Вот тут у меня все что лишнее,так как теперь покупаю дорогие и большие образцы.Если кому что то нужно,то пишите в личку.Цены ,как на выставках и ниже.Ну или просто посмотрите ,тут интересные российские шары есть.Есть из магазина Мозес и просто с выставок.. http://fotki.yandex.ru/users/antares-12/album/198080/
Азурит и малахит работают в энергетической матрице Земли .
Свойства. Расширяет сознание, за счёт чего стимулирует открытие “третьего глаза”. Переводит мысли из подсознания в сознание. Открывает доступ на тонкие планы, в том числе на высокие уровни. Открывает доступ к новой (для владельца) информации. Увеличивает силу сознания. Исцеляет на всех телах, планах и уровнях. Помогает бороться с депрессией, гневом, страхом, эмоциональным возбуждением (т.е. – нормализует астрал). Азурит по праву стоит на первом месте среди камней, открывающих и/или развивающих ясновидение. Это общепризнанный лидер по эффективности в данной области применения. Азурит любит внимание к себе, с ним надо общаться – почаще брать в руки, работать с ним. Считается, что азурмалахит действует ещё более эффективно, чем чистый азурит[/I]." Энергетику азурмалахита я почувствовала еще заочно! Даже писала,что ближе к варисциту,по ощущениям азурмалахит.Ну и читала,изложенное выше! Так как по натуре я скептик и никогда не принимаю на веру,не подержав камень в руке,то встретила его с раздражением.Ему не досталось того внимания,которые получили другие шары.Хотя действовать он стал сразу,многие заметили мое спокойствие. Два дня назад,я взяла его все таки и поставила рядом с собой на ночь. Сон был глубокий и я попала в сказку! Теперь понимаю,какая каменная болезнь терзала персонажей сказов Бажова. Если сравнивать с варисцитом,то варисцит действует мягко на анахату,придает удивительное спокойствие,лечит сердечные травмы,то азурмалахит поднимается выше,поднимается к вишудхе и мягко гармонично действует на нее.Наше общество знает,что у меня с ней проблемы,так азурмалахит,подействовал сразу,успокоил,и "расчистил" путь для потока выше,для аметиста.Теперь и аметист меня не напрягает,а наоборот. Вчера весь день было состояние,что я знала,что происходит,что люди думают на самом деле,что они не досказала,не дописали в своих постах.Поэтому даже не учавствовала в обсуждениях,не видела смысла. Удивительное гармоничное состояние тела и души дал азурмалахит.Но и появилось странное желание прижаться к земле и подпитаться ее первобытной силой.
Добавлено (14 Январь 2013, 13:11) --------------------------------------------- Рассказ №2 Андалузит
Вот и наступил Новый Год! Надеюсь все встретили его хорошо!
Хочу рассказать всем об одном чудесном минерале,который мне подарил чудо в новогоднюю ночь!
Андалузит Итак,получила я его в канун Нового года,одев, почувствовала странное головокружение(о чем писала в группе и боль внутри,в груди,которая разрасталась,становилась просто невыносимой ,комок душил и я почти захлебывалась слезами,я уже не хотела даже жить) ,но красота его просто ослепила! Вчера в канун Нового года я его одела.И вдруг решила всех обзвонить,всех ,кого потеряла,с кем когда то рассталась,с кем поссорилась.Даже "древних" подруг,с которыми нас развела жизнь! Это был,наверно один из самых хороших дней в моей жизни.После всех разговоров,слез ,ноги меня вынесли во двор и там я стояла счастливая,наблюдая огромные звезды:Орион,который стал тамплиером и чувствовала,что я не одна,кто то был со мною рядом и одобрительно взирал на меня из бездонного пространства!Я летела!
Из промахов(пропустила куранты по Москве),но не расстроилась,так как получила нечто большее(и от мужа взбучку) и такой посыл любви,от которого можно задохнутся! Утром встала и начала искать,показалось ли мне,вот что я нашла "Андалузит — один из самых мистических камней. В древности с его помощью жрецы взывали к богам. Оракулы постоянно носили перегни с этим камнем для того, чтобы быть «на связи» с духами умерших и высшими силами, а когда они впадали в транс, на лоб им клали кристалл андалузита. Обратили внимание на минерал и христианские монахи. Они вырезали из андалузита четки и амулеты. Но, наверное, самой большой популярностью пользовался камень у рыцарей-монахов. Тамплиеры использовали его при совершении ритуалов, альбигойцы посвятили его Деве Марии, рыцари Мальтийского ордена считали его каплями крови Иисуса Христа (после полировки кристалла на поверхности явно проступает знак креста) и носили андалузит в перстнях. Вслед за рыцарями различных орденов перстни, кресты и прочие изделия с андалузитом стали носить воины, путешественники, философы, алхимики и предсказатели. Известно, что великий французский средневековый оракул Нострадамус носил несколько перстней с андалузитом, на его груди сиял огромный кулон с этим самоцветом и он постоянно перебирал четки из бусин андалузита. Современные астрологи также утверждают, что андалузит наделяет своего владельца способностью постигать сакральные тайны, достигать высшего уровня мышления, учит считывать сигналы Вселенной. Носить андалузит могут люди, родившиеся под любым знаком зодиака. Однако следует помнить, что андалузит не терпит легкомысленного обращения. Если человек хочет раскрыть возможности камня ради получения материальной выгоды или с целью причинить кому-либо вред, минерал не будет помогать владельцу и поспешит покинуть его (потеряется). Пользоваться андалузитом могут люди с чистыми намерениями, которые действительно хотят овладеть вселенской мудростью и намерены впоследствии обернуть ее на благо людям. Талисманы и амулеты В качестве талисмана андалузит следует носить врачам, ученым, священникам, монахам. Военным тоже следует иметь изделия из андалузита, но в отличие от людей вышеперечисленных профессий использовать их только во время военных действий."
Поэтому и кружилась голова,так как одела я его,когда внутри были обиды,раздражение.Получила сигнал-снимай!И долго он ко мне ехал,наверно прибыл в тот момент,когда я была готова! И что могла предпринять таможня ? Отобрать-невозможно,он предназначался для другого хозяина.Помню момент,как я его выиграла,на последней секунде и вот он у меня,после долгих странствий,под Новый год,когда всем уделила внимание,даже тем,кто меня обидел,получила такое,что полностью меняет твою жизнь и мировозрение! Перезапуск полный! Любовь спасет мир!
п.с продолжение следует,так как в пару ему попросился другой камень,которого у меня пока нет.Думаю,что этот вопрос решится относительно быстро!Да я и особо не тороплюсь,есть то,которое я должна обдумать подольше,смакуя,радуясь,даже не верится,что так вот бывает! Сравнить можно,только с одним:выехав из города,и в безоблачную ночь ощутить,как на тебя "обрушились" звезды!
и еще дописываю,он разогревает тело,в этом кольце,даже мне,мерзлячке жарко
По чакрам Воздействие,скорее ближе на анахату,но "шаровая молния",крутится по всему солнечному сплетения,то грея,то обжигая,то пульсируя,то разрывая!
[SPOILER="spoiller"]
Стремительно наступающая на нас эра Водолея заставляет многих задуматься о смысле человеческого существования, вызывает желания научиться языку вселенной, чтобы понять те знаки, что она неустанно посылает людям в надежде быть услышанной. Но человечество столько веков провело в войнах и в стремлении облегчить свое существование техническими новшествами, что практически разучилось понимать землю, на которой живет. Для гармонии с миром, для раскрытия его тайн нам необходимы проводники, помощники. Такими проводниками много веков служили драгоценные камни, и одним из сильнейших в этом плане является андалузит.
андалузит – один из самых красивых, редких и элитных драгоценных камней. Встречается в виде чистых красно-зеленых кристаллов, которые после огранки могут привлечь внимание знатоков драгоценных камней. Литотерапевты утверждают, что андалузит стимулирует сердечно-сосудистую систему, помогает излечивать нервные и психические расстройства, предохраняет от заболеваний легких и бронхов. Камень оказывает также общеукрепляющее воздействие на весь организм человека и повышает иммунитет.
Богата история магических свойств этого камня. Он считается одним из сильнейших магических камней. В древности именно с его помощью жрецы взывали к богам. Оракулы постоянно носили перстни с андалузитами для того, чтобы иметь постоянную связь с духами умерших и высшими силами. Когда же оракулы впадали в транс, им на лоб клали кристалл андалузита. Этот кристалл являлся чем-то вроде портала между мирами.
[/SPOILER]
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 14 Января 2013, 15:16
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Спасибо! Еще два рассказа и не буду вас больше мучить.Третий-это конкурсный,за него получу приз зрительских симпатий,шикарный дендритовый агат,который приедет из Италии Это расска о моих впечатлениях от метеоритах,тектитах и прочих космических пришельцах.Фото веде ,во всех рассказах моих камней __________________________________
Соединяющие миры!
1.Молдавит Все вокруг посерело.Небо налилось свинцовой тяжестью и все вокруг остановилось и казалось безжизненным! Вокруг суетились серые муравьи,это мы люди.Слезы брызнули из глаз:какая разница сколько жить,как? Все равно это скоротечно и бессмысленно.Приехала домой ,ночью снились сны,какие то глобальные,больше относящиеся к государству и ко мне.Но наутро,я вдруг с отвращением посмотрела на жареное мясо.Три дня я на питании по Брегу,за три дня забыла про поджелудочку и печень,кушаю все сырое,и через пароварку.Пью талую воду.И это я ,которая всегда смеялась над диетами.Занимаюсь медитацией и зарядкой.Настроение хорошее.Вдруг поняла,что смогу полностью омолодить организм и отодвинуть старость.И еще,почему то вызвалось отвращение к интернету.Руки не могли что то писать,хотелось на воздух,смотреть на море. Так и делала,три дня не заходила в интернет! Не могу в это поверить,а во всем виноват маленький кусочек ,посланник небес:молдавит! Считается, что молдавит обладает лечебной силой, положительно влияя на нервную систему. Благодаря украшениям из молдавита, у человека нормализуется сон, уменьшаются, а впоследствии и полностью проходят последствия стрессов и нервных срывов. Молдавит усиливает обменные процессы в организме, тем самым значительно улучшая состояние здоровья человека.
С другой стороны, этот камень позволяет полностью раскрыть ваши интеллектуальные способности. Обладает молдавит и магическими свойствами. Ведь на Землю его послала Вселенная, и поэтому в нем заложена огромная космическая мощь и древнейшая информация. Но человеку морально слабому, неподготовленному и непосвященному одевать и долго носить этот камень не рекомендуется. Благодаря своим космическим магическим свойствам, молдавит способен развить экстрасенсорные возможности человека, открыть третий глаз, или любую из чакр. Поэтому прежде, чем одеть украшение из молдавита, необходимо посоветоваться со знающими людьми Думаю,что я прошла испытание и могу носить этот волшебный камень,ведь он опустил меня с небес на землю и вознес обратно! Маленький кулончик,который мне достался,отправился путешествовать ,может другая хозяйка ощутит тоже,что и я.Ну а я ...У меня будет перстень с молдавитом,может и золотой!.Хочу постоянно иметь его при себе,чтобы ощущать связь с пространством,откуда он прилетел
2.жаманшинит
Ох! Ну вот и у меня вожделенный кусочек жаманшинита! Так мне хотелось опять ,мысленно подняться к небесам,получить информацию,которая заложена в нем.Приступила к испытаниям! На ладошке он такой малютка,а жжется,колется невидимыми иголочками,кажется,что ладошка прожжется насквозь! Голову сжал невидимый обруч,но через полчаса,все прошло и я погрузилась в сон! "Взлетаю!Это я,стою босая на Земле и знаю,что умею летать,но нужно отключить гравитацию.Отключаем особым настроем и состоянием,где то в солнечном сплетении находится "кнопка".Главное оторваться от Земли,а потом уже легко.А потом устремилась в пространство,казалась добралась до края,а край-это переход на новый уровень и нет этому конца!".Вот так я и летала во сне,забыла про жаманшинит,а потом через месяц обнаружила,что он постоянно был рядом с подушкой на тумбочке! Вот откуда сны! Сны технические,какие то пункты,руководства,формулы!Взлет-посадка!В основном,как оторваться от земли! Что это было? Какая я то информация о прошлых поколениях или о будущих? Может это было взорвавшееся устройство по отключению гравитации,а камешек каким то образом,да что говорить,известным нам образом записал информацию или записано было специально. И еще этот посланник небес,сделал меня совершенно непримиримой к обману,хамству! Хоть я и стала ,каменно спокойной,но сразу вступаю в бой! Дома -тихая диктатура! Сама себя воспитываю и воспитываю окружение.Ведь находится между двумя мирами,к чему то обязывает! Так маленький осколок изменил все вокруг и ...недавно посмотрела,а в коробочке лежит два кусочка,я его и не доставала,а он раскололся ровно на два осколка. Или пришла пора поделиться или он от усилий раскололся? Не знаю,время покажет.А пока спасибо ему,за полеты,за ощущения от себя правильной,ничего не боящейся,жесткой и спокойной!
3.железный метеорит
Титан! Сжавшийся от удара,но готовый распрямится в любую минуту и показать свою вселенскую мощь! Много о нем не могу написать,так как положив под подушку,получила жестокую головную боль,как будто на голову одели железный обруч! Но такое странное совпадение,так как сна лишилась начисто,включила телевизор,была передача о зеркалах Козырева.Так вот если сделать вогнутые зеркала,такого вида как папские тиары,то обладатель такой тиары,входит в измененное сознание,у них совершенно другой контакт с временем и пространством.Я вспомнила корону из романа Лезвие бритвы.Когда Алекссандр ее одел,он вообще забыл куда он шел и зачем? Ну а героиня,нашедшая эту корону,пошатнулась,потеряла сознание.Корона была из метеоритного железа Так что понятна мне мысль романа и думаю,этот посланник не по моим силам.Пусть стоит он,как спящий титан и кто знает,может я когда то и смогу управлять его силой!
4.тектит
Капля,как слеза Земли,когда она вскрикнула от удара очередного гостя! Так я его и ощущаю.Держу этот кусочек на ладони и до слез жалко мне нашу многострадальную планету! Много она выдержала и катаклизмы и удары небесных посланников и пока терпит нас,людей! Только плачет вот такими горючими черными слезами! Держись матушка Земля,ты и не такое выдерживала! Конечно можешь вдохнуть и...стряхнуть нас,но ты терпишь и по своему баюкаешь нас,неразумных,в своей колыбели! А я держа твои слезы,страдаю вместе с тобой и благодарю,за то что ты нас приютила и подарила это необыкновенно красивый мир!Тихо плывет она в пространстве,укутав нас своим голубым одеялом. Спасибо ей....
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 14 Января 2013, 22:19
Samsara, [b]Валечка, просто превосходно! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
---------------------------------------------- Аметистовый кварц(он же камень Тамерлана) Давно хотела написать о своем любимом минерале,но никак не могла понять почему же он так меня привлекает! Все помнят,как я спрашивала в теме,что это за шар? Могут ли быть такие яркие краски! Были мнения,что это искуственное,я все таки купила и до сих пор это мой самый любимый минерал.Спасибо Оле Чили,за вчерашнюю ссылку! Статья интереснейшая!Вот фрагмент об камне Тамерлана: "силы! Но есть такие камни, которые можно назвать магическими от природы. Все дело в том, что места, где они формируются, обладают особой энергетикой. Как, например, камень Тамерлана – аметистовый кварц или кварцаметистовая брекчия. Говорят, все важные решения Тамерлан принимал, держа этот камень в руке. Липовский рассказывает, что его необычную энергетику можно почувствовать просто рукой, а рамка над ним крутится с невероятной силой. Копь Тамерлана, где находят кварцаметистовую брекчию, расположена в районе Кураминского хребта на границе Узбекистана и Таджикистана, где есть масса разломов земной коры. Эксперты говорят о том, что в этом месте фиксируется высокий уровень земной энергии, что и придает особые качества кварцаметистовой брекчии." Согласна на 100 %. А причину: почему это минерал,так все приятен,я поняла после рассказа о жаманшините Сперансы!Она писала,что жаманшинит не годится ни для одной из чакр.И тут меня осенило! Камень Тамерлана как раз для всех чакр.Там и гамма цветовая от красного до фиолетового и что бы не болело,я обязательно беру именно этот ,свой красно-фиолетовый шар,он с интересным узором,там "лемурийский глаз" вырисовывается! Были мнения и девочек,что если аметист особо не потискаешь,то этот шар всегда приятно взять в руки.Это касается,по моим наблюдениям,"тамерланцев",где гамма от красного до фиолетового.Получаем полный баланс! Вот мои красавцы!
Сообщение отредактировал Samsara - Вторник, 15 Января 2013, 10:55
Валечка, очень интересно! Я читала про Тамерлана, великий воин. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Девочки! аметист и Камень Тамерлана-разные вещи.Камень Тамерлана-это аметистовая брекчия "Аметистовая брекчия - горная порода, в основном кварцевого состава, раздробленная и сцементированная друзовыми и шестоватыми агрегатами кристаллов аметиста. Красивые разновидности используются как поделочный камень. Месторождение известно в Казахстане.
Словарь-справочник камней-самоцветов. Куликов Б.Ф., 2002." Поэтому,так как это брекчия,включения разные,поэтому и такой необычный!Камень Тамерлана непрозрачный
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 16 Января 2013, 11:09
Samsara, Валечка, красивый шар, такое впечатление, что он вращается вокруг своей оси. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Samsara, Валечка, продолжайте дальше, очень интересно Вас читать. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Девушки, подскажите, сколько стоит камень Гранат? Хочу продать серёжки свои, выкинула бирку по дурости, теперь не знаю, оценивать ли вам камень или только золото Я в Харькове, возможна личная встреча.
" Бриллианты – это всегда хорошо. И для многих женщин это способ проверить степень любви к ней. Запомните, нет любви без подарков. Любят немножко – дарят маленькие бриллианты, любят сильно – большие. Но без подарков нельзя! Потому что мужья приходят и уходят, а бриллианты остаются.
Никогда не покупайте бриллианты сами для себя, но всегда подсказывайте мужчине, что хотите в подарок. Самостоятельно они этого делать не умеют. Поэтому всегда отправляйте его в определенный магазин за определенным подарком. Не надо пускать дело на самотек. Тогда вы получите все, что хотите.
Помните, ежедневно на автобусах в Москву пачками приезжают 18 – 20-летние барышни из самых разных уголков России. И все с одной целью – отгрызть олигарха. И им это удается, потому что после 40 русский мужчина очень часто меняет свою жену на двух любовниц по 20, а после 50 – на трех. Поэтому заранее старайтесь получить от мужчины компенсацию в виде бриллиантов." Александр Васильев На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 21 Января 2013, 02:46
Зайка, цену на камень Вам может подсказать или ювелир, или геммолог. Обычно, гранаты неочень дорогие. Цена зависит от насыщенности цвета, каратности (размера) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Хочу продать серёжки свои, выкинула бирку по дурости, теперь не знаю, оценивать ли вам камень или только золото
Гранат не очень дорогой,но его многие любят! Оценивать,думаю,нет смысла,так как оценка граната будет стоить может и дороже самого камня! Приценится можно проще,посмотреть стоимость камня в магазине или на сайтах. А продать лучше и с ним,гранат в золоте одевают для привлечения внимания противоположного пола,а я одеваю,чтобы в толпе не было оттока энергии.На все сборища хожу в них!
Tasya, Танечка, Samsara, Валечка, я золото не люблю, ношу только серебро. Гранат в серебре имеет другие свойства, нежели в золоте? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Гранат в серебре имеет другие свойства, нежели в золоте?
Да,свойства разные! Раньше я носила только серебро! Золото меня напрягала,но вот уже полгода не могу носить серебро! Есть такой мнение,что в серебре для себя,в золоте на пространство и окружение.То есть,если хотите изменений вокруг,то золото,если в себе,то серебро Завтра скопирую парочку постов по этому поводу
Samsara, Валечка, спасибо! Не знаю почему, но золото никогда не любила, даже в молодости. Зато от серебра прихожу в такой восторг, что не описать. Люблю массивные, крупные кольца, серьги, браслеты, кулоны. Валечка, расскажите, пожалуйста, еще о сердолике и розовом кварце в серебре. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Народные целители предполагают, что этот минерал благоприятно влияет на лимфатическую, выделительную и иммунную систему. Бытует мнение, что розовый кварц укрепляет стенки кровеносных сосудов, поэтому его иногда рекомендуют носить для профилактики. Розовый цвет минерала способствует улучшению настроения, повышению тонуса, избавлению от ночных кошмаров, облегчает последствия стрессовых ситуаций. Розовый кварц влияет на сердечную чакру.
Магические свойства В современной практической магии розовый кварц иногда применяется для выявления в жилище зон с повышенной негативной энергетикой. Этот камень очень чувствителен к проявлению зла и черного колдовства. Его рекомендуют носить на теле в качестве оберега от злых чар, сглаза. В некоторых странах считается, что амулеты и изделия из розового кварца способны продлить жизнь. Женщинам, желающим создать крепкую семью, следует носить на левой руке браслет с этим камнем. Он приносит счастье и делает женщину более привлекательной. В странах Востока розовый кварц применяется как средство, способное уменьшить душевную боль, подарить человеку покой и прощение. Розовый кварц наиболее подходит людям, родившимся под знаком Водолея. Женщинам Водолеям этот камень помогает создать вокруг себя ауру доброжелательности, покоя и уюта. Мужчинам Водолеям розовый кварц полезен в трудовой деятельности, так как подпитывает своего хозяина дополнительной светлой энергией.
Кулоны и подвески из розового кварца являются прекрасным амулетом, способствующим привлечению любви и семейного счастья. ---------------------------------------------- Я очень люблю розовый кварц и думаю,что в серебре он будет наиболее сильным.Но хочу в белом золоте!
Добавлено (21 Январь 2013, 20:31) --------------------------------------------- http://lithotherapy.ru/katalog/serdolik.html Вот тут отлмчная статья о сердолике!
Добавлено (21 Январь 2013, 20:33) --------------------------------------------- А вот моя последняя покупка: Малахит,жадеит и яшма