HELGA, зависит от того, как воспринимаете жару - у нас в один из дней в Барселоне было ок. 35, а гардероб с собой подбирала на +25) Думала, буду соответствующей прожарки и с корочкой. Как Вам Шри-ланка? Как там с культурной программой было, нормально ли воспринял желудок их еду? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Как Вам Шри-ланка? Как там с культурной программой было, нормально ли воспринял желудок их еду?
Моя кума была в прошлом году (перед Гоа). С культурной программой был напряг из их отеля, зато пляжный отдых был на высоте (выход из отеля прямо на пляж :)) ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Марокко - мой муж уже давно мечтает об этой стране.Правда его больше экзотик-кухня привлекает :))) А меня очаровала Испания - есть в ней какой то дух готический, завораживающий
Моя кума была в прошлом году (перед Гоа). С культурной программой был напряг из их отеля, зато пляжный отдых был на высоте (выход из отеля прямо на пляж :)) )
Аркадия, ну вот тоже говорит мой свекор - море, еда ок, а вот с развлечениями сложно)))
Цитата
А меня очаровала Испания - есть в ней какой то дух готический, завораживающий smile
А где именно были? Испания просто очень насыщенна достопримечательностями, плюс располагающий к отдыху на пляже климат) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
как я вообще тему такую пропустила?! Миата, спс за фотонастроение, очень хочу свободно по Испании попутешествовать! Аркадия, воскресила мои воспоминания с ноябрской поездки, но я была на Севере Гоа, и мне очень поравилось! прям все поменялось восприятия отдыха как такового и после поездки в Гоа, я по другомому переосмыслила Шри-Ланку, в которой была года 3 назад, и очень тогда негативно впечатлилась в общем море мест, где меня еще не было, и хотелось бы побывать! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Еще немного северной африканской страны :). Фото увиличиваются по клику
Традиционная марокканская обувка - бабуши
Вот такой вот дым, жарища и копоть над печами, в которых обжигается керамика,
Лепят, обжигают, потом вручную разрисовывают, тут же
И получается такая красота, а так же плиточка, которой много повсюду - на полу, стенах, в мечетях.
Площадь под названием Джема-эль-Фна в г. Марракеш. Тут сумасшедшее движение. Танцы, пляски, змеи под дудочку, фокусы, торговля. Мы были тут еще засветло, и то прочувствовали ритм :), а самая "жара" начинается на закате. Скорее отсюда в свой тихий отель!!!
Рядом с отелем был городской зоопарк - оазис в жаре - фонтаны, живность.
И как они умудряются держать такую большую тушку на одной тонюююсенькой ножке?
Если "прикормить" смотрителя, то он разрешит покормить ламу
Большое красивое солнце садится за океан.
Ночь Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 19 Февраля 2013, 12:02
Зато купила родителям пуфик из кожи верблюда, его надо набивать вещами. такого типа, но это чужое фото
Цитата (Dakine)
Марокко - мой муж уже давно мечтает об этой стране.Правда его больше экзотик-кухня привлекает :)))
По национальной кухне ничего особо не скажу. Так как жили в отелях с обычной европейской едой и так накатывались (в смысле, много проезжали, а то как-то двусмысленно получилось), что еле доползали до кровати :). Кус-кус пробовали, да, лепешки. Но вот в отеле у океана, где были вторую неделю, было ну очень вкусно и замысловато, нигде вкуснее не бывало :), прямо ресторанные блюда, типа индейка в трам-пам-пам соусе, мясо по-.......такому-то. Может, среди них были и суто марокканские.
А вот Тай, это да, тут местная еда. Голодным не смотреть
вечер
животворящий (наутро после пива) суп с креветками
суп том ям (с обязательной оговоркой при заказе: ноу спайси!) - вкусно и сосиски в сладком соусе - невкусно.
и вот это - рис с кешью в посуде из ананаса - ааааа, каждый день бы ел
наборешься с волнами, выбросит как песчинку на берег, а тут кокос Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 19 Февраля 2013, 16:21
Миата, впечатляет... kola, эх, про еду напомнила...Да, в Тае она вкуснее индийской, да и разнообразней что ли. Одни супчики чего стоят У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, не заболела, ыыы? (Я вспомнила добрую КФокс Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, kola, спасибо!) Я даже подумывала о переезде в Барселону, настолько она меня восхитила. Только 2 момента удерживают: у них тоже кризис, да и жарко там очень)))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата