Доставка 20 фунтов... интересно, сколько пар в одну доставку уйдет Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Любое платье можно "пристроить" в жизни Оно само "притянет" нужную ситуацию Надо просто позволить ему оказаться в вашем гардеробе. (Вот такие мысли).
А вот еще - для полюбоваться Гениальные платья мадам Гре, приложившей руки и душу к созданию легендарного Кабошара. Кстати, одно из них признано лучшим платьем ХХ века.
платье из коллекции 1935 года: "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Никакое платье ничего не притянет, если сам не будешь работать в этом направлении.
Это подразумевалось в моем посте как нечто само собой разумеющееся:) Красивое вдохновляет и даже помогает жить. Как вот умирающей героине Ремарка из "Жизни взаймы", которая накупила себе платьев от Баленсиага... Чудесная книга, хоть и не самая сильная у Ремарка. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, не во всех случаях оно само собой разумеющееся. Я, например, очень люблю такого рода вещи, но те обстоятельства, при которых их надевают, мне претят.
Ну не знаю - я бы такое платье и на домашний праздничный ужин бы надела... Закатила бы ужин именно по случаю приобретения платья. А можно и знакомых позвать - и тоже в платьях в пол!
А можно и знакомых позвать - и тоже в платьях в пол!
Да хоть так. В моей жизни, в маленькой квартире, со знакомыми в платьях в пол... вот это и претит. Не люблю я эти "выходы в свет". Я даже о свадебном платье никогда не мечтала, хотя ооочень много красивых есть. Но это мои тараканы... давайте их лучше не обсуждать. Я просто о том, что не всегда одно - подразумевает другое.
А можно и знакомых позвать - и тоже в платьях в пол!
я бы так одна и ужинала... ни у кого из моих нет платьев в пол у меня всегда проблема с платьями выходными... на все мероприятия их носить не хочется, мероприятий соотв-го уровня не всегда так много как хотелось бы, а через какое-то время они уже переходят в разряд "платье 2,3-х, 4-х годичной давности". если одела платье 4-5 раза, то с удовлетворением думаю, что достаточно его поносила. эт при том что у меня нет всяких расшитых, длинных.. если у меня будет дочь, то будет ей где порыться))))
Leka, это моя слабость)) я оба раза шла замуж в платьях и при всем параде. я считаю, что может не быть свадьбы (т.е. торжества с гостями и прочим, только роспись), но платье быть обязано. такое вот мое имхо
Добавлено (23 Январь 2012, 16:05) --------------------------------------------- эх, покажу свое платье последнее. правда тут на фотке особо не видна красивущая расшивка корсета и брошь.. да и мандель с хвостом. но. это именно оно Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 23 Января 2012, 18:23
Добавлено (23 Январь 2012, 16:21) --------------------------------------------- уже и я не вижу ****** превьюшку вставила Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 23 Января 2012, 18:24
у меня рост 160. даже с каблуком будет так себе все-таки мне кажется платье в пол- роскошь для высоких дам. и вообще я люблю когда видны ноги красивые ессно Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 23 Января 2012, 18:29
все-таки мне кажется платье в пол- роскошь для высоких дам
ну что вы! ни с каким ростом нельзя отказывать себе в этом удовольствии ))) главное, чтобы платье не поглощало свою обладательницу - а на голливудских знаменитостях всегда можно видеть кому и какой фасон показан
а ноги можно и в разрезе показать...
Сообщение отредактировал goodie - Понедельник, 23 Января 2012, 19:55
не, то не я в нем. модель. ****** goodie, тут исчо такой момент.. все празднияные мероприятия заканчиваются в таких условиях, что не для длинного платья Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, как показывает хроника жизни западных старлеток - у них точно также заканчиваются мероприятия... правда, потом они легко могут приобрети новое платье... а мы нет... так что возвращаемся на исходную точку - платье в пол надеваем дома ))
Любое платье можно "пристроить" в жизни smile Оно само "притянет" нужную ситуацию biggrin Надо просто позволить ему оказаться в вашем гардеробе. (Вот такие мысли).
Снег, вот и у меня такие же мысли! Нужно просто позволить себе быть красивой!
Добавлено (23 Январь 2012, 17:57) --------------------------------------------- goodie, оооооо, я от моделей Сергеенко просто балдею! Вот только купить негде ...
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
goodie У западных старлеток совершенно другое отношение к вещам и моде в частности . Ходят урбанистические среднестатистические европейки , одеты почти безлико ,иногда очень стильно , иногда никак... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем