tornado, Тигруля просто прелесть! Такая необычная шерстка! Желаю вам больших успехов на поприще пристройства хвостатых. Потому как дело благородное и сложное. Почему-то многие предвзято относятся к "непородистым" животным. А на самом-это такая радость!:)
Tatianka, да пока только одного получилось пристроить большого.... Но народ пристраивает. Я сама взяла двух больших. У нас появился котенок, ей было месяца три, бойкая и активная Сонечка. Я все боялась, что Руська (на тот момент ей было 3 года) ей "мозги вправит", но!!!! Сонька оборонялась! Уличная жизнь научила чуять опасность! А когда Сонька подросла, мне жутко захотелось исполнить свою детскую мечту - иметь двух котеек в доме, одна она с ума сходила в одиночестве целыми днями, котенка брать побоялась - Сонечка дама своеобразная, да и Русичка - девочка шибко активная. В общем, взяли мы взрослого мальчика Черныша (к сожалению, он был болен и через пол-года ушел на Радугу (((), и в тот же день меня попросили взять на пару недель Снежочка!!!! Мы его так полюбили, что Снежок вскоре стал членом семьи! И после этого -мое однозначное убеждение - котов в доме должно быть двое!!!! Только вот Злюку они не хотят принимать, ну никак Вчера вечером даже я под раздачу попала, Злючка на ногу мне кинулась от Соньки, орали втроем! Genika80, спасибо вам огромное!!!!! К счастью, все больше людей начинают брать к себе "дворян", понимая, что за модой не угонишься, а друг, он и без титулов и регалий, ДРУГ. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Паноптикум, прикольно как! Такие имена громкие!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Faren, снимое шикарный, Вэлка видно - еще малая, хорошенькая! tornado, Вика, снимаю шляпу! tigrik, Калькулон - это находка! Паноптикум, красивый Апполон и рыжик тоже! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Faren, это что-то!!!! ОБОЖАЮ мейн-кунов!!!!! Jams, А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Девочки, спасибо, тем более \то уже моя внучка получается, судьи ее отметили на выставке да и заводчики оценили:))) Tatianka, это у нас только вид такой, на самом деле мурчалка необыкновенная, как трактор мурчит, на руки залазит, в ушко целует, в общем любимица:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
Всем привет! Это не мои звери, я больше по кошкам и собакам : ) Но, просто, не могу не поделиться. Главные герои ролика - считаются одними из самых опасных зверей. Тронуло до глубины души, хотя сердце пару раз екало при просмотре...
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 09 Февраля 2013, 01:58
Faren, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С такой кисей и собаку охранную не нужно! Класс!!!!! Это фото только подтверждает - КОТЭ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, они же добрые:)))на охрану не годятся,хотя вид внушительный конечно.Ко мне кто первый раз приходит,пугаются:)))Потом знают конечно,что дай им только фантиками поиграться:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
Faren, ,какие красавцы! Куны-моя мечта! А вы где-то вы где-то выставляетесь? Вот бы посмотреть вживую на ваших красавчиков! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Faren, да шучу я!!!!! Представляю такого солидного товарища с фантиком!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Faren, вот это киссса красивая-красивая... и большая)))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ellipse, красивые снимки, девочки всем привет! Мне кума прислала стихотворение, сказала что про меня и Блейда моего:
Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти??? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле? Мой правый туфель PRADA??? Да я ж за эти туфли... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сколько я интересного пропустила. Девочки, какие у Вас красавчики - обалдеть! Всем котофеям здоровья, хорошего настроения и аппетита! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.