лейт, мы с Котом Рикки-Тикки будем держать за Вас с Безушкой кулачкм!!! Кот, валяясь на табуретке, на которой не помещается, уже тренирунтся . I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
arna, Яна, караул!!!! Баланс вместе с декларацией сдается 9-го числа А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
%) что.. правда??????? точно. допипикались. цветочки, духи.. и самое фиговое, что 9ое это не пятница. а четверг Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:11
Добавлено (06 Февраль 2012, 22:04) --------------------------------------------- Принцесса в шубе из чернобурки и новых чоботях утомилась и прилегла отдохнуть.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 07 Февраля 2012, 00:01
FROLIK, спасибо!Я отчего-то уверена,что не будет никаких проблем.И рентген сделают --узнаем,наконец,какие травмы и как ее можно лечить и обезболивать,когда спинка и лапка болят.УЗИ покажет что там у нее внутри.Буду знать,чем котейку лечить и от чего.А то ничего не знаю--вижу,что у нее что-то болит,а что --неясно,одни догадки.А тут все сразу узнаю.Заодно решили нашу старушку-ориенталку свозить--анализы сдать и УЗИ сделать.16 лет скоро,однако.Ну,и раз уж Герда едет в качестве моральной поддержки,заодно и ей УЗИ сделать --интересно,скоко у нас щенков будет.Я ей наказала не больше 4 .Но,чет думаю,заказ она перевыполнит. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
arna, тогда моя бультерьериха--спокойная,как дверь.Она всем щенками хвасталась.Вот,мол,посмотрите,какая я хорошая!Похвалите!Ветеринару(она к нам домой пришла) на осмотр сама детей притащила вместе с гнездом.Правда,показывала их только знакомым людям,а тем,кто к ней попал в любимчики даже разрешала на руки брать,да и сама могла притащить щенков,раздать по рукам и мирно пойти отдохнуть(дети-то под присмотром).С Гердой такой номер не пройдет. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
да и сама могла притащить щенков,раздать по рукам и мирно пойти отдохнуть
лейт, вот это да! прям не верится во истину характеры как у людей так и у собак - разные... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ну,вот и пятница.Съездили в клинику.Доехали спокойно,кошка рядом с Гердой не волновалась.Только когда зашли в клинику,тогда забеспокоилась,но не сильно.Наркоз дали маской.Безушку прооперировали,сделали рентген,пока спала.Нашли травмы позвоночника в 3 местах,тройной сросшийся перелом правой передней лапы(срослось неправильно,задет нерв ,поэтому у нее так сильно лапка болит),костные мозоли на 6 ребрах,опущена левая почка.Выписали лекарства,которые уменьшат воспалене и обезболят.Сказали долго не протянет, года 3-4,спина и лапа будут сильно болеть+из-за травмы нижней трети спины(забыла,какой позвонок) может парализовать задние лапы.Решили ,пока она себя будет чувствовать комфортно и лекарства будут ей помогать,будет жить сколько сможет.Стерилизация прошла хорошо.Шов маленький,уже в себя пришла,но еще никакая.Герде сделали УЗИ --вроде 4 щенка просматриваются.Так,что в марте будет у нас 6 собак.Хорошо,что уже всех щенков предварительно "разобрали". Бузушка получила новое прозвище --Храброе Сердечко.Прошлое прозвище --Отважное Сердечко -решили сохранить. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Бедненькая, Безушка , ну ничего, лейт, будете поддерживать ее - может и проживет подольше, по крайней мере вы будете уверены, что все сделали для того, чтобы ее жизнь продлилась... да, Герде хорошего здоровья и.....ждем пополнения и фоток А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
лейт, здоровья Безушке, пусть поправляется быстрее после операции! Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
С ужасом представляю в марте увеличенное поголовье собак.А когда они начнут носиться,затевать игрища--страшно становиться за дом.Щеночки-то немаленькие.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, ну пусть 3-4 года...зато оно есть у неё, это время. с любящими её людьми. и это само по себе уже счастье. Мне собаку 4 года назад несколько врачей усыпить предлагали......ну и? вооон он, нормальный, бодрый, ЖИВОЙ!:) надо бороться за жизнь, пока они сами хотят бороться. Я вам желаю здоровья и счастья...и не ясно ещё, как оно обернётся. прогнозы прогнозами...а жизнь - она иногда выкидывает сви варианты:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Лейт, ну молодцы вы все! у всех в вашей семье храбрые сердечки и главное любящие. это кошь, может и дольше проживет, тем более в хороших руках. не зря у кошки 9 жизней. даже 3-4 года в любящей семье будет наградой за те испытания, которые несправедливо дала ей жизнь(( и за Герду рада. 4 щена- не так много, справитесь! зато сколько неуклюжего наивного счастья будет бегать скоро в вашем доме)))))))) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Пятница, 10 Февраля 2012, 19:16
kliya, nat_march, arna, спасибо за доброе сердце! Наше Храброе сердце уже практически отошло от наркоза и убрело к Герде под теплый бок спать.Остальные две кошки подходили,рядом пытались лечь,согреть.Но ни фига,поползла к Герде. Похоже,воспитанием щенков будет заниматься Ушка. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, Леночка, от всей души желаю Вам, Вашему семейству Божьей помощи, здоровья, терпения и удачи! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Bastet, Janneta, спасибо! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, c загадочными животными котами загадывать и делать прогнозы - дело неблагодарное... И вообще, главное - радоваться тому, что есть сейчас. Я себе уже представила этот щенячий табун
Netasha80, лейт, вау, барышни, какая красота! Какой релакс!
А это так, чтоб помнить, сколь разнообразен мир зверья (по-моему, прикольно) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит