goodie, у модели на первой картинке классная сумка:) люблю ягдташи. Не обязательно покупать парку или курточку, или дубленку; можно попробовать поискать зимнее пальто классиечского покроя с пуговицами в два ряда. Черное. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
как соединить черное классическое пальто и ботинки на овчине?...
покрой у пальто должен быть классическим - прямое, пуговицы в два ряда, такое себе слегка милитари. То есть без вариантов кроя а-ля 60-е, без воротника или с округлым, и т.п. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
неа, не биркин. передача была о подделках, о том, что подделки часто стоят даже в очень дорогих магазинах и люди, отдающие за них много денег даже не догадываются об этом. что эти сумки (название которых не помню) шьются на заказ, их ждут месяцами, а у нас в киеве, мск каждая 2 звезда с такой. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
что эти сумки (название которых не помню) шьются на заказ, их ждут месяцами, а у нас в киеве, мск каждая 2 звезда с такой.
Как раз очень похоже на биркин.
Добавлено (21 Январь 2012, 18:36) --------------------------------------------- goodie, к Вашим ботам (по-моему) очень подошла бы меховая жилетка (пока ещё в моде)... да, в принципе, можно и не только меховую.
Дамы, не послушала я Тасю, купила кардиганчик в Наф-наф, дома рассматриваю - а карманы проглажены и сзади следы отпечатались.. капець...
Видела в том же магазине свитерок толстый рукав 3/4, как Миата хотела, очень похоже, черный... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Так и сделаю. Но это а) опять в Киев, б) опять ищи кардиган :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
2 недели есть))) ну если оч нравится и не смущает, то можно и оставить. я вот недавно чуть сознательно не купила в бенетоне свитерок без рукавов, крупная вязка с порванной ниточкой, которая обещала распустить свитерок на моток ниток. но передумала. вдруг не подошьют как положено и дыра будет...... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, не, заведомо с браком точно не надоть..... тут и с целым не всегда гладко ну я если знаю, что что-то на вещи не так, не могу носить... даже молнию поменяю - все, как отрезало... (хватило молодости, когда все шилось-красилось-зарисовывалось, пока не развалится окончательно) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 21 Января 2012, 22:52
Миата, слова "сдавай кардиган" поняла не так :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 22 Января 2012, 05:06
мне показалось, что это не брак, а кто-то очень аккуратно мерил и порвал. заколкой или чем... распродажа была, цена хорошая. я могла бы взять. я как-то в джей ло на распродаже влюбилась в кофточку. бежевая, трикотаж, по фигуре под горло и рукав 1/2 с очень сильной сборкой внизу и сверху. фонарик такой. в складках рукава, сзади, я узрела зашитую дырочку! ну расстроилась. стояла и думала в печали. с одной стороны она прячется в складках, в носке и заметит никто, с другой стороны.. ну ведь зашито! продавцу показала, он предложил купить ее за 100 грн. ну как было не взять?! взяла. более того, заносила ее до неприличия в результате. оч любила. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Leka, таки-да повезло. в бенетоне мне тоже никто не предложил(( а то я бы подумала еще лучше))) у меня еще так бывает- какую-то вещь присмотрю и она меня ждет не продается. я хожу вокруг нее неделю, 2.. все смотрю, не продалась ли. даже мысли приходят "да продайся ты уже". нет. висит. и потом сила воли гибнет в борьбе с врожденной шмуточностью, я бегу и покупаю. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
продавцу показала, он предложил купить ее за 100 грн. ну как было не взять?!
да этот редкий случай, во всех магазинах сети АРХО никакой скидки не делают, если какой-то микродефект есть А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
kola, ну вот видишь! Или я тебе что плохое посоветую?
В ЛЭ, к слову, тоже распродажа. И еще мне они СМС прислали: "Для власників карток одяг осінь-зима ще на 20% дешевше" Если завтра Киев окончательно не завилит снегом, поеду на разведку. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.