Интересно, а как выглядит этот червь мужского пола?
Вот он, познавательный интерес как основа мотивации))) Хотя мне тоже интересно)) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Netasha80, вы решили добить меня этим фото какая прелесть!!!! и вот вам, люди, кошка (вернее котенок) и собака - и какая идиллия... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
FROLIK, Netasha80, KFox, спасибо! Netasha80, очень похоже,только кошка под живот забирается к собаке,приваливается спиной к пузу и мирно дрыхнет. Сегодня попила и поела,шов не трогает,спит в доме.Герда тоже в доме.Охранять двор некому. Герде в родную будку хоцца,по снегу побегать хоцца..Но пока у Храброго Сердца шов не зарастет придется ей потерпеть.Правда,кошка спокойно реагирует на то,что она в доме находится,смело ходит по дому,кювету свою в ванной нашла--пописяла.Герду выпускаем во двор(ну,не может большая собака находиться в помещении долго,привыкла она к пространству) побегать.К отсутствию собаки тоже терпимо относится,только возле входных дверей сидит и ждет ее. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
p_y_t, классные животинки, у меня тоже собака и кошка, и что интересно заметила, что у многих у кого есть собаки есть и кошки Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
девочки...а у кого из наших форумчанок чёрная лабрадориха, а? я забыла!!! ещё щенки были...осенью, кажись...Боцман и компания:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
NataliGold, ты не в курсе? я ник забыла!!!!!! у кого лабрадориха чёрная.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
нет не в курсе , разве что моего ретривера покрасить в черный и пол поменять нет такое счастье нужно самому натуральное.... Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, про тебя я помню:))) золотисто-палевая красота у тебя:))) но...:)... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Феи, знаю, что тема для нас, любителей животных, очень болезненная, но молчать нельзя и поэтому я вставляю ссылку на международную петицию по делу Ведулы. Очень прошу неравнодушных подписать ее и, по возможности, перепостить информацию об этом нелюде на сайтах, где вы общаетесь. Нужно, чтобы как можно больше людей узнало об этом деле. Спасибо всем, кто не пройдет мимо петиция
не буду говорить о животных, жертвах этого нелюдя... это отдельная боль. но.. я вообще в растерянности от таких случаев. т.е. даже не знаю, что можно сделать с такими людьми. самое гуманное- изоляция пожизненная в тюрьмах для особо опасных (не знаю есть ли у нас такие...). они ведь такими и останутся, их нельзя выпускать. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, я согласна с этим, только не в тюрьмах, в психиатрических клиниках, где их превратят в овощ. таких людей стопроцентно нужно изолировать. я бы побоялась такого соседства
Добавлено (16 Февраль 2012, 11:19) --------------------------------------------- а еще страшнее, что нет гарантии, что он не прекратит эти зверства, но станет осторожнее
получается чтобы его посадить- надо ждать пока он кого-то покалечит или убьет из людей.. и его на этом как-то уличат. а может быть и многих пока его возьмут... т.е надо дать кого-то в жертву, искалечить чью-то жизнь и всей семьи этого человека чтоб иметь право его наказать. кошмар. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девченки-собачницы! Подскажите начинающему любителю : у меня мальчик-шпицулька. Он для своей породы ( померанец) - крупноват, поэтому в будущем возможны проблемы с поиском невест. Меня постоянно преследуют мысли о кастрации, т.к. вязать с дворняжками не буду точно. Сейчас ему 6 мес. Красавчик необыкновенный. Никак фото не получается выложить, жаль. Люблю его безмерно, и не хочу навредить... Посоветуйте плиз что делать? Не хочу , что бы его жизнь была мучительна ни от его несовершенства, ни от невозможности найти подругу.
Ой, это хозяйки кобелей подскажут, потому что у меня девуля и тоже стоит вопрос о стерилизации. Но у нас проблема другая. Но и тут решиться не могу...пока
. Очень прошу неравнодушных подписать ее и, по возможности
Не поняла, как подписывать... Если можно, хоть какую-то инструкцию Представляете, насколько это страшно, когда человек( хотя его трудно так назвать)получает удовольствие от чьей-то боли...