Genika80, какой красавец!Сиамы---моя любофф!У моих знакомых жила пара сиамов--один был глухой.Большинство кошек бояться работающего пылесоса.А этот не боялся,принимал самое деятельное участие в уборке--нападал на пылесос,охотился за шлангом и балдел,когда его "пылесосили".В это время другой прятался в укромное местечко и с удивлением наблюдал--как-это не бояться пылесоса,он же страшно гудит ,и вообще,непонятный какой-то зверь.Впрочем,жили они мирно и счастливо очень долго--сиамы ведь кошачьи долгожители. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Genika80, Женечка, настоящий красавчик! Вы молодцы - выходили котенка, для него главное Ваша доброта и любовь! Здоровья Вам и Вашему любимчику! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
я бы с радостью...(я вообще и кошатница и собачатница..всех люблю, всех жалею, глажу, обнимаю..) а вот забрать пока некуда..Вернее, есть, но я там не живу...уже когда осяду на постоянном месте обитания..вот там уже разгуляюсь
оно ж как.."Мы в ответе за тех, кого приручили..." (Сент-Экзюпери) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Genika80, какой красивый кот, пусть растет здоровым, ему жутко повезло
MAKARENA, Натала, фотки отпад, я сначала думала, что это фотошоп, вот это да!
лейт, Лена аж в груди все сжалось и улыбка и слезы, плачу..... по многим причинам, многих моих животных уже нет....вспомнилось, мой Блейдик (пес) так нежно всегда берет на руки Юту (кошку), был момент (не помню рассказывала на форуме или нет) - Блейд дома сам остался, а мы Юту к врачу повезли, долго нас не было (Ютка его старше и всегда дома) когда мы приехали домой - он стал на задние лапки, вытянулся, вытянул передние лапки и бережно взял ее, прижал к себе, целовал во всю, глазки ее, ушки, а она всхлипывала, мурчала (жаловалась на уколотую жопку) и лизала ему нос, БОЖЕМОЙ - мы с мужем стояли как вкопанные!
Добавлено (31 Январь 2013, 20:36) --------------------------------------------- tornado, Вика, я не видела ваш пост о кошке, ура! нашлись хозяева!!!!!! рада жутко!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, Оксан, чудесные детки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fifteen, Спасибо за оценку "фотосессии". Просто вет пришел часа на 2 позже, чем договаривались. Кошки пришли под дверь сообщить, что их пора кормить. А кормить же нельзя. Вот я с ними и развлекалась. Чувствуют себя пока не очень хорошо. И я тоже Я первый раз с этим столкнулась. А завтра еще две кошки. Мне их страшно жалко. Но выхода нет. Если они еще принесут котят, их всех вместе увезут куда подальше. А они выросли на закрытой территории и дикой жизни не знают. Вообще на фото - мать и дочь. Есть еще одна дочка этого года и одна прошлого. Они летом живут на улице, а с холодами я уговорила пустить их в подвал. Так есть комнаты, где сам черт ногу сломит, забитые старой мебелью. Я не всегда могу кошек там найти. В общем, тревожно мне. Сорри, если гружу. Этот сайт для позитива.
Tatianka, Вы за очень нужное дело взялись, респект огромный! Кошечки должны уже через пару дней прийти в норму, тем более под контролем врача, но даже не стану Вам советовать не переживать - всё равно ведь будете Я сама, когда кошку-найдёныша стерилизовали, после операции укладывалась спать с ней на полу, чтобы она не повредила шовчик, запрыгивая-спрыгивая с кровати... естественно, к утру я клацала зубами и потирала бока на коврике, а кошка, как нормальный человек, спала на постели (на шовчике это, т-т-т, никак не отразилось, ну а через несколько дней она уже скакала, как конык). Танечка, будем держать лапы-кулачки за Вас и Ваше кошачество, пусть завтра всё пройдёт хорошо - и скорейшего восстановления барышням (и Вашей нервной системе)! И позитива - да, ждём обязательно! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Tatianka, она не пузяка ,- она торпеда закованная в жир . А зовут просто - Калькулон , ну в смысле это она, а имя просто исторически так сложилось Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
fifteen, спасибо за поддержку и добрые пожелания! Я по сравнению с Вами эгоистка. В подвале с кошками спать не осталась. Ну, а еще 2-х прооперировали сегодня вечером. Закрыла пока у себя в кабинете. Немножко придут в порядок, покажу и этих.
Паноптикум, его и правда Аполоном зовут? А рыженького как?
Цитата (tigrik)
А зовут просто - Калькулон
tigrik! Откуда такое необычное имя?
Сообщение отредактировал Tatianka - Понедельник, 04 Февраля 2013, 00:59
ну...дело было так: мы долго подбирали ей имя, и ни одно не приживалось...когда она в очередной раз нахулиганила, я в приступе гнева закричала - кто это сделал!? Ну а муж в ответ - это ОН!!!, и в тот же момент по телеку, громко так, - это же Калькулон! (робот-актер из мульта Футурама) Вот так и получилось : Это он - Калькулон!!! Вот так она уже 5 лет Калькулон, зато веселенько так, оригинально - все улыбаются Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девоньки ,какие вы тут молодцы! А у меня новая квартирантка! Стерилизованная кисуля, годика два ей, шерстка мягкая-мягкая И, представляете, пришла к нам, и давай свои порядки наводить!!! Хозяев (Соньку и Снежка) гоняет, шипит на них, дерется, я в шоке Я ее ругаю, а она вокруг меня трется, ластится ,и как собачка ходит за мной... Винницу мы окошили, какие теперь еще не охваченные регионы остались?! НАЛЕТАЙ на кошью красу!!!! К стати, по Тигруле - прислали из Винницы фотки - живет наша красотка, не кашляет! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Tatianka, да я их стараюсь не называть, это на пристройство, пиарим, пусть уж постоянные хозяева называют. А вообще, Злюкой ее зову, но ей все равно, главное, что бы с лаской А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)