мне подружка понравилась-красавица) вобщем повезло вашему персику
Эта девушка как раз ищет заботливых хозяев Так, что, если будет желение.....................
Цитата (Sova)
Оля, твои красавцы прям фотомодели - так позируют)))
Леночка, это я заними удачно гоняюсь Самые сложные модели - это дети и животные Но их фотографировать, одно удовольствие! У тебя, конечно войско впечатляющее! Представляю как тебе с ними весело А кто самый-самый любимый? Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Они вообще такие смешные - общаются исключительно ультрозвуком. Не мяукают. Вообще! Вначале я их называла дельфинами, теперь это уже тюлени))) И всех гоняют. Домашняя мафия - один заходит с одной стороны, второй с другой и начинают мочить кто им попадется. Как правило. попадается рыжая кошка.
Старшая кош, Панда. Я ее взяла полуживую - худая, голоднющая и вся в лишаях. Долго выхаживала, сама полгода лечила себя от лишая. Где-то слышала. что кошки не испытывают благодарности. Все это враки. Еще как! Когда я дома, кошка за мной, как собачка. бегает. Везде хочет быть рядом со мной. Я как-то пошутила, что буду а-ля дама, которая носит везде в сумке песика. Только я с кошкой буду)))
это у Вас пятеро получается??? smile и все дома живут? или есть приходяще-уходящие?
Ага. все в квартире. И все "невыездные". Но на удивление, в квартире чисто и не ощущается запаха. Чистюльки. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, замечательные котики у Вас. Всем усатикам здоровья, хорошего аппетита и настроения! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Эта девушка как раз ищет заботливых хозяев smile Так, что, если будет желение.....................
Оля,я очень благодарен за предложение(!!!),а теперь полсушайте дальше.. У меня,к слову,есть кот. И вот ,чем я хотел со всеми поделиться.Вы как раз меня "натолкнули" Мой кот ..и вот кому не говорю - сколько ему лет - Все не верят..но,сорри,это факт - моему котику - 22 года!! Зовут его Кеша( не путать с попугаем) Да,это факт) Он уже глухой,слепота наступает,но(!) в полном здравии и раздумии Исправно делает "все свои дела",ест за 2х..,когти выпадают,усы,но реально пьёт воды ооочень много! Кому не говорю - все мало в это верят ( вообще коты столько не живут!!)..Ну как бы так.. и,представьте,что ваша подружка будет делать с моим? Он же для неё уже стаааарый
Мой кот ..и вот кому не говорю - сколько ему лет - Все не верят..но,сорри,это факт - моему котику - 22 года!! Зовут его Кеша( не путать с попугаем) Да,это факт) Он уже глухой,слепота наступает,но(!) в полном здравии и раздумии Исправно делает "все свои дела",ест за 2х..,когти выпадают,усы,но реально пьёт воды ооочень много! Кому не говорю - все мало в это верят ( вообще коты столько не живут!!)..Ну как бы так.. и,представьте,что ваша подружка будет делать с моим? Он же для неё уже стаааарый
Не скажу верю или нет Но мне бы хотелось, чтоб мой Персен прожил с нами подольше Он, кстати говоря, с подружкой только обнимается. На большее не имеет возможности Да и саму Шипучку через недельку ожидает стерилизация Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Я верю легко что котю 22 года. у меня у соседки коту 23. Пьет воды много, увы, потому что возрастные почечная или печеночная недостаточность:(
Добавлено (17 Февраль 2013, 04:39) --------------------------------------------- Ольга75, Оль а сколько ей ? то я все никак не решусь, моей красотке уже 5 месяцев. Так вы Шипуску себе оставить решили?
Сообщение отредактировал Паноптикум - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 06:37
О,так мои барышни вообще "молодайки"-- всего 16,5 лет и 13 лет.Еще жить и жить до 23 годов! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Cassiya, расстрогала фотка, прям в душе что-то перевернулось. Встала, пошла в соседнюю комнату, погладила своего собака - отлегло. Так страшно и тяжело быть далеко от того, кого действительно любишь
Cassiya, очень трогательная история....какое счастье, что есть такие люди !
Муся, какой хорошенький! Особенно на фотке с поднятым хвостиком , действительно такой сладкий - больше на девочку смахивает
Ellipse , сразу видно, что кошечка точно знает кда ей надо, такая деловая походка А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Cassiya, Инночка, замечательная фотография и трогательная история, спасибо, пронизывает до слез! 19 лет - это почтенный возраст и так приятно, что хозяин ее "дохаживает ". Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Тиша, Юлечка, такие замечательные Ваши масики! Здоровья, хорошего настроения и аппетита! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ну чего ж они маленькие все хорошенькие, просто чудо
У нас во дворе такую собачульку черно-белую гуляют (японский хин которая), вот мордашка - невозможно не умилиться Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
"Самая короткая история любви и дружбы" Люди. НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ ЖИВОТНЫХ НЕОБДУМАННО!!! История развернулась у меня на глазах. Неделю назад появился унас во дворе щенок боксера. Выгуливала его девочка лет 12 -ти. И щенок и ребенок выглядели абсолютно счастливыми))). Буквально через два дня щенок уже бегал почему-то сам, но был такой же веселый, игривый и по-щенячьи ласковый и задорный. По прошествии еще двух дней я вижу этого ребенка уже постоянно на улице, заметно исхудавший, подбирающий хлеб, раскиданный бабушками голубям, уже жалобно смотрит в глаза, но подойти боится. И итог - вчера щенок все так же целый день на улице , жутко перепуганый, с торчащими ребрами и перебитой лапой. С момента появления щенка прошла ровно неделя. За такой короткий срок малыш узнал и любовь, и предательство, и боль, и холод, и голод. Понятно, что его покупали взрослые люди. Неужели совсем не болит сердце. Я вчера, когда увидела- ночь спать не могла, а как им спится? Я так понимаю, что столкнулись с первой лужей или первым перекусаным проводом и все , на помойку? Завтра ребенок будет ехать в новую Настоящую!!! семью. Но это история со счастливым концом.... А сколько таких историй заканчивается совсем иначе... http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша,очень печально. Вот не понимаю я таких людей...если решил завести себе животное,так надо быть в ответе за него... Хотя некоторые "люди",даже детей своих бросают... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Девочки, простите, если это сообщение испортит настроение, но надо! Даю ссылку на флудилку соседнего форума, там адрес, где собирают подписи с требованием наказать убийц собак в Киеве и вообще запретить движение живодеров, подпишите, и знакомых попросите. Я плохой пользователь компа-не знаю как по-другому сделать. сорри http://kremchik.com.ua/forum/parfyumeriya/fludilka Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.