Leka, приезжайте:)...я очень люблю гостей с детьми:))))) только ж приезжайте надолго, а не раз - и уезжать:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
вот как-то соберёшься и приедешь посмотреть лично:)
Все, слово - не воробей! Я таки приеду!
Quote (Снег)
вроде бы все правильно, все выверено, в веджвудском фарфоре фиалки, и хоть сейчас на обложку в журнал Homes&Gardens, но... Нет жизни в них. Нет "присутствия хозяев"
+ 1! Есть у меня знакомые одни... Вот все у них красиво, порядок идеальный, но неуютно как-то... Как в гостинице... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ыы..ну уюта не обицяю:)...у меня достаточно современного дизайна вышла она...ъхоть я сама не понимаю, почему..вот так она на душу тогда ложилась, именно в эотм варианте. ...просто нельзя сразу сделать всё, что нравится, в одном флаконе.....хорошо быть дизайнером...эх....разгуляться и в таком стиле, и в таком...и без стилей вообще.. ..зато интересных идей можно посмотреть..немножко. на вкус и цвет, конечно...но я вот люблю квартиры смотреть:)))...ну и вообще:) гостей, в гости:))))) а вот "как в гостиннице" точно не обещаю, бо у меня вечный свинарник, уж простите:))))) мама моя всегда бурчит..а я смирилась...дети накладывают свой отпечаток...а постоянно подтирать ежесекундно - это не для меня. сизифов труд неблагодарный. жду, пока подрастут :)))))))))))))))))) а пока - перешла в режим самосохранения Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 23 Января 2012, 02:58
Давно облизываюсь на диван Того работы мастера Дюкароя))) ^_^ креселко:
на картинке, справа - еще один вариант кресла Того (теряю воооолюууу!) :D
...А самое смешное, что я ВИЖУ, как можно сочетать красиво и непринужденно этот диван и торшер в стиле ар-деко... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 04 Февраля 2012, 17:58
Снег, он без каркаса? угловое кресло вообще суперское
Добавлено (04 Февраль 2012, 16:16) --------------------------------------------- я тоже сюда ту фотку перекину. вот думаю.. если в таких цветах интерьер сделать. не дом. общ-ое заведение у моря. большие окна в пол и вид на море. плитку на пол можно под гранит, камень. вот как на картинке удачно лежит букетик на морской гальке т.е. туркуаз, черный (или венге), белый, лайм.. может еще календулы добавить? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 04 Февраля 2012, 18:17
arna, а я за календулу голосую smile мягкий оранжевый.
goodie еще грозилась прийти добавить лососевый или коралловый. ameli, фуксия- смело, но боюсь резковато. кроме того она же холодная, а холода тут и так не мало. хотя тоже очень даже имеет место быть капельками. и еще.. может быть эту теплоту добавить каким-то теплым деревом? каркас столиков, стульев... картотека регистрации. ***** так, Снег меня вдохновила все-таки закидать вас картинками с подбором цветовых решений. голосуем)) учитываем, что помещение общественное и за окном большая картина моря. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 04 Февраля 2012, 19:31
arna, картинки я уже выложила выше - но там не лосось и коралл - а сам принцип подбора цветов для интерьера - основной цвет поддерживается дополняющими, затем ставится акцент и добавляется яркая деталь (и вот эта деталь для меня часто решает всё)
а интерьер выбираем для реального проекта или воображаемого? у моря всегда холодно или летом жарко?
Добавлено (04 Февраль 2012, 17:43) --------------------------------------------- вот синий в интерьере
goodie, я за Снежиными диванами картинки не заметила реального. уже все в процессе. летом жарко, зимой холодно. одесса. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, голосую за номер 2, только с меньшим кол-вом мебели, и на пол - что-то вроде циновки или турецкого килима (только настоящего:)) Большое кол-во сложных оттенков и узоров, на мой взгляд, не подходит Морю, к-рое требует минимальных ухищрений с декором. Пляшем от цвета самого моря плюс добавляем ОДИН контрастный оттенок. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
с синевой моря за окном очень удачно контрастирует желтый...
я побаиваюсь желтого в интерьерах (кроме акцентов) т.к. он несколько.. ну цвет кухни. нет? мне вот тоже 5 ый по душе, но боюсь что он сильно.. домашний что ли. для номера подойдет, а для холла че-нить поярче бы. потому мне та подборка с туркуазом запала в душу или вот 11 (охра), и 12 (в продолжение синего, шоколада и светлого) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 04 Февраля 2012, 19:54
arna, общую цветовую гамму я бы подбирала, глядя на майолику, изникский фарфор и сицилийские головы-вазоны (мечтаю о таких для террасы):
То есть однозначно присутствует синева, переходные желтые или оранжевые оттенки или приглушенные красноватые, белый. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
что-то вроде циновки или турецкого килима (только настоящего:))
Снег, спасибо! я вот тоже думаю что обилие деталек всяких, финтифлюшечек лишние... хотя в голову лезут какие-то мотивы тосканские, хранцузские сельские. но это и дороже, и сложнее в работе. да и не надо наверное... а на полу плитка.. может быть вкрапления гранита. иначе никак. люди в обуви будут там ходить. 2ой красивый, конечно. ток мебель бы не такую маркую... они мне там все нравятся. мне вообще легко понравится, быть выбранным сложно
общую цветовую гамму я бы подбирала, глядя на майолику, изникский фарфор и сицилийские головы-вазоны (мечтаю о таких для террасы):
вот тарелочка первая оч хороша... синий, орха... блин вот все-таки советоваться хорошо. еще неделька и я созрею. правда я уже своими домогательствами и до парфеи дошла)) ну ничо)) может вас это тоже развлечет. и мне поможет Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 04 Февраля 2012, 20:08
Я бы предпочла золотисто-охристый общий тон и светлую мебель, под чехлами, много тканей-светлых, с песочно-золотистым тиснением, латунными приборами, подсвечниками. Можно разбавить терракотовым. Отели хорошего уровня не страдают пестротой и вычурными элементами в стиле а л я-стареюший пашА ....."..Слила" бы 3-й с 12-м или 11-м, при условии обозначенных оттенков......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:15
Отели хорошего уровня не страдают пестротой и элементами в стиле
hambu, это да... хотя маленькие отели-бутики иногда просто как шкатулки. но это не наша цель, конечно и большие отели имеют большую площадь. а тут весь холл 80-90м2 в т.ч. стойка регистрации и барная. хочется чтоб уютно было. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 04 Февраля 2012, 20:58