их накормлю, а потом сама есть буду.

кошкаДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:12 | Сообщение # 3482
Мисс Поэзия 2012
Цитата (лейт)
Хорошо,если еще в приют привезут,а не в посадке за городом оставят.

Вот - когда смотрела - прибила бы того гада,что так поступил! И какая собака!!!

Nathalie-art, спасибо! У нас у кошки небольшое повреждение челюсти(рыбной косточкой проколола полгода назад.И где только нашла ее???) - не любой корм может есть, потому будем пробовать маленькими дозами.

Стихира

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:16 | Сообщение # 3483
Знаток
кошка, даже не буду смотреть!!! Слишком сильно расстраиваюсь и злюсь! angry

Бедная Ваша киска! Как же она так умудрилась?!! И что теперь? Проблемы навсегда останутся, или со временем пройдёт?
Я думаю, что корм Вам должен подойти, так как там гранулы маленькие, как для котят, около 0,5 см в диаметре. А замачивать корм в воде Вы не пробовали? Может быть, ей так будет легче его кушать?

лейтДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:16 | Сообщение # 3484
кошка, Nathalie-art,Tatianka, , спасибо за оценку моего "писательского таланта"! .До Дарелла мне далеко.С такой добротой и тонким юмором он пишет о животных--это редкий дар--так любить животных,посвятить им всю жизнь.У меня все собраны все книги Дарелла,очень люблю его перечитывать.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:19 | Сообщение # 3485
Знаток
Кстати, брать желательно в фиолетовой упаковке, он считается наболее полезным и удачным. Но можете одновременно побровать взять и фиолетовую, и зелёные упаковки, раз Ваша киска привередливая и посмотреть, что ей больше нравится! Там есть совсем маленькие упаковочки, по 0,23 кг.

кошкаДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:22 | Сообщение # 3486
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Nathalie-art)
Проблемы навсегда останутся, или со временем пройдёт?

Ветеринар сказал,что пройдет со временем,но пока что вот не прошло, развился ревматический процесс,мы его погасили,лечить больше нечего,а то бы,конечно,лечили.Это незаметно и,судя по всему, ей не больно, и ест она нормально,но очень жесткую пищу стараюсь не давать-челюсть у нее похрустывает. sad

Стихира

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:24 | Сообщение # 3487
Знаток
лейт, я его тоже просто обожаю!!! Так что творите дальше! biggrin Благо Вам идей для творчества животины каждый день подбрасывают предостаточно!)))

кошкаДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:24 | Сообщение # 3488
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Nathalie-art)
Но можете одновременно побровать взять и фиолетовую, и зелёные упаковки, раз Ваша киска привередливая и посмотреть, что ей больше нравится! Там есть совсем маленькие упаковочки, по 0,23 кг.

Уже заказала всех по одной! smile Спасибочки!

Стихира

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:27 | Сообщение # 3489
Знаток
Пожалуйста! biggrin
Посмотрим, как Ваше зверьё будет его трескать!)))

Добавлено (18 Январь 2013, 13:27)
кошка, жалко ребёнка... Может, действительно, чтобы не нагружать челюсть, замачивать корм? Мои, правда, это не любят... Они любят хрустеть им...)) Но есть кошки, которые с удовольствием кушают размякший корм!

лейтДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:28 | Сообщение # 3490
кошка, в нашем приюте такая же картина--много породистых собак крупных пород.У меня в голове не укладывается--зачем брать собаку большую,если ты не знаешь как с ней обращаться.Или думают,что щенок никогда не вырастет?А потом --мы не знали,что столько хлопот,что он много ест и т.д.
Nathalie-art, я тоже с закрытыми глазами утром иду на кухню,раздаю еду оголодавшим за ночь зверям,а потом варю себе кофе,чтобы глаза расклеить(я конкретная "сова"--утро для меня --жесть).

Don't Worry Be Happy!

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 15:47 | Сообщение # 3491
Знаток
лейт, та же история!))) Меня утром поднять нереально! biggrin Поэтому в районе 6-7 утра коты поднимают мужа, чтобы он им дал покушать (меня не трогают, так как знают, что я всё равно не проснусь по их требованию, а муж всегда ведётся)... biggrin

Всякие ситуации в жизни бывают, было и такое, что я попала на операционный стол с несколькими сложными операциями подряд, а потом несколько месяцев валялась по больницам и все деньги уходили на дорогостоящее лечение и, выйдя из больницы, я увидела большую пустоту в кошельке вместо денег. И, пока не нормализовалась финансовая ситуация, первое время я перебивалась с хлеба на воду, но мои животные продолжали есть свой хороший корм. Прежде всего я забочусь о них, потому что я сознательно взяла на себя эту ответственность в тот день, когла принесла маленького котёнка к себе домой.

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 18 Января 2013, 15:48

лейтДата: Пятница, 18 Января 2013, 16:02 | Сообщение # 3492
Nathalie-art, спасибо за ссылку,очень интересные корма.У кошек моих все корма разные--для престарелых,лечебные Хиллз,но думаю попробовать.И собак можно бы перевести.Только мои любят корма менять,постоянный их не устраивает.Сын занимается этими "хрустами",он помнит какой он покупал в прошлый раз,а какой надо купить на этот раз.Да еще учитывает все пристрастия и болезни.Я знаю по банкам--в этой --корм для Сибы-Хрюши,в той--для Безушки,с цветочком --для Манюни,в пластиковом ведерке--для Булечки,в большом ведерке--для Герды.С кормом Хрюше дать вазелинового масла,Манюне--котэрвин периодически,Безушке--по состоянию--обезбаливающее или противовоспалительное уколоть.Сейчас ничего пока колоть не надо,она себя хорошо чувствует,спинка и лапки не болят.Даже в играх участвовать начала с Маней и Булькой.А прогулки как ей нравятся!Сын на выходные забирает собак долго гулять--чтоб уж набегались до полного отпада.И берет Безушку с собой,под куртку--только мордочка видна.Иногда выпускает ее с Гердой рядом на снег погулять---картина маслом--здоровенная Герда на кожаной шлее и рядом маленькая кошечка тоже на шлейке для маленьких собак и обе на поводке.А рядом еще Буля с задумчивым видом чинно идет.У народа глаза на лоб лезут.Многие с интересом относятся,а многие со злобой какой-то.

Добавлено (18 Январь 2013, 14:02)
Nathalie-art, у меня тоже времена бывали тяжелые.Муж и сын смеялись--У нас собаки и кошки едят лучше нас!Так и было.Животное не знает,что у тебя в данные момент нет денег,ему ж не объяснишь,оно кушать хочет и все.Но,все проходит и это прошло.

Don't Worry Be Happy!

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 16:06 | Сообщение # 3493
Знаток
лейт, пожалуйста! Конечно, когда дома несколько животных разных возрастов и с разными болячками, корма им приходится давать разные, и часто тут не обойтись без специальных лечебных кормов. Но, если животное относительно здорово, лучше, конечно, если оно будет питаться качественным холистик-кормом. То, что моим обоим котам подошёл этот корм - большая удача!

Мне очень радостно читать, что Безушка себя хорошо чувствует! Здорово, что Ваш сын берёт её на прогулки, так у неё есть возможность жить полноценной жизнью! А на людей внимания не обращайте, пусть захлёбываются собственной злобой, она им же самим на пользу не идёт!

FROLIKДата: Пятница, 18 Января 2013, 16:24 | Сообщение # 3494
Знаток
Nathalie-art, спасибо за ссылку на корма, пошла изучать (у меня один престарелый закушавшийся кот и еще один молодой хромоног).
Цитата (лейт)
.У народа глаза на лоб лезут.Многие с интересом относятся,а многие со злобой какой-то.
То нездоровые люди, таких жалеть надо.

Остановите самолет - я слезу (с)

лейтДата: Пятница, 18 Января 2013, 16:31 | Сообщение # 3495
Nathalie-art, сыну одному выгуливать собак не сильно интересно,поэтому они выгуливают с соседом--у него два ротвейлера--сестры из одного помета-- Дуся и Муся(как их там правильно зовут по паспорту --не знаю.Хозяева окрестили Дусей и Мусей.Моя Буля--тоже Зета Стар Гелакси,а Хрюша--так вообще Бвана Симба ,одну Герду нормально назвали biggrin )Так что 4 собаки и маленькая кошечка--веселая компания!На поводках все чинно-благородно---воспитанные собаки с чувством собственного достоинства.А в посадке,возле ставочка---там такие игрища устраивают---места много,людей нет,можно драки устраивать,в снегу валяться,вокруг ставочка побегать--33 удовольствия сразу.А Безушка немного погуляет,сын ее обратно под куртку,греться.А на людей я давно перестала обращать внимание---пусть судачат.Послушать некоторых,так вообще все живое усыпить надо.

Don't Worry Be Happy!

Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 18 Января 2013, 16:37

кошкаДата: Пятница, 18 Января 2013, 17:06 | Сообщение # 3496
Мисс Поэзия 2012
Цитата (лейт)
Животное не знает,что у тебя в данные момент нет денег,ему ж не объяснишь,оно кушать хочет и все.

Да,смотреть в голодные глаза-просто невозможно. Такие ситуации у всех бывают - мы влезли в кредиты одно время,было нам весело,но кошки не пострадали smile И свою порцию оливок Каська получала)) А потом и Василий подоспел))

Стихира

Nathalie-artДата: Пятница, 18 Января 2013, 19:49 | Сообщение # 3497
Знаток
FROLIK, пожалуйста! Может быть, и Вашим котейкам подойдёт какая-нибудь разновидность этого корма!

Добавлено (18 Январь 2013, 17:49)
лейт, здорово, что у Вас такая большая дружная семейка! Животинкам весело всем вместе! biggrin

JamsДата: Пятница, 18 Января 2013, 20:39 | Сообщение # 3498
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Это "домашние зверюшки" моей подруги, она, как и многие на форуме, спасает животинок - выкупает лошадей, тех, которых списывают на убой, простите за это слово, но так и есть, построила им Левады, загоны, вот эти красавцы:

Добавлено (18 Январь 2013, 18:38)
Это мы с Пеплом общаемся

Добавлено (18 Январь 2013, 18:39)
Дуглас решил прокатить меня к своей подруге, испугалась я честно говоря)))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

кошкаДата: Пятница, 18 Января 2013, 20:40 | Сообщение # 3499
Мисс Поэзия 2012
Jams, молодец подруга! Это не она там,вдали,за красавцем?

Стихира

JamsДата: Пятница, 18 Января 2013, 20:49 | Сообщение # 3500
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
это девочка, которая помогает ухаживать за ними - тоже коневод со стажем в 20 лет

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 15 Февраля 2013, 09:17

Поиск:

ПарФея © 2026