Вау, сколько новых друзей )))))))) Все такие красивые!!! Пусть будут все здоровенькими и приносят радость своим "вожакам" Прошлый профиль: http://www.parfeya.com.ua/index/8-1047
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shulikoleg, я плачу, жалкааа так, хорошенькие все Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольга75, Персиковый - мой любимый цвет :)))))) Какое обалденное персиковое облачко! Как же я обожнюю котов - это просто чудо природы с невероятно милыми мордами!
Ольга75, какие нежные снимки, глаз радуется и чувствуется ваша любовь к ним. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольга75, а я всех люблю животных и лягушек и змей тоже))) не люблю только тараканов Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Похвастаюсь своим кошачьим стадом)))))))))))) это старшая кош - Панда - и трусливый кот Беня. Панду /потому что бело-черная/ мы нежно называем Пандуля. И мне кажется. что ей так больше нравится. Эта младшая кош - Ява. Редкостная мерзавка)))))))))) И злючка. Вы не смотрите. что у нее мордочка невинная. Это она умело притворяется. А это мои крокодилы Два братика - Тоша и Тиша. А крокодилы - потому что все жрутЬ))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 15 Февраля 2013, 14:26
*мрачно* ага, обхохочешься))) сколько раз кричу на них: всех сделаю бомжами да куда там.... это же все дорогие коти. Но каждый вечер квартира встречает меня, как после нашествия варваров А вообще, я всю свою жизнь была убежденной собачницей Оля, твои красавцы прям фотомодели - так позируют))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
мне подружка понравилась-красавица) вобщем повезло вашему персику
Эта девушка как раз ищет заботливых хозяев Так, что, если будет желение.....................
Цитата (Sova)
Оля, твои красавцы прям фотомодели - так позируют)))
Леночка, это я заними удачно гоняюсь Самые сложные модели - это дети и животные Но их фотографировать, одно удовольствие! У тебя, конечно войско впечатляющее! Представляю как тебе с ними весело А кто самый-самый любимый? Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Они вообще такие смешные - общаются исключительно ультрозвуком. Не мяукают. Вообще! Вначале я их называла дельфинами, теперь это уже тюлени))) И всех гоняют. Домашняя мафия - один заходит с одной стороны, второй с другой и начинают мочить кто им попадется. Как правило. попадается рыжая кошка.
Старшая кош, Панда. Я ее взяла полуживую - худая, голоднющая и вся в лишаях. Долго выхаживала, сама полгода лечила себя от лишая. Где-то слышала. что кошки не испытывают благодарности. Все это враки. Еще как! Когда я дома, кошка за мной, как собачка. бегает. Везде хочет быть рядом со мной. Я как-то пошутила, что буду а-ля дама, которая носит везде в сумке песика. Только я с кошкой буду)))
это у Вас пятеро получается??? smile и все дома живут? или есть приходяще-уходящие?
Ага. все в квартире. И все "невыездные". Но на удивление, в квартире чисто и не ощущается запаха. Чистюльки. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, замечательные котики у Вас. Всем усатикам здоровья, хорошего аппетита и настроения! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.