Ellipse, Аллочка, у Вас очень-очень красивый котик - интересный окрас, глазки, носик, бровки и ушки! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ellipse, я пищу на всю хату, какой же он родненький! у меня была Ксюшенька, 12 лет была, черно-белая масть, поэтому особо нежное чувство питаю к малышам с таким окрасом! Аллочка пусть здоровым растет и долго живет и радует вас! Ох зацеловала бы! (Котика в смысле)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, спасибо:) Нам с котиком очень приятно! Он, правда, не очень ручной, м.б. потому что в доме маленькие дети. Но он и в раннем детстве не сильно просился на ручки.
А вот его родственники: мама, брат и сестра
Сообщение отредактировал Ellipse - Среда, 13 Февраля 2013, 00:09
Мне кума прислала стихотворение, сказала что про меня и Блейда моего:
Цитата (Jams)
Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму...
моя собакевна наконец -то выздоровела(т-т-т),отъелась..силушки набралась.А тут погода подвела- дожди,слякоть, на улицу только по делам выбегаем, на 5 минут...И придумала Фрося игру- снимает с меня тапок, носок-все равно что на ногах и бегом из комнаты! Через пару секунд ,с трофеем в зубах ,заглядывает, вопросительно задрав уши- Ну?где ты там???И приходится гонять за ней по квартире,"отнимая" тапок...Она яростно сопротивляется,рычит....Причём играет так она только со мной.Сын,глядя на эти скачки, задумчиво так говорит-мать, так а кто кого дрессирует,я не понял? edt
Strimovsky, с выздоровлением!Всегда так переживаю,когда зверуньки болеют. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Вау, сколько новых друзей )))))))) Все такие красивые!!! Пусть будут все здоровенькими и приносят радость своим "вожакам" Прошлый профиль: http://www.parfeya.com.ua/index/8-1047
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shulikoleg, я плачу, жалкааа так, хорошенькие все Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольга75, Персиковый - мой любимый цвет :)))))) Какое обалденное персиковое облачко! Как же я обожнюю котов - это просто чудо природы с невероятно милыми мордами!
Ольга75, какие нежные снимки, глаз радуется и чувствуется ваша любовь к ним. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольга75, а я всех люблю животных и лягушек и змей тоже))) не люблю только тараканов Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Похвастаюсь своим кошачьим стадом)))))))))))) это старшая кош - Панда - и трусливый кот Беня. Панду /потому что бело-черная/ мы нежно называем Пандуля. И мне кажется. что ей так больше нравится. Эта младшая кош - Ява. Редкостная мерзавка)))))))))) И злючка. Вы не смотрите. что у нее мордочка невинная. Это она умело притворяется. А это мои крокодилы Два братика - Тоша и Тиша. А крокодилы - потому что все жрутЬ))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 15 Февраля 2013, 14:26
*мрачно* ага, обхохочешься))) сколько раз кричу на них: всех сделаю бомжами да куда там.... это же все дорогие коти. Но каждый вечер квартира встречает меня, как после нашествия варваров А вообще, я всю свою жизнь была убежденной собачницей Оля, твои красавцы прям фотомодели - так позируют))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец