tornado, Вика, квартиранточка твоя - настоящая тигрик! Прости пишу не теме, ты просила помощи, у меня нет никого знакомого, кто может помочь перезвозками. но я спрошу у друзей и если что отпишусь в личку.
удачи вам с котей
Добавлено (27 Январь 2013, 12:55) --------------------------------------------- Ольга75, вы правы кошка очаровашка, какие же зверюги наши лапочки!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Faren, Светочка, какой красавец, действительно, черный бриллиант! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Тиша, видела-видела я, неплохо устроилась твоя малявка в новом доме:)))) Рада за вас. Твоё сердце должно быть спокойно, что в любящие ручки...и в состоятельное семейство отдана дщерь:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Jams, девочки! Вчера мы с мелкой ее отправили на поезде "Симферополь-Львов" и сегодня она уже в НОВОМ ДОМЕ!!!!! Созванивалась с новоиспеченными хозяевами - они просто "У ЗАХВАТI"!!!!!! УРА-а-а-а-! На одну счастливую кошь стало больше!!!!
Добавлено (28 Январь 2013, 13:57) --------------------------------------------- Faren, а Ваш мейн-кун (поправьте, если ошиблась ) ну просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Так смешно смотреть, когда эти огромные дядьки играют, как маленькие котятки
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Викуся, слава Богу, что все хорошо закончилось. Вам спасибо большое за доброту и теплоту! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
tornado, Janneta, спасибо, Бегемот это моя гордость:))) Это кстати еще совсем маааленький котеночек, вот когда они вырастают и конями скачут как маленькие котятки, это да, прикольно:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
У меня взрослая кошка 7 кг весу и 12 лет от роду и бультерьериха 35 кг (два перекормленных толстожо..ка),когда затевают игрища и гонки--ховайся все!!!Журнальные столики,стулья.табуретки летят в разные стороны.Главное, не попасть самому в эпицентр игрища,а то телесные повреждения от легких до средней тяжести обеспечены. На днях убедилась насколько животные чувствуют друг друга.Наша Безушка в последнее время малость осмелела,стала двигаться по дому гораздо лучше и решила принять участие в ежевечерних гульках.Поскольку она ослепла,видимо,осязание,обоняние и слух усилились и она прекрасно ориентируется в знакомом пространстве.И вот, собственно , картина--Безушка нападает на проходящую мимо Булю и хватает ее лапками за мощную шею и зубами кусает как бы "в серьез" возле уха.И так треплет ее,мол,загрызу!!!Буля постояла немного,покумекала,--и брык на бок---типа,ну все завалила ты меня,загрызла.Было так трогательно смотреть.Здоровая собака поддалась слепой кошке,которая впервые "вышла на охоту".Безушка потрепала еще немного ухо Буле,а потом стала вылизывать то место куда куснула.Дамы,я смотрела и плакала!Собака подъиграла слепой кошке,что бы та почувствовала себя "охотницей".Вот чем больше наблюдаю за своими звериками,тем больше понимаю,как много в них сострадания к слабому собрату,как они умеют заботиться друг о друге,помогать друг другу.Как они так умеют чувствовать?И почему мы разучились понимать друг друга,так как они? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 29 Января 2013, 00:53
Как они так умеют чувствовать?И почему мы разучились понимать друг друга,так как они?
лейт! Я думаю, это Вы создали для них мир, своего рода рай, где они могут быть такими. И они действительно больше чувствуют, а мы больше думаем, и это мешает нам чуствовать. А вообще Ваша "история о животных", как всегда, милая, добрая, тонкая внимательная . Спасибо
Сообщение отредактировал Tatianka - Вторник, 29 Января 2013, 01:28
Tatianka, я бы не сказала,что создала для них райское местечко.Я ведь строгая мама!У меня не забалуешь!И опять же у них своя иерархия построена--вожак стаи имеется,у каждого ранг определен.Матриарху Сибе все уступают без исключения--а она к 17 годам сварливая стала и придирчивая,страсть!Уж насколько я к ней лояльна,и то меня достает периодически сверх меры.А они ее терпят,место уступают, от мисок отходят ,если ей вздумалось там поискать чего вкусненького.Уходят с нагретого удобного места,если она решила именно там прилечь на секундочку.Собаки радуются,если Безушку берут с ними на прогулку,хотя,если подумать,какой с нее толк--ни поиграть,ни побегать. Как-то они понимают друг друга.5 совершенно разных животных по характеру, темпераменту,возрасту,а живут каким-то единым организмом.Конечно,склоки случаются и между ними,но как-то все недоразумения сами собой рассасываются,и все опять друзья. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, мне кажется все зависит от эмоциональногоградуса в семье так сказать, у меня есть друзья где по 10 животных живут в мире и согласии, проводят совместные игрища и едой делятся, а есть такие, где и два йорика ужиться не смогли, хотя эта порода настолько дружелюбна и доброжелательна. Значит Вы помогаете своим питомцам чувствовать друг друга:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
лейт, Леночка, такой замечательный и трогательный рассказ, я сама всплакнула. Такие истории надо детям рассказывать, чтобы они с детства учились доброте, сочувствию, жалости! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
лейт, я плачу! Ваши рассказы делают свое дело - эликсиром на душу. Я себе представила эту картину - в красках.Пусть все Ваши питомцы будут здоровы! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Спасибо всем кто откликнулся с советами по поводу кастрации кота! Благодаря вам я осмелилась показать нашего крикуна доктору. И он таки созрел:) так что сегодня котик уже в новом статусе(первый день после операции). Но пока еще кричит:)
Девочки, смотрите, какой красавец-гигант! С ума сойти! Самая большая собака в мире. Мастиф (Геркулес, вроде, зовут..врать не буду, точнр не помню)
Добавлено (30 Январь 2013, 13:52) --------------------------------------------- Датский дог из американского штата Мичиган по кличке Зевс ростом 1,12 метра попал в Книгу рекордов Гиннеса как самая высокая собака в мире.
а вот самая высокая собака..) мне кажется..тут более, чем 1 м 12 см.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 30 Января 2013, 15:53
Афигеть..... Анекдот вспомнился: -Мам, мам, давай котеночка заведем! -нет, он будет срать по углам (пардон) -ну, давай тогда тигреночка... -тогда по углам будем срать мы. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
MAKARENA, Натуся, классные ребята! Мастифы хорошие собаки, характер у них добрый, такой великан - добряк. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, Жанночка, да! очень милые...я когда уидела фото, зависла прямо)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Прям не верится что так могут вырасти собачки. Почему-то сразу возникает сомнение, а не происки ли это айтишников? Сейчас компьютеры и не такой рост могут нарисовать!
Добавлено (31 Январь 2013, 13:33) --------------------------------------------- Я не могу не поделиться фото своего чада. Мы его нашли он еще кушать самостоятельно не мог. И долго его лечили. А подобрали вот каким: [img][/img]
Добавлено (31 Январь 2013, 13:37) --------------------------------------------- Долго не определялась болезнь, у кота плохо усваивалась пища. Ходил очень пузатым [img][/img]
Добавлено (31 Январь 2013, 13:39) --------------------------------------------- Ну и уже вырос, проблем со здоровьем поубавилось. Осталась только глухота. Но судя по нему,хлопот ему это не доставляет Наш красавчик: [img][/img]
Genika80, какого красавца вырастили-выходили аабалденный котичек!!! А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)