Ksjusha, красивый перстень... и цвет камня такой нежный,спокойный а я вот все смотрю,читаю.. а купить ничего не решаюсь.. вот на себе камни мне не нравятся...может не увидела пока свой А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, спасибо большое! хоть камень и большой, но смотриться очень нежно, а переливается-то как... еще браслет отложила , подумаю еще...ведь очень довно хочу какой-то наборчик с желтым камнем, но что то не попадается! флаконы-отливанты
это я уже сейчас узнала, что камень уже не аметист... нагревают-остывают... но если я правильно поняла, то летом он не осветлится? или все же есть вероятность, что посветлеет? флаконы-отливанты
Сообщение отредактировал Ksjusha - Понедельник, 28 Января 2013, 16:00
Ksjusha, Ксюша, красивый перстень! Обязательно берите браслет, хорошо бы еще серьги для полного комплекта! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ksjusha, Ксюша, может стоить подумать насчет сережек, даже, если они тяжелые - красота требует жертв. Зато, как красиво будет, без внимания не останетесь. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Вот такой комплект получился! Samsara, Валентина , в инете пишут, о лечебных и магических свойствах празиолита. Народные целители считают, этот минерал способен значительно облегчить течение простудных заболеваний. Хозяин минерала получает несомненную пользу – камень укрепляет память, развивает воображение, делает яркой и красочной речь, способствует активным мыслительным процессам. Он привлекает удачу, успех, материальное благосостояние, дарует верную любовь. А т.к. в основном его получают путём обжига (при температуре около 500˚С) и после такого ...камень может сохранить свои магические свойства???
lalalyla, Могу конечно, но вечером! а так сфоткала потому что очень сложно цвет передать, на этих фото он наиболее близок к настоящему, на руке он очень светлый, почти прозрачный получается флаконы-отливанты
около 500˚С) и после такого ...камень может сохранить свои магические свойства???
Иногда даже усиливаются! Вообще то гретые камни не уважаются среди камнелюбов(как и поддельные духи,среди парфманьяков), некоторые счиает,что камни ведут себя агрессивно! А вообще,напиример не гретые камни в ювелирке могут потерять цвет и даже в прошлом их запекали ,например в черном хлебе(на Урале) В общем я к этому отношусь нормально,у меня много ювелирки,не хочется,чтобы камни высцветали,тем более определить может только большой спец Празиолит,хоть и это гретый камень,но его считают натуральным
а что значит агрессивно, в данном случае, с празиолитом...
Не знаю,празиолита у меня не было! А с камнями,как они действуют,не объяснить,когда человек чувствует действие ,у него есть что сказать.Я не чувствовала больше года,просто собирала,а потом просунулась как то и все стало по другому,что то внутри подсказывает,как он действует,зачем нужен.или не нужен