"...А еще, Господи!!!Пошли мне жениха богатого, мешочек грызунчиков, горку игрушечек и ошейник со стразиками...." это моя Маргоша так лапки складывает, когда что-то просит. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Всю ночь рожали.... Кош начала рожать вчера в восемь вечера, а закончила в шесть утра Роды первые. кошка лентяйка))) Рожали в ветклинике. В итоге, из пятерых котяток, трое живые. Все в папашу - белые с маленькими черными пятнышками на голове. Воть.... вымоталась так, словно сама рожала)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
В этом направлении голова болит с самого начала Надеюсь, что найду хорошие руки. потому как мне оставлять просто некуда "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я так поняла, ты сегодня соответствуешь своей авке , кошечку, после того как отдашь котят, стерилизуешь? Бо по два раза в год будет голова болеть...у тебя ведь два брательника в квартире Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Я так поняла, ты сегодня соответствуешь своей авке
О да)))))))))))) Я как та сова в анекдоте: - Сова, ты какая - ночная или дневная? - Да я никакая....
Да, кош закончит кормить и сразу к вету. Вторая кошка без родов сразу к вету)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Родила старшая кош - черно-белая, а рыжая малявка рожать не будет. Не, у меня состав все тот же - две кошки и три кота))) В выходные попала в магазин с комнатными цветами. грустно походила между рядов..... Жалко покупать растение на съедение кошачьему стаду "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Жалко покупать растение на съедение кошачьему стаду
, так и не покупай , у меня при всей любви к цветам, дома ни одного, - все матери перетаскала: у нее коты до осени на даче, и вазоны им без надобности , а моя корова если не сожрет, так поломает Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Вот и не покупаю((( разве что. к потолку прикрепить вазоны)) Но всерьез думаю купить рассаду для котиков. чтобы они ее жевали. Кто-то практиковал? Они жрутЬ травку или только разбрасывают землю? Кхм... и не решат ли котики, что земля - это альтернатива их туалета? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Кхм... и не решат ли котики, что земля - это альтернатива их туалета? cry
мой бывший котик именно так и решил!Поэтому я просто рвала ему траву всяческую-особенно он любил дикий овесСтавила в вазу- така собі ікебана була....А зимой это чудище с удовольствием ело веник....
Добавлено (10 Апрель 2013, 13:19) --------------------------------------------- девочки,я вот тут вплотную задумалась о будущем моей псюши....пугают рассказы о болезнях собак,якобы даже рожавшие собачки очень подвержены онкологии..И рекомендуют полную стерилизацию...С трудом представляю, что смогу пристроить в ХОРОШИЕ руки щенят, даже хотя бы с одного помёта.... Кто то сталкивался с этим, есть ли опыт стерилизации собаки,какие последствия и всё,что только можете рассказать?
edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 10 Апреля 2013, 14:14
Ооооо.. это просто бич((( Кошка отгрызла кусок веника и он стал поперк горла Еле вытащила - эта дура орала, выдиралась. но не давала возможности ей помочь
Цитата (Strimovsky)
мой бывший котик именно так и решил!
Ага, предчувствия его не обманули (с) Значит, буду им букетики составлять)))
Кто то сталкивался с этим, есть ли опыт стерилизации собаки,какие последствия и всё,что только можете рассказать?
У меня был песик - мальчик. За свою долгую жизнь /15 лет/ гулял три раза. Онкологии не было. У нас во дворе стерилизовали дворовую суку. Так у нее случился гормональный сбой - поднимает лапку, словно пацан((( ну, и растолстела немного. А так добрая, ласковая псинка. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лена, ты сама ответила на свой вопрос , моя не жрала , я делаю летом как Strimovsky, а зимой мы так же кушаем веник Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, Не, ну я-то надеялась, что просто подозреваю своих кошаков в коварных замыслах., а все остальные коты белые и пушистые))))))))))))) Но раз так... фигушки им, послушаюсь совета опытных) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Strimovsky, да, после стерелизации, как правило, толстеют , а так - риск , конечно, есть, как и когда людям делают операцию, но у нас(ттт) всегда все хорошо было
Добавлено (10 Апрель 2013, 13:34) --------------------------------------------- Ленка, да!!! Причем, я траву разную покупала, и смеси разные - не ест , веник, видимо, вкуснее , так шо "не тратьте куме сили, - спускайтеся на дно"
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ну да. веник вкуснее, особенно если знаешь, что его нельзя жрать))) О, вспомнила))) А еще мои братья-крокодилы обожают воровать у меня петрушку и укроп)) И едят его "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, травку можешь попробовать посадить. Моя кошка отъедала ее, как только травка показывалась над поверхностью . А еще укладывалась в нее спать. Так что все от животинки зависит и ее настроения Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
Sova! По авке видно! Поздравляю! Насчет цветов - у меня их много - фиалок сотни 2-3 наверное, я давно уже не считаю. Ну, и другие есть. Кошка между ними аккуратно ходит. А ест она: лучше всего - аспарагус, просто жрет с хрустом за занавеской. Потом - хлорофитум. Потом - драцена. Остальное не ест - фиалки, бегонии. А, съедает под корень кислицу! Посевную траву для животных ест только, когда она вырастет большая. На работе кошки цветы комнатные не едят, но в больших горшках копаются. Но только в больших. А, нет, вру, ели лесные кактусы. А своей кошке я сейчас траву с улицы приношу, ставлю в водичку, она подходит и ест. Причем считает, что всякие букетики - тоже для нее, чтобы кушать.
А на работе я 4-х кошек стерилизовала, все благополучно, а я очень боялась. Зато после этого кот ушел шляться, нашел себе на задницу приключений - перебит седалищный нерв, лапу волочит. Полтора месяца уколы ему колола, но нерв до конца так и не восстановился.
Сообщение отредактировал Tatianka - Среда, 10 Апреля 2013, 23:04
Дык, вот поэтому я свои сомнения прописала списком))) Сразу обозначила возможные проблемы))) попробую с букетов, как пойдет. Может. потом поставлю один цветок - для проверки как дело пойдет.
Цитата (Tatianka)
А на работе я 4-х кошек стерилизовала, все благополучно
Поставила перед собой задачу - до лета отвезти к вету всех своих животинок. ребята взрослеют. скоро могут начать метить квартиру.
Цитата (Tatianka)
ато после этого кот ушел шляться, нашел себе на задницу приключений - перебит седалищный нерв, лапу волочит. Полтора месяца уколы ему колола, но нерв до конца так и не восстановился. sad
Дай Бог котик полностью выздоровит "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Tatianka, пусть Ваш котейка поскорее выздоравливает!!! Для хозяйки самое лучшее когда наши мягкие лапки не болеют)) пусть лучше скачет по квартире и разносит все кругом))
А это мои "антидепрессанты". Чихуашки Маша и Ева. Мои девульки-красотульки. Могу долго и нежно придумывать им разные домашние прозвища, тискать и целовать в макушки. В сумме весят 4-ре кг. Ева чуть младше и мельче Маши, у них разные характеры, разный темперамент, но они для меня неделимы. Невозможно сказать, кого любишь больше, они как одно целое.
Сообщение отредактировал Lerchik - Среда, 17 Апреля 2013, 09:10
Мама дорогая!!! Lerchik, какие малютки!!! У меня кошка весит больше чем ваши собачки в сумме , это еще одну собачку добавить надо - и получится мое котейко Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/