arna, а в Каппадокии отели такие есть? Прикольно, хотела бы я в таком пожить
ameli, да, есть. там только такие и есть. мы в таком жили)) попроще чем на фотке в том посте, конечно, но 100% вырублен в породе. аки пещера. вот в почти таком мы жили: а вот один из отелей: рекомендую)))) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Среда, 15 Февраля 2012, 23:07
Helena, нет конечно)) и очень красиво вечером когда стемнеет. даже как-то нереально красиво. подсветка у отелей и вулканических пород очень красивая. город фей ночью да и жить нормально. горячая вода, батареи.. все блага цивилизации. даже инет в лобби Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Helena, красиво! для девочек и девушек на выданье))))) мужик бы в таком завыл через пару дней) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А вот опять попалась интересная идея: В такие контейнеры можно складывать все что угодно: изоленту, ключи, гайки, шурупы, винты и все что поместится.
Также на втором фото приспособление из той же упаковки от CD - держатель ниток. Это будет полезно швеям и рукодельницам по вязанию. Также упаковку прикручиваем (шурупами, или пристреливаем степлером) к полочке, а в нижней части посередине делаем отверстие для ниток.
Helena, о, вот это прикольно придумали, да:) такие я люблю штуки "сделай сам" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Helena, Леночка, красота неописуемая! Девочки, на шестом фото ( кресло плетенное) - что за необыкновенные цветы, гроздья роз что-ли? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
ameli, спасибо! Очень красивые плетистые розы. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Helena, Леночка, здорово, роспись на первом фото ну просто реальная. Подборка классная - необычные вещи. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Девочки мама дорогая какие фотки у Вас здесь прекрасные))))) Helena, а какие дома все в цветах, просто загляденье)))))))))))))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Helena, супер!!!! и в продолжение темы: [img]http://www.lacasa-m.ru/upload/iblock/2c8/lfynempdbl%20amaka.jpg[/img] Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Helena, Леночка, красота! Эх, был бы у меня большой дом, можно было бы развернуться, сделать такую красотищу ребенку и себе. А, то в наших "королевствах" и разгуляться негде, кроме, как вынести какую-нибудь стену.
Добавлено (20 Апрель 2012, 20:28) --------------------------------------------- марик, Мариша, тоже красотища!
Quote (Helena)
Ой, марик, а мне б в 4-й комнате(на фото 4) было б страшновато...
Мне 4-ая комната напоминает какой-то фант.фильм, космич.корабль, за дверью кто-то притаился...
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Добавлено (21 Апрель 2012, 18:41) --------------------------------------------- Есть же у людей столько кв.метров для таких ванных комнат. В обычной 3 х комнатной квартире особо не разгонишься.
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Natta, Мне понравились детские - очень солнечно, жизнерадостно, ярко. Эх, такую бы ванную - красота. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.