feeria, Ваша девочка такая симпатуля - трехцветная, приносящая счастье! Здоровья и удачи Вам и Вашей красотуле. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
feeria, спасибо Вам большое! Аватарка замечательная! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
А вот мой "подарочек" Сегодня в первый раз ходили на море Шугались от голубей (которые размером с нас), и дети почему-то называли нас "кися"... А сейчас мы Оф-лайн
enigmamargo, Маргариточка, какая у Вас маленькая и хорошенькая лапушка! Как Вас зовут? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ритуля, имя такое красивое, звучное - Кристиан! Мне понравилось, как Ваша бабушка называет масика - Чих-Пых, точно ни у кого нет такого имени! Риточка, крепкого здоровья Вам, Вашим родным и, конечно же, Чиху-Пыху! Ждем новых фотографий! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ритуля, я тоже кошатница, воспитываю кота Тимофея, вернее это он нас всех воспитывает. Ваш Чих-Пых такой хорошенький, миниатюрненький, некоторые коты по-больше и по-толстее будут! Уверена Вашей любви хватит и на котов и на собак. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
А это мой любимый Мурмозольдо, прожил всего 10 лет... к сожалению - отказали почки и операция не помогла, пришлось усыпить... для меня это была трагедия...
Я думаю практически каждый из нас когда-то потерял близкого друга в лице домашнего любимца
Тем, кто ушел за радугу… Я гоняю теперь солнце, как мячик, И не кошка я теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше…
Шерсть пушистей и лапы мягче… Здесь трава – куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь – мне здесь милее…
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки…
Гром далекий мурлычет песню, С шерсти искры летят – грозою Ты поверь, мы с тобой – вместе Каждый день, каждый миг – с тобою…
Здесь я, облаком белым-белым Все играю с клубком желтым – Посмотри же скорей в небо. Я с тобой… Ну не плачь… Что ты.... Автор Дарина Никонова.
Давно не заходила в тему.Порадовать нечем.У меня сразу 2 несчастья--не дожила до 17 лет всего 1 месяц моя белая красотка Сиба.Месяц была на принудительном кормлении,но против рака не попрешь,решили не мучать кошку и 20 марта усыпили ее. Через 4 дня не стало Безушки--умерла во сне.Вот такие дела.Осиротели мы.Остались у нас кошка Манюня и собаки Буля и Герда .Дом просто опустел.Ушли наши кошки на Радугу.Мы сделали все,что возможно,что бы они не страдали.Сиба прожила долгую спокойную и счастливую жизнь,была моей любимицей,вожаком нашей стаи..Безушка прожила очень мало,тихая славная кошечка,много страданий ей выпало,мы ее лечили,облегчали как могли ее боли,и те короткие годы,что она прожила у нас были спокойными и радостными.Несмотря на все ее увечья играла с собаками,была лучшей подругой Герды,воспитывала щенков.Они дарили нам свою любовь и мы их очень любили.Ждем,что они пришлют нам котят вместо себя на воспитание. enigmamargo, читаю стих и плачу.Умом понимаю,им там лучше,там нет болезней,а сердце разрывается. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 02 Апреля 2013, 16:48
Лейт, я понимаю как тяжело в эмоциональном плане, когда усыплять приходится... но это гуманнее, чем смотреть как мучается.... тем более вы сделали все от вас зависящее, чтобы спасти... Держитесь! И крепкого здоровья вам и вашим близким.
enigmamargo, спасибо большое.Надо это пережить.Зверух оставшихся жалко,ходят потерянные,в глаза заглядывают. За свою жизнь я не раз принимала такое крайнее решение.И каждый раз так тяжело,столько раз зарекалась--не брать больше никого.А в результате-- нас находит котенок или щенок,и все сначала. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, Леночка,держитесь.Я знаю, что нет таких слов, которые снимут эту боль, это просто надо пережить.Скажу только, что вашим питомцам очень повезло, что они встретили вас. А я вчера свою мамзель возила на стрижку. э.... что сказать.....жуть...Задние лапы сбрили на чисто, оставили только на лапках..типо пудель, и чёлку почти всю....Даже нет желания фотографировать это безобразие.Ну успокаиваю себя тем, что скоро жара...и собаке будет так комфортнее... В следующий раз все три часа буду стоять рядом и контролировать процесс. edt
лейт, Держитесь дорогая!! Читаю Ваше сообщение и плачу!!! Я сама на улице подбираю котяток!! За каждого брошенку душа плачет!!!Дай Вам Бог силы пережить эту боль!!!
Лейт, плачу вместе с вами. Никогда не писала в этой теме. Подбираю собак и котов всю сознательную жизнь. Кормлю, лечу их, каждому уделяю внимание.... Прошлой весной у меня мои животные забрались в чужой фермерский склад, где хранились ядохимикаты. Погибло 12 моих собак..................... «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
Спасибо,мои дорогие Strimovsky, feeria, lili !Я очень ценю Вашу поддержку!Спасибо,Феи! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, как же я сочуствую... Когда умерла моя собака, мне одна знакомая сказала: они для нас - мгновения нашей жизни, мы для них - вся жизнь. Но я не согласна, так как каждый раз с ними уходит кусочек нашей души. нашего сердца. __________________ А моя старшая кош недельки через две осчастливит "крысенышами")))))))) ждем потомства, я даже решила, когда она родит. взять пару дней отгулов, типа уйду вместе с ней в декрет))))) А то у меня же целое стадо, вдруг кто-то решит обидеть малышей "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец