Аркадия, точно, лето и тепло. Как здОрово передает настроение! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
fenata, ну у меня камешки помельче, поэтому некритично - работа/не работа. Хотя, в четверг заметили и рассматривали :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, какой красивущий набор!!!! Кораллы такие солнечные А фото надо на конкурс А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
fenata, ну у меня камешки помельче, поэтому некритично - работа/не работа. Хотя, в четверг заметили и рассматривали :))
а может колечко в карман положить и с ним на работе ходить?: и силы прибавиться и окружающие не будут? или так камни в изделиях не носят) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Решила показать свое новое увлечение! Я уже писала,как после общения с андалузитом впервые в жизни взяла в руки кисть.Это мой первый опыт ! Картина маслом -"Греция"
Это моя вторая картина,вчера нарисовала.Масло ,холст."Море"
Samsara, очень красивые картины! Они как будто светятся изнутри.
Спасибо за чудесную тему про камни (прочитала почти всю уже)), я камни очень люблю, и тоже немного собираю, люблю общаться с ними, и очень хочу научиться оправлять камни в украшения.
Очень ценю талантливых людей. Как для начинающего художника, Samsara-супер!!! Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Не верю!!! Правда, очень здорово! Теперь и мне хочется поэкспериментировать с таким камушком-творцом Буду искать :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки! Спасибо! Я всю жизнь мечтала рисовать маслом,но мне казалось,что как в космос полететь.Месяц назад решила начать,купила масляные краски,холст,а начать боюсь.Купила акварель,порисовала немного,потом пастель.Муж говорит,чего мучаешься начинай маслом.Начала с Греции.И.. получила море удовольствия.Она немножко по детски написано,но это мой первый опыт.Сегодня начала свою третью картину,в стиле Греции,вроде получается лучше Ну а море,это просто было спонтанное махание кистьб.Начала "махать",получилось,но наутро перерисовала в более ярких розовых красках. Так что никто не верит,дома у мужа,сына и невестки просто столбняк! Думала челюсти буду подвязывать
Вот ,кто мне помог махать кистью ! Получила молдавит в золоте ,да,это серьезно! Все что писала о нем в своем рассказе,еще более сильно.И какой то взрыв эмоций.Очень сильный камень для творчества! Недаром звездный пришелец!
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 02 Марта 2013, 23:06
Девочки, как у вас тут интересно,оказывается! Я вроде не особо любитель камней, но кое-что просмотрела - какая красота Да еще и какие-то мистические свойства у этих камушков
Samsara
Я в захвате, хочешь-не хочешь, а поверишь в эти свойства Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Кто-то вообще реально задумывался ,для чего нужны производителям ювелирные выставки?..
это реализация неликвида,что-то по бросовым ценам....а что-то в 2 цены..якобы эксклюзив..но это всё распродажа неликвида. просто задумайтесь,зачем заводу и производителю бросать работу,снимать людей,ехать в другой город, инкассация, оплата торгового места на выставке и пр. и пр. ..
одно из трех-либо товар в других местах уже не продается.либо под видом эксклюзива втюхать симпатичную массовку... и последний вариант,что наштамповано так много,что магазины уже не берут и со склада везут прямо на выставку-не плавить же.. когда можно часть денег отбить.. серьезные товарищи,не могут себе позволить тратить время на разъезды,его надо тратить на изготовление красоты моб: 068_ 86_ 06_ 086
Смотря кто и зачем ходит! У меня свой интерес,посмотреть цены,купить минералы.Не золото и серебро,которое у нас в стране продается по заоблачным ценам.А минералы и изделия из них,которые привозят геологи,камнерезы.Их увидеть можно только на выставках.Они несколько месяцев готовятся к ней!Мы заранее созваниваемся,просим если что то конкретное нужно!Так что я жду в Одессе с нетерпением!А также мастерицы продают свои изделия с натур.камнями.И картины,я в прошлый раз купила парочку.В интернете потом увидела значительно дороже! Кто Одессит с 21 марта,выставка Ювелирный салон на морвокзале Киевлянам тоже советую,там выбор побольше,чем в Одессе.Ну а периферии,как всегда-что останется! Хотя на золото всегда на выставке дешевле! Я на прошлых покупала сапфир в золоте.В магазине потом это же кольцо увидела на треть дороже,со скидками И бриллиантик в золоте,тоже купила за 1400 гр,в магазине такое же 3400 стояла цена! Не нужно говорить так обобщающе! Кто ходит,тот все прекрасно знает и плюсы и минусы!
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 11 Марта 2013, 16:47
Я вот уже больше 10 лет по работе посещаю эти выставки. Так вот на выставки везут полный ассортимент и лучшие модели. И участвуют в них крупные предприятия, которые могут оплатить аренду павильонов. Ни в одном магазине вы не увидите такого ассортимента как на выставке именно киевской.. Была я и в Одессе и в Харькове - есть с чем сравнить. А какие там бриллианты винницкого "Кристалла", а натуральные камни белоцерковского завода в золоте и серебре. И цены гораздо ниже чем в тех же киевских магазинах. А те кто не участвуют в выставках в основном - мелкие предприятия, которым это не нужно. У них свой рынок сбыта и он их устраивает. Участие в выставке подразумевает, что аренду павильонов и работу персонала нужно" отбить"., поэтому неликвиды туда никто не повезет при такой конкуренции.
Сообщение отредактировал Bella - Понедельник, 11 Марта 2013, 17:33
ни один завод не берёт себе на работу мастера-ювелира.у крупного производителя труд оплачивается в человеко-часах там продаются не шедевры..кто будет покупать бриллианты винницкого "Кристалла"? это надо понять.. Волочкова смотрелась бы в таких изделиях более чем комично.. моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Понедельник, 11 Марта 2013, 17:46
Про все заводы не знаю, но вот например краматорский пригласил на работу ювелиров из России, купил им квартиры и зарплата была озвучена немалая. Шедевры на выставке можно найти, но стоят они очень дорого и являются именными. Бриллианты винницкого "Кристалла" могут позволить себе немногие, но по качеству они вне конкуренции и по дизайну тоже. Про Волочкову ничего не скажу, но думаю то что носит она нам не по карману.
Сообщение отредактировал Bella - Понедельник, 11 Марта 2013, 17:53
Бриллианты винницкого "Кристалла" могут позволить себе немногие,
Подпишусь под каждым словом я живу возле фирм. магазина "Кристалла" - какая там красота....кольцо сказочное было за 114 тыс. грн. , когда мне муж на 8 марта кольцо покупал, то, за 114 уже забрали...вот повезло кому то
Добавлено (11 Март 2013, 16:11) --------------------------------------------- И на заметку: Винницкий завод "Кристалл" с 1973 года на мировом рынке бриллиантов премиум класса
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/