ksiu777, Какой красавец! И надо же какое совпадение. Мой - тоже Вениамин и нам тоже 12 лет А вот и мы собственной персоной P.S.: Для друзей мы просто Веник comfortshop.in.ua
Зашла полюбоваться на милые мордашки, а Вашими историями растрогалась до слез, ...
А ведь это только верхушка айсберга. Сколько подобных историй не получают огласки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Нужны законы, налоги, штрафы, волонтеры,благотворительные фонды и догхантеров не будет. А то у нас сейчас во всем разруха.
Нужно просто быть человечнее..... Но с этим у нас еще более сложно, чем с налогами, законами и ты ды((( Зачастую родители поощряют жестокость в своих детях, этакое молчаливое разрешение. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, а как эту петицию подписывать? я только "за". Аргументировать, то с такими "манерами" Европа и Новый Свет никогда не воспримет нас цивилизованными людьми. Такие уроды могут жить только в отсталом государстве, с бездействуещей системой уголовного наказания за убийство. Кстати - эти вопросы целесообразно поднимать и для городских властей - это же имидж Киева. Хотя... у нас в городе сами сотрудники ЖЭКов разбрасывают отраву для животных. И хорошо себя чувствуют. Одну такую особу собачники поймали, и ничего - отмазалась и баба эта и ЖЭК. Хотя ребята в милицию написали заяву - те ответили - мол, никто не пострадал, причин для возбуждения каких либо дел нет... блин, накормить бы их этой кашей - были бы причины
Paola, и другие девочки. К величайшему сожалению и горю, в моем городе выделенные средства (сотни тысяч грн) "рассасываются" по карманам чиновников и продажных "ветеринаров" (специально в кавычки взяла, потому что они коновалы), неким Аксеновым, за копейки покупается отрава и рассыпается по всему городу.... Девочки и мальчики из волонтерских организаций "Защиты бездомных животных" спасают ежедневно десятки хвостиков, лепят им клипсы, а общественность думает, что это дело рук государства.... И эти ж твари рапортуют, сколько ТЫСЯЧ ГРИВЕН было "ОСВОЕНО" в том или ином районе города....Так что, не даром есть пословица "рыба гниет с головы".... Пока нами правят такие ублюдки, мы столько и будем сталкиваться с бойней, травлей бездомных (к стати, и домашних) животных... Но не все такие... Василий Зеленчук в свою предвыборную кампанию подарил фонду автомобиль для перевозок!!!!! Честно, не знаю, от чистого сердца или в погоне за голосами электората....НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченкам, а, главное, подопечным ОЧЧЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Где в Европе собаки бегают стаями по улицам , нападают на людей и пожирают кошек? Я лично была свидетелем и того и другого. Законы о защите животных должны регламентировать количество животных в одной семье, налоги на животных должны платить все, общества защиты животных должны существовать на благотворительные средства. Рекламу этих фондов нигде не видно. Стерилизация не решит проблемы бродячих собак и от догхантеров нам не избавиться. А чтобы вы не думали , что я защищаю догхантеров - у меня кошка,собака и крыса.
Девочки, крымчанки, моя подруга ищет нового хорошего хозяина для таксы Ролика. Его любящая хозяйка уезжает жить за границу, и никак не может его взять с собой, но хочет найти ему хорошего друга и хозяина. ( Крым. г. Саки) может кто-нибудь мечтает о таком друге.
Где в Европе собаки бегают стаями по улицам , нападают на людей и пожирают кошек? Я лично была свидетелем и того и другого. Законы о защите животных должны регламентировать количество животных в одной семье, налоги на животных должны платить все, общества защиты животных должны существовать на благотворительные средства. Рекламу этих фондов нигде не видно. Стерилизация не решит проблемы бродячих собак и от догхантеров нам не избавиться. А чтобы вы не думали , что я защищаю догхантеров - у меня кошка,собака и крыса.
+10050!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подписываюсь под каждым словом А про рекламу - она денеХ стОит... а пожертвований едва хватает на лечение, стерелизацию, кормежку передержек....
К стати!!! Помните мою Черепашку-злюку?! (кошь черепахового окраса) Так она уехала жить в Евпаторию!!!!! В двухкомнатную квартиру без животинок и детей - для нее это лучшее место! Мы уже смеемся - ну нет ни в Виннице, ни в Евпатории котов!!!! Только в Севастополе А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Паноптикум, она сама мучается страшно, привыкла к нему как к ребенку, 5 лет ему. Там сложная ситуация - аллергия у парня ее на собачью шерсть, до всего остального.. Никак не могут взять с собой.. Но вроде бы решилась ситуация. Отдает знакомой у нас в городе. Так что отбой девочки.
elf2008, Олечка, очень жалко Ролика. Как он будет скучать и плакать, представить страшно. Ольга75, Олечка, красавчик Ваш котофей! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Феи, не могу не похвастаться работой подружки-заводчицы. Шикарные детки от великолепных производителей, а главное здоровых. Скоттиш фолды и страйты, 5 недель
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 15 Марта 2013, 23:52
Ольга75, Олечка, у меня нет слов - какой все-таки красавчик Ваш Рыжик! Паноптикум, Леночка, шикарные масики! Девочки, здоровья Вашим любимчикам! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Faren, Боже мой какое чудо!! Это же просто моя мечта у Вас жила. Я давно присматриваюсь к этой породе. И хочу именно девочку. (так чтобы прям купить пока не решилась ведь у меня живет уже один котейко, но в перспективе я думаю к этому приду). Я даже сохранила ее фото. Буду на нее смотреть настроение себе подымать Такая лапуся Пусть ей будет максимально уютно, комфортно и тепло от любви в новом доме comfortshop.in.ua