Jams, Пепел и Дуглас родились под счастливой звездой. Как же им повезло... А хлопот сколько с лошадками Подружка твоя умничка. Терпения ей и здоровья! А на лошадке отлично смотришься! Прошлый профиль: http://www.parfeya.com.ua/index/8-1047
Гномыш, спасибо огромоглазик Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, сколько тут живности за последние дни добавилось! Уже и лошадки пошли! Это круто! Красивые животные. Хорошо, что есть люди, которые могут помочь и таким немаленьким животным! В детстве многие хотят "лошадку". Здоровья и удачи Вашей подруге, Jams, ! А мне Ваша королевишна напомнила кошку моей сестры
Tatianka, пухнастик с томным взглядом...а может быть мне понежится на уютном диванчике? Очень красивая кошка у вашей сестрички! Пусть приносит всем радость Прошлый профиль: http://www.parfeya.com.ua/index/8-1047
Tatianka, правда похожи очень, сестричке привет! а как котю зовут? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
...а может быть мне понежится на уютном диванчике? biggrin Очень красивая кошка у вашей сестрички! Пусть приносит всем радость wink
Гномыш! Спасибо! Она приносит, еще как приносит! И на диванчике - запросто, и в кресле. У нее вообще под шерстью очень мало тела, примерно2,5 кг. И позвоночник вращается во все стороны не знаю на сколько градусов.
А это - сидение у холодильника
Цитата (Jams)
Tatianka, правда похожи очень, сестричке привет! а как котю зовут?
Jams! Спасибо! Передам. Это Вы писали как Кошь собаку печенкой кормила? Я сестре читала А зовут киску Ксюша. Вот еще забавное фото - это год назад
Сообщение отредактировал Tatianka - Пятница, 18 Января 2013, 23:23
Tatianka, Танюша, Ксюша - красавица! Передайте ей здоровья, хорошего аппетита и настроения! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Добавлено (19 Январь 2013, 23:44) --------------------------------------------- Если вы можете начать свой день без кофеина, Если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимания на боли и недомогания, Если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, Если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это, Если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, Если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, Если вы можете спокойно воспринимать критику, Если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, Если вы можете обойтись без лжи и обмана, Если вы можете бороться со стрессом без лекарств, Если вы можете расслабиться без выпивки, Если вы можете заснуть без таблеток, Если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, Значит вы достигли уровня развития своей собаки.
Tatianka, Ксюша ваша ну прям такая томная красавица! Фото перед холодильником а шампанское мы тоже полюбляем? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tatianka, да это я писала про кошку кормилицу! Ксюша просто прелесть, а имя какое Ксюшенька!))) А тезисы про если и собаку, я аж растрогалась! Спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Зовут Эмик . Эммануил Гершевич, вот хоть убейте, не помню почему мы его так назвали
Славное существо- эублефар. Милое, не агрессивное, любит,когда его кормят и не очень любят,когда трогают Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, какой он малюсенький, но какой взгляд, Эмик -красотун.
Мне ваш снимок и громкое имя Эмика напомнил милый анектод про комарика "Скажжите прилетал, Эдуард!")))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, ну эублефарчики не такая и экзотика ) А вот то, что он кушает лучше я не буду показывать. Сверчки, извините, и мучные червячки. Я аньше брезговала, а теперь ничо, нормально Jams, о, давайте анекдот! Я такого не знаю Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Tatianka, сейчас уже покупаем. Был период, когда у нас расплодились сверчки. Боже, какой стоял сверч нескончаемый. Ночью спать невозможно было сейчас небольшими порциями покупаем Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Звонок в квартиру слона. Слон вышел на площадку, никого не увидев, пожал плечами и вернулся. Через минуту ситуация повторяется-и опять никого. В третий раз слон замечает на дверном звонке комарика, наклоняется к нему и спрашивает: Тебе чего? Слониха дома? Нет. Комарик, закидывая челку:Тогда передайте ей, что прилетал Эдуард. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О дааааа!!!! Эдуаард! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Леночка, какой, однако, у Вас живет красавчик! Да, еще имя заморское - ЭММАНУИЛ! Леночка, как Ваши детки к нему относятся? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Гномыш, Олюшкин, вот смотри, Лена писала его меню)))
Цитата (Umnica)
А вот то, что он кушает лучше я не буду показывать. Сверчки, извините, и мучные червячки. Я раньше брезговала, а теперь ничо, нормально
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, такая красотуля, а галвное, знает, где в кравтире стратегические объекты))) и печально констатирую, что до уровня собаки мне еще далеко))) может, с следующей жизни Umnica, ничесе, от это да... а меня даже питание не смутило, но это ж какой силы характер надо иметь, чтоб животинку не тискать)))
печально констатирую, что до уровня собаки мне еще далеко)))
Цитата (Atasha)
ничесе, от это да... а меня даже питание не смутило, но это ж какой силы характер надо иметь, чтоб животинку не тискать)))
Atasha, )))))! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)