baby, да я шучу, конечно:) варианты найдутся:) просто мне всегда прыкольно читать такие опусы...как будто иных дам и не бывает, как только те, коим есть что приталивать:))))))))))))))))..ПС..ну..и в целом...можно платье подобрать под любую фигуру. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ППС. да, но всё же надо приложть усилия для появления объекта приталивания...:(..а то вмст него у кое-кого жировой пояс верности:)))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, молчи, кума, молчи...:)))) а вот ты еееешь! а не толстеешь!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, это я шифруюсь Знаешь там...корсЭт, утяжки... А вот вечером снимаю всю эту красоту, расправляю свой "пояс верности" и сажусь есть У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ой-ой...вруша! видели, знаем!..ну нычо. прорвёмся! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Скажите, феи, а вы реально вот за модой следите и следуете тенденциям? я вот уже лет 15 как хожу в джинсах прямых классических так и хожу (правда, меняется цвет и фактура джинса), и вот что стал модным другой фасон - мимо меня, не пойдет он мне, и пуховики вне моды. Платья? ну платья, которые мне идут, и мне комфортно, сарафаны еще, это да, на лето, но вот модные ли они, неясно.
Короче, склоняюсь к мысли, что модно то, что есть чистое в шкафу.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Понедельник, 29 Ноября 2010, 16:25
kola08, ты чего!!!!!!!!!!! :))) какое "следим за модой"!!! (это я о себе). я отродясь не следила, если честно. ты просто никак вот ко мне не приедешь...а то бы знала!:))))))) платья начала носить только год назад, если честно. и то они у меня очень однотипные в силу особенностей хвигуры:) а так - джинсы, пуховик и сапоги на низком ходу. потому что у меня быстрая спортивная машинка. конечно, на каблуках-шпильках и в мехах я бы смотрелась в ней шикарнее...но я люблю получать удовольствие от езды...а это у меня выходит только когда тонкая удобная подошва, чувствующая педали на 100%:)))) так шо езжу я в ней бомж-бомжом!:) и дааавно не парюсь. мне так удобно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС и вообще я считаю, что "мода" - это полная туфта. само слово мода что обозначает? ..ну отож:) нафиг мне ходить стадом вместе со всеми во всём розовом или в однотипной обуви?. я не говорю про классическую одежду. а вот именно про "тренды":) я всегда наоборот умиляюсь, как вся наша страна скопом переходит то на туфли-балетки..то все той же толпой на платформу...то ещё на что-то..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, фух... Да и работа была такая, что позволяла всегда носить то, что люблю (а люблю то, что не надо гладить, гыы), а то бы пришлось быть в курсе офисной моды, рюши нынче модно или жабо, полоска или клетка? В вот платья летом - святое. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, ыыы..колллега! я тоже то, что не надо гладить, стараюсь, дада!:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Короче, склоняюсь к мысли, что модно то, что есть чистое в шкафу
Тсссс! не дай бог, мужчины узнают, что на самом деле думаю дамы о моде и модных вещах)). Иначе, когда в следующий раз она пожалуется, что ей нечего носить, муж ответит ей: "Чаще стирай!"
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, та неее:) ну...моему мужу, конечно, нравлюсь я в платьях:)....да, всегда отмечает. но это потому, что я редко их ношу:)))). а там мы без особых понтов по шмоткам живём оба. ну..у него работа обязывает, конечно...костюмчики там дорогие, сорочки-запонки. но без фанатизма. и на работу. а так мы ходим обычно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, :D ну потому что брюки практичнее, только и всего. ПС а вот кстати тебе можно на платья перейти спокойно - и приталенные, и любые. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 29 Ноября 2010, 16:53
вот зря вы! Платье - это очень красиво! И, как правильно здесь уже было сказано, для любой фигуры можно подобрать подходящее. По улице с малышами гулять - да, в брюках, особенно, когда холодно. На работу, на прогулку с любимым мужчиной или всей семьей, на праздник, весной-летом-ранней осенью, пока тепло вполне можно надеть что-то более женственное.
Просто времени и сил не остается подбирать наряды, вот в чем беда. Куда проще: натянула дежурные джинсики и пошла. Это проще, но не всегда лучше.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
А мне уже и посыль пришла с Бонприкса. Я после своего заказа через дней 10 написала им, мол, выслали ли и давайте номер трека? они ответили, что да, как раз сегодня отправили, номер не надим, нету такой услуги. А сегодня смс-ка разбудила, что ждет посылка в почтовом отделении, номер трека указан и сумма. Могут же, когда захотят. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).