Samsara, красота... прям не удержаться от возгласа ВАУ!!!.... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Samsara, Валечка, дорогая, спасибо, очень интересно и поучительно. Валюша, какая красота, просто нет слов! Представляю - как это красиво на Вас смотрится! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Спасибо девочки! А то какая я Хозяйка Медной горы,если у меня нет малахитового ожерелья! На ибее купила! Тут ,конечно,камни подкрашенные некоторые.И малахит,по причине тонкости спила,запаян в жидкое стекло,но потом я подумала,что малахит к телу носить постоянно не очень хорошо,так что в стекле мне подходит.И поменять на более толстый,открытый спил,я всегда смогу! К ним прихватила вот такие серьги:малахит в серебре.Тут хоть форма простая,но вживую они смотрятся отлично
Samsara, убицца, я не думала, что это может быть так красиво!!! Поздравляю!!! Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Samsara, Валечка, серьги тоже красивые, я люблю такой минимализм, зато малахит во всей своей красе! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Малахит мягкий,организм постоянно будет получать эти пары.Так как у меня слабое правое легкое,то наверно малахит в стекле для меня выход.В общем с ним надо осторожней,так как мастера по малахиту часто умирали от туберкулеза.Да и если почитать сказы Бажова,там очень много написано о ядовитом воздухе на рудниках,люди долго не жили от этого! Вот интересно о малахите http://www.astroland.ru/stone/malach.htm
Samsara, убицца, я не думала, что это может быть так красиво!!! Поздравляю!!!
Не то слово -убийца! Я вчера и кольцо обручальное ,серебрянное с малахитом купила!!!(вернее заказала) И часы приехали с малахитовым циферблатом! Все полный комплект!
Сообщение отредактировал Samsara - Вторник, 22 Января 2013, 09:59
Samsara, Валечка, покажите, пожалуйста, нам Ваш малахитовый комплект - часы и кольцо. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Samsara, Валечка, шикарные часы! Циферблат выглядит необыкновенно! Поздравляю Вас с таким роскошным приобретением! Пусть малахитовый комплект на Вас радует окружающих! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Не то слово -убийца! Я вчера и кольцо обручальное ,серебрянное с малахитом купила!!!(вернее заказала) И часы приехали с малахитовым циферблатом! Все полный комплект!
Поздравляю опять! :))) Часы необыкновенные!!! Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
А я собралась купить себе бусы,теперь буду еще думать... Валечка,очень красивое у Вас ожерелье!И часики тоже! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Samsara, нууу Теперь ты 100% подтверждаешь свой титул
А вот мой второй наборчик. Запал в душу при покупке набора с тигровым глазом. Не выдержала - купила :)) Кварц "волосатик"
Название «кварц-волосатик» основано на красивой легенде. Однажды Венера - богиня любви купалась в горном источнике. Потеряв прядь своих золотых волос, она вернулась забрать пропажу. Но на Олимпе прошло лишь несколько мгновений, в то время как на Земле пролетели месяцы, наступила зима, и вода вместе с волосами замерзла. Они так красиво выглядели в замерзшей воде, что расстроенная Венера решила оставить свои чудесные локоны, превратив лед в прозрачный камень (от греч. «кристаллус» - лед). Никто не мог посягнуть на волосы богини, но с тех самых пор люди находят прозрачный хрусталь, хранящий божественные локоны Венеры.
Это браслет???? Моя мечта,вот такой кожаный! Это все у этой мастерицы и Севастополя? Поделись мастером,хоть меня многие отговаривают от кожи,мне кажется наоборот ,близко к телу камень и что то дикое в этом есть!. Еще и с волосатиком Ну все,весь мужской пол будет у твоих ног! Отличное приобретение!
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 23 Января 2013, 18:01
Samsara, и Ваш "Малахит,жадеит и яшма" тоже очень Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 23 Января 2013, 18:03
Аркадия, как красиво! Волосатик сам по себе редкий, а этот еще и необычной расцветки. Какой эксклюзивный набор! Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Аркадия, Олечка, какая красота! Красивая легенда! На браслете не отдельные золотые нити волос, а самая настоящая прядь Венеры! Олечка, пусть Ваш шикарный набор принесет Вам красоту, теплоту и внимание мужчин! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.