*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поговорим о наших "лучших друзьях"!Это бриллианты!
fenataДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:41 | Сообщение # 451
Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
Цитата (Аркадия)
fenata, я люблю в изумрудиках на работу ходить. Как-то всё гладко-мирно тогда проходит :))

не могу решиться wacko мне кажеться, эти камни, обязывают что ли как-то так

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

АркадияДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:45 | Сообщение # 452
Всемогущий админ (с)
fenata, ну у меня камешки помельче, поэтому некритично - работа/не работа. Хотя, в четверг заметили и рассматривали :))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MariellaДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:49 | Сообщение # 453
Мисс доброжелательность 2013
Аркадия, какой красивущий набор!!!! Кораллы такие солнечные
А фото надо на конкурс smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

fenataДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:52 | Сообщение # 454
Хозяйка парфюмерной горы :)
Цитата (Аркадия)
fenata, ну у меня камешки помельче, поэтому некритично - работа/не работа. Хотя, в четверг заметили и рассматривали :))

а может колечко в карман положить и с ним на работе ходить?: и силы прибавиться и окружающие surprised не будут? или так камни в изделиях не носят)

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

АркадияДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 01:43 | Сообщение # 455
Всемогущий админ (с)
Цитата (fenata)
или так камни в изделиях не носят)

fenata, я бы не советовала такие вещи в карманах носить - можно и без них остаться dry

Mariella, да, что-то давненько у нас не было конкурсов :)))

SamsaraДата: Суббота, 02 Марта 2013, 12:11 | Сообщение # 456
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Решила показать свое новое увлечение! Я уже писала,как после общения с андалузитом впервые в жизни взяла в руки кисть.Это мой первый опыт ! Картина маслом smile -"Греция"

Это моя вторая картина,вчера нарисовала.Масло ,холст."Море"

elf2008Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:17 | Сообщение # 457
Завсегдатай
Samsara, очень красивые картины! Они как будто светятся изнутри.

Спасибо за чудесную тему про камни (прочитала почти всю уже)), я камни очень люблю, и тоже немного собираю, люблю общаться с ними, и очень хочу научиться оправлять камни в украшения.

kozerogДата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:28 | Сообщение # 458
Знаток
Очень ценю талантливых людей. Как для начинающего художника, Samsara-супер!!! smile

Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.

KsjushaДата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:29 | Сообщение # 459
Знаток
Samsara, Валентина, и Вы ни когда не учились этому мастерству???
Картины очень впечитляют!!!
Если бы Вы не сказали
Цитата (Samsara)
Это мой первый опыт ! Картина маслом
я бы не поверила smile БРАВО!!!

флаконы-отливанты

АркадияДата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:31 | Сообщение # 460
Всемогущий админ (с)
Цитата (Samsara)
впервые в жизни взяла в руки кисть.

Не верю!!! smile
Правда, очень здорово! Теперь и мне хочется поэкспериментировать с таким камушком-творцом smile Буду искать :))

SamsaraДата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 461
Девочки! Спасибо! Я всю жизнь мечтала рисовать маслом,но мне казалось,что как в космос полететь.Месяц назад решила начать,купила масляные краски,холст,а начать боюсь.Купила акварель,порисовала немного,потом пастель.Муж говорит,чего мучаешься начинай маслом.Начала с Греции.И.. получила море удовольствия.Она немножко по детски написано,но это мой первый опыт.Сегодня начала свою третью картину,в стиле Греции,вроде получается лучше
Ну а море,это просто было спонтанное махание кистьб.Начала "махать",получилось,но наутро перерисовала в более ярких розовых красках.
Так что никто не верит,дома у мужа,сына и невестки просто столбняк! Думала челюсти буду подвязывать smile

Вот ,кто мне помог махать кистью ! Получила молдавит в золоте ,да,это серьезно! Все что писала о нем в своем рассказе,еще более сильно.И какой то взрыв эмоций.Очень сильный камень для творчества! Недаром звездный пришелец! smile

Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 02 Марта 2013, 23:06

MilsДата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:51 | Сообщение # 462
Парфюмерный маньяк
Девочки, как у вас тут интересно,оказывается!
Я вроде не особо любитель камней, но кое-что просмотрела - какая красота smile
Да еще и какие-то мистические свойства у этих камушков wacko

Samsara

Я в захвате,
хочешь-не хочешь, а поверишь в эти свойства

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

KsjushaДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:08 | Сообщение # 463
Знаток
Вот такой Молдавит-кулон я нашла у нас, на Соборке smile но купить не решилась... подожду выставку

флаконы-отливанты

Сообщение отредактировал Ksjusha - Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:09

SamsaraДата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:17 | Сообщение # 464
Нарисовала "открыточку" smile
С праздником весны!

АркадияДата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:19 | Сообщение # 465
Всемогущий админ (с)
Samsara, где продаются такие камни?? smile

SamsaraДата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:26 | Сообщение # 466
Оказывается это и малахит виноват smile Так что со мной "пошутила " троица!

BellaДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 14:18 | Сообщение # 467
Заинтересовался
ЮВЕЛІР ЕКСПО УКРАЇНА 2013 в Киеве в ЭкспоПлазе с 16 по 19 мая состоится ювелирная выставка.. Это стоит увидеть. Особенно натуральные камни - их море.

bookhankДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:18 | Сообщение # 468
Ценитель
Кто-то вообще реально задумывался ,для чего нужны производителям ювелирные выставки?..

это реализация неликвида,что-то по бросовым ценам....а что-то в 2 цены..якобы эксклюзив..но это всё распродажа неликвида.
просто задумайтесь,зачем заводу и производителю бросать работу,снимать людей,ехать в другой город, инкассация, оплата торгового места на выставке и пр. и пр. ..

одно из трех-либо товар в других местах уже не продается.либо под видом эксклюзива втюхать симпатичную массовку... и последний вариант,что наштамповано так много,что магазины уже не берут и со склада везут прямо на выставку-не плавить же.. когда можно часть денег отбить..
серьезные товарищи,не могут себе позволить тратить время на разъезды,его надо тратить на изготовление красоты smile

моб: 068_ 86_ 06_ 086

SamsaraДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:41 | Сообщение # 469
Смотря кто и зачем ходит! У меня свой интерес,посмотреть цены,купить минералы.Не золото и серебро,которое у нас в стране продается по заоблачным ценам.А минералы и изделия из них,которые привозят геологи,камнерезы.Их увидеть можно только на выставках.Они несколько месяцев готовятся к ней!Мы заранее созваниваемся,просим если что то конкретное нужно!Так что я жду в Одессе с нетерпением!А также мастерицы продают свои изделия с натур.камнями.И картины,я в прошлый раз купила парочку.В интернете потом увидела значительно дороже!
Кто Одессит с 21 марта,выставка Ювелирный салон на морвокзале
Киевлянам тоже советую,там выбор побольше,чем в Одессе.Ну а периферии,как всегда-что останется!
Хотя на золото всегда на выставке дешевле! Я на прошлых покупала сапфир в золоте.В магазине потом это же кольцо увидела на треть дороже,со скидками
И бриллиантик в золоте,тоже купила за 1400 гр,в магазине такое же 3400 стояла цена! Не нужно говорить так обобщающе! Кто ходит,тот все прекрасно знает и плюсы и минусы! smile

Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 11 Марта 2013, 16:47

BellaДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 17:32 | Сообщение # 470
Заинтересовался
Я вот уже больше 10 лет по работе посещаю эти выставки. Так вот на выставки везут полный ассортимент и лучшие модели. И участвуют в них крупные предприятия, которые могут оплатить аренду павильонов. Ни в одном магазине вы не увидите такого ассортимента как на выставке именно киевской.. Была я и в Одессе и в Харькове - есть с чем сравнить. А какие там бриллианты винницкого "Кристалла", а натуральные камни белоцерковского завода в золоте и серебре. И цены гораздо ниже чем в тех же киевских магазинах. А те кто не участвуют в выставках в основном - мелкие предприятия, которым это не нужно. У них свой рынок сбыта и он их устраивает. Участие в выставке подразумевает, что аренду павильонов и работу персонала нужно" отбить"., поэтому неликвиды туда никто не повезет при такой конкуренции.

Сообщение отредактировал Bella - Понедельник, 11 Марта 2013, 17:33

bookhankДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 17:38 | Сообщение # 471
Ценитель
ни один завод не берёт себе на работу мастера-ювелира.у крупного производителя труд оплачивается в человеко-часах
там продаются не шедевры..кто будет покупать бриллианты винницкого "Кристалла"? cool это надо понять..
Волочкова смотрелась бы в таких изделиях более чем комично..

моб: 068_ 86_ 06_ 086

Сообщение отредактировал bookhank - Понедельник, 11 Марта 2013, 17:46

BellaДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 17:50 | Сообщение # 472
Заинтересовался
Про все заводы не знаю, но вот например краматорский пригласил на работу ювелиров из России, купил им квартиры и зарплата была озвучена немалая. Шедевры на выставке можно найти, но стоят они очень дорого и являются именными. Бриллианты винницкого "Кристалла" могут позволить себе немногие, но по качеству они вне конкуренции и по дизайну тоже. Про Волочкову ничего не скажу, но думаю то что носит она нам не по карману.

Сообщение отредактировал Bella - Понедельник, 11 Марта 2013, 17:53

tigrikДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 18:11 | Сообщение # 473
В парфюмерном раю
Цитата (Bella)
Бриллианты винницкого "Кристалла" могут позволить себе немногие,

Подпишусь под каждым словом cool я живу возле фирм. магазина "Кристалла" - какая там красота....кольцо сказочное было за 114 тыс. грн. , когда мне муж на 8 марта кольцо покупал, то, за 114 уже забрали...вот повезло кому то biggrin

Добавлено (11 Март 2013, 16:11)
---------------------------------------------
И на заметку: Винницкий завод "Кристалл" с 1973 года на мировом рынке бриллиантов премиум класса cool

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

SamsaraДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 18:35 | Сообщение # 474
Цитата (bookhank)
ни один завод не берёт себе на работу мастера-ювелира.у крупного производителя труд оплачивается в человеко-часах
там продаются не шедевры..кто будет покупать бриллианты винницкого "Кристалла"? это надо понять..
Волочкова смотрелась бы в таких изделиях более чем комично..

Волочкова также не покупает отливанты smile
Так что теперь,делать то что Волочкова? На выставки не ходить,парфюмки на форумах не покупать cry Отдыхать исключительно на островах,жить исключительно,в крупных городах,иначе это комично,жить на периферии surprised и так далее,до бесконечности.
Пишите по существу,если вы подозреваете,что в Киев привезут всякий хлам,то сначала надо убедится в этом(не в Запорожье,за компом),а потом уже писать.
В Одессе есть на что посмотреть,не купить,так глянуть.Хотя с пустыми руками никто не уходит
Та же Марина Шашорина готовит новую коллекцию,на сайте ее пока нет.Сурен выставит новинки.Я жду картину,которую должны привезти.В интернете художник не продает,только на выставках

Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 11 Марта 2013, 18:58

KsjushaДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 18:39 | Сообщение # 475
Знаток
Цитата (Samsara)
Кто ходит,тот все прекрасно знает и плюсы и минусы!

100%
Заказывать за границей не имею опыта, ходить по магазинам, нет времени, поэтому обычно покупаю на выставке, (предворительно, конечно бегло знакомлюсь с магазинным ассортиментом и ценами) ни когда не знаю, что я хочу...и что мне надо! В последние пару лет приезжала под закрытие выставки, так получалось, и мне понравилось ... в прошлом году поменяла лом на браслет почти один к одному, с символической доплатой 100грн. smile

флаконы-отливанты

Поиск:

ПарФея © 2026