Хм... Тапки симпатичные. Я бы тоже присмотрелась))) Дороги и у нас не для тонкой подошвы, увы... Босоноги Jams удобные, наверное? И хорошенькие) А как насчет обувки от Айрис Апфель ? мне нра такая) Вот прямо все бы тапки носила! Бабушки- ее поклонницы, наверняка) [/URL]
Добавлено (25 Июнь 2016, 23:46) --------------------------------------------- Только дошло: форум футфетишистов... Че-то я в этой жизни пропустила, на днях обязательно наверстаю, погляжу про что там)))
вито росси. купила в рыбном магазине во время последней командировки в киев
Светик, мне очень нравятся! я бы сама такие с удовольствием носила Тока можно поинтересоваться - почему ты их купила в рыбном магазине?
ЦитатаВикторияВ ()
Только дошло: форум футфетишистов... Че-то я в этой жизни пропустила, на днях обязательно наверстаю, погляжу про что там)))
Вика, лучше туда не ходи, боюсь, мы тебя потеряем - ты два форума не потянешь - надорвешься)))
ЦитатаKurkuma ()
это не совсем фирма, это очень крутая тетя B)
Женя, не узнаю Представь, пожалуйста, нас друг другу)) это та знаменитая тетенька, что показы модные все у самом Парижу посещает?))) Хотя нет. Та вроде в шляпках всегда рисуется на публике .. Да и на эксцентричную Вествуд эта тоже не похожа Даже глянула еще раз на свою авку))) может, это я подстриглась?)))
ой, як невдобно получылося. це ж моя любимая тетя в оранжевом, где в лесах живет много-много диких обезьян!
ЦитатаKurkuma ()
чета страшно
так хотелось бы ответить: " да ты не очкуйся! я сто раз так делал!" но не в этом случае. то, чем эти любители конечностей занимаются - категорически не мое. я лапками могу только любоваться. на картинах, скульптурах. например нога от этого дяденьки или вот так
и вообще, согласно батеньке нашему фрейду, как нас воспитали, так мы и живем (плывем). а в мое время тезис "У нас секса нет!" был основным в сексопатологии. поэтому, главным достижением в своей жизни считаю открытие, что секс есть! это уже был прорыв. извращения всякие нехорошие для меня уже были за гранью.
Эээ... это не совсем фирма, это очень крутая тетя B)
О, бусики зачетные, но Лена Ленина её перещеголяла со своей елочной гирляндой :))) Я тоже купила бабушкины тапки :)) Какие-то полумерки: 37-й тесноват, 38-й слетает, но так захотелось, так захотелось....Буду разнашивать :) Ииии..... Жду новую шаль ППМ - Ожидание Похвастаюсь по приезду У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Только дошло: форум футфетишистов... Че-то я в этой жизни пропустила, на днях обязательно наверстаю, погляжу про что там)))
ага, это та, что про секс недавно узнала)))) и я пойду гляну шо показывают)))
ЦитатаKurkuma ()
Хочу тапки с попугаем, или кто там - моя тема!
с попугаем клевые...да!
ЦитатаKurkuma ()
Эээ... это не совсем фирма, это очень крутая тетя B)
баааа! так это ж Викуся!!!!)))) в смысле авка ее))))
Цитатаvika_nika5 ()
Представь, пожалуйста, нас друг другу)) это та знаменитая тетенька, что показы модные все у самом Парижу посещает?)))
))))))))))))
Цитатаzmeyouchka ()
поэтому, главным достижением в своей жизни считаю открытие, что секс есть!
ржу))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я лапками могу только любоваться. на картинах, скульптурах. например
не, ну нет, чтобы лицами любоваться, а она таки лапками любуется)))) а еще и говорит, как его там - что она не хветишистка :p
ЦитатаJams ()
ага, это та, что про секс недавно узнала)))) и я пойду гляну шо показывают)))
Женек, пошла XXX смотреть? Тока тихо, шоб Светик не услыхала А то ведь, как спросит - ШО это такое - не, ну, как ей мы такое объяснять будем? У меня столько пудры нет, шоб краску на мордели от стыда замазать)))))))
ЦитатаАркадия ()
Я тоже купила бабушкины тапки :))
ЦитатаАркадия ()
Ииии..... Жду новую шаль ППМ - Ожидание smile Похвастаюсь по приезду
Ольчик, ждем всех фасталок! Ждем даже фото мозолей на пятках)))))
ЦитатаJams ()
баааа! так это ж Викуся!!!!)))) в смысле авка ее)))) tongue
Женечек, ты знаешь, я тоже сразу подумала, что это я))) Но что-то не припоминаю у себя такого гламурного наряда))) А, может, это моя сестра--близнец-подкидыш? И нас разлучили с самых пеленок? Подозреваю, что это Куркума решила устроить для меня шоу "Жди меня"..
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Понедельник, 27 Июня 2016, 22:20
А то ведь, как спросит - ШО это такое - не, ну, как ей мы такое объяснять будем?
только видео)))
Цитатаvika_nika5 ()
У меня столько пудры нет, шоб краску на мордели от стыда замазать)))))))
Светик краснеет?) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вдруг еще тапками своими начнет кидаться, ну, а про яд ваще молчу
ну вы че эта? затюкали маленькую змеечку. я же добрая! (сижу тихо, примусы починяю) :D и никого не ограничиваю в выборе извращений. я только про себя написала, что для меня неприемлемо. а вы, молодежь :D :D, развлекайтесь. жисть одна и грех не попробовать все, что хочется (а уж тем более посмотреть учебные фильмы )
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Вторник, 28 Июня 2016, 18:21
Оль, оооочень красивая! Насколько я ровно дышу к подобным вещам - нравится, класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, скажи? Мне теперь и зелёненькую надо Правда, её стоимость немного охлаждает мой пыл. Жаба квакает на ухо ква-кваааатит тебе твоих 12-ти шалей :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)