Насчет комплекта,могу сказать,что денежки он притянет! Так что поздравляю,тигровый глаз он такой! Еще и в коже,так что близко "к телу" денежки прилипнут.
Да? А я считала его детским амулетом. А купила просто потому что ооочень понравился У меня все хорошо. Так мне и надо :)
shchasl, Танечка, какая красота, точно королевское украшение! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ой, какое классные камни.Давно читала темку на Одесском форуме, но приобрести у нас как то не получается ничего интересного.Ходила несколько раз на наши Харьковские выставки, но видно самое вкусное все в Одессе продают или Киеве:))) Аркадия, комплект очень понравился, вот бы такой заиметь... на небе столько звезд, сколько наших глаз
Ой, какое классные камни.Давно читала темку на Одесском форуме, но приобрести у нас как то не получается ничего интересного.Ходила несколько раз на наши Харьковские выставки, но видно самое вкусное все в Одессе продают или Киеве:)))
Samsara, спасибо! заказала себе браслет с чароитом, но кто-то писал,что болеет от него.... теперь волнуюсь, вдруг не подойдет, хотя этот камень меня просто зачаровывает=) любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
Я бы с удовольствием, но у меня в конце января выставка кошек:))) А них нет никакого инет магазина или там ящика почтового? Samsara, а Вы не подскажете, какой камень влияиет на улучшение состояния здоровья? Я если что, телец по гороскопу и дракон по году:))) А то что то последний год то одно, то другое, никак не выберусь... на небе столько звезд, сколько наших глаз
shchasl, очень красивое и необычное колье( если можно так его назвать)!!! Жаль, что у нас такие выставки не проходят
Добавлено (12 Январь 2013, 22:38) --------------------------------------------- П.С Феи, вы там намекнити организаторам, что неплохо бы мотнуться по стране с выставкой
Не нашла нигде фото готовых изделий..Это работы одной симферопольской девочки. На следующей выставке обязательно уточню её имя. А сейчас постараюсь сделать фото ещё одного наборчика.. (не удержалась - така краса!!! ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Samsara, а Вы не подскажете, какой камень влияиет на улучшение состояния здоровья? Я если что, телец по гороскопу и дракон по году:)))
Гороскоп не имеет значение.Для здоровья выбирают интуитивно! Я просто три года назад стала покупать галтовки камней,подряд.Дома держала их в руках,и как то организм сам подсказал,что мне нужно.Если по "науке",то рекомендуют прикладывать к чакрам соответствующие по цвету камни.Вот таблица
Но и маст хев:розовый кварц,хрусталь -это в доме обязательно надо иметь.Я уже год сплю сладким сном на галтовке из розового кварца!
Добавлено (13 Январь 2013, 08:04) --------------------------------------------- Это мое "Я"
А это нравится! Все время любуюсь этими шарами,купила на последней выставке
и пару дней назад купила друзы хрусталя
Добавлено (13 Январь 2013, 08:27) --------------------------------------------- И если кому интересно,то я могу перенести сюда свои рассказы о минералах.Когда у меня появляется новый сильный камень,то всегда получается рассказ от души.
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 13 Января 2013, 10:56
И если кому интересно,то я могу перенести сюда свои рассказы о минералах.Когда у меня появляется новый сильный камень,то всегда получается рассказ от души.
Аркадия, узнайте обязательно имя мастерицы и как с ней можно связаться:))) Samsara, спасибо, у меня сейчас самая проблемная часть шея: и горло и позвоночник, с двух сторон так сказать:)))ТО есть по идее нужен какой то синий или фиолетовый камень? А аметист подойдет? Видела в продаже неплохую друзку... на небе столько звезд, сколько наших глаз
Faren,если у вас щитовидка,то янтарь.А если другое,надо знать,что болит,но голубые камни подойдут,аметист смотрите сами,некоторым от него плохо,если прикладывать и в руки брать.
Ой, девочки, у меня и щитовидка, и гланды и две грыжи нашли на шейных позвонках, так что со всех сторон
Добавлено (13 Январь 2013, 21:57) --------------------------------------------- Samsara, а что за шар в центре композиции на первом фото, там где Вы пишете что это второе Я? Меня прямо через монитор к нему тянет, так и хочется в руки взять
Faren, Вишудха(горло) камни аквамарин,лазурит,бирюза,целестин повышают общительность и оптимизм) лечат заболевания горла, легких,улучшают обменные процессы любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
Аркадия, есть в Севастополе одна рукодельница, кстати сейчас на продаже похожее колье есть) могу прорекламировать, девочка очень хорошая и цены не дорогие, делает на заказ что угодно ссылка в контакте подойдет? любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
Ой, девочки, у меня и щитовидка, и гланды и две грыжи нашли на шейных позвонках, так что со всех сторон Добавлено (13 Январь 2013, 21:57) --------------------------------------------- Samsara, а что за шар в центре композиции на первом фото, там где Вы пишете что это второе Я? Меня прямо через монитор к нему тянет, так и хочется в руки взять
Тогда носить янтарь и пить сердоликовую воду.То есть в стакан с водой,класть сердолики А на фото э то азурмалахит,мой любимый шар! Шар Хозяйки Медной горы,думаю у нее был такой в арсенале Кстати,недавно обнаружила,что есть лекарство из янтаря.Называется Буршинова кислота(янтарная кислота).В чистом виде стоит копейки.Я пью,так как пять лет назад,у меня были очень серьезные проблемы,узлы в щитовидке
п.с рассказы как найду в теме на од.форуме,так и размещу
еще п.с.с целестином очень осторожно.Он почти никому не подходит,мне тоже.Горло отекает.От ларимара у меня тоже сразу отек.Так что лучше камешки держать в руках,а потом покупать.Для этого и покупаю галтовочки,как отливанты,по деньгам недорого и если камень подходит,то покукпаю уже или друзу или шар
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 14 Января 2013, 01:18