Спасибо,Аркадия,! Тут не то слово много! Тут россыпи.Я просто в шоке от нее.Да,это уже реликвия)) )Кто же мать выбросит,да еще с таким количеством ценностей!.Марина не пожалела камней,хотя поначалу мы договорились несколько.Но я как увидела...Во первых это первый мой портрет и таки,как говорят,все испытывают шок,когда смотрят на себя.Это не фото! Художник с мыслями творит и вкладывает свое видение человека.Я опешила,глядя на себя,другую.Даже испугалась.Потом началось как и у Марины наваждение.Она говорит,что картина притягивает,светится.Я принесла домой и как будто вс е вокруг завихрилось.В общем я уснула через три часа,столько впечатлений.Ну теперь жду музу,пора творить,должность обязывает
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 23 Марта 2013, 00:24
Samsara, Валечка, какая красота, я в шоке от увиденного! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Samsara, Валюша поздравляю, теперь ты и внутри на себя сможешь по другому посмотреть... художник рисует "душу" человека (если только это не обычная коммерция)... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, не-не, на коммерцию не похоже...Посмотри - на картине малахитовая душа хозяйки портрета (в виде крыльев - ну мне, по крайней мере, так представляется ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
художник рисует "душу" человека (если только это не обычная коммерция)...
я имела ввиду те работы, когда автор работает себе в удовольствие... а не уличных художников, которые за 30 минут и ? грн нарисуют портрет Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки:A_L_E_N_A,Janneta:! Спасибо! Она полгода ее творила,замирало все,она отставляла.Потом опять начинала.Как она говорит,ей было самой интересно.Все там красивое,но турмалиновые россыпи в волосах,это просто эйфория.И мою суть он уловила,я ведь поначалу испугалась ее даже,а теперь не вижу ничего плохого,наоборот,не буду себя загонять в жесткие рамки. . Я вот сегодня рисую,тоже застряла,иду к ней,там же я,только другая,малахитовая владычица.Постою возле него и опять начинаю.Вроде получается. А вообще началась и мистика.Как нибудь соберусь с духом и расскажу)))
------------------------
Выставка была отвратительная,сплошной Китай,и я НИЧЕГО не купила.Вообще! Такого еще не было. Но не растроилась,так как каменьев в картине море и я не все еще рассмотрела. Мы теперь смеемся,если мы выйдем на рынок со своими коллекциями,то обвалим продажу,так как я уже могу гордится своими редкостями
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 23 Марта 2013, 00:24
Валентина, поздравляю - шедевр, эксклюзив Мне почему-то представляется "Джоконда".... тоже присутствует загаточный взгляд, улыбка Пройдут века - и люди также будут гадать - "кто же изображен на картине?" Ой, как то грустно я написала... извиняюсь
а я наткнулась на неплохой сайтик, заказала жемчуг (завтра фото выложу)... обожаю во всех цветах и калибрах. Там кстати, и минералы есть, даже пирит \вижу тут многие увлекаются/ А ещё присмотрела вот такие бусы (http://www.sunstones.com.ua/magazin/busy-agat-47-sm-011014) как вы думаете - под что можно будет их носить? И какими "свойствами" обладает Агат, подскажите пожалуйста
Samsara, Валечка, благодаря Вам тоже внимательно за этой темой слежу (пока только со стороны ))) Вы своими рассказами, опытом трогаете за живое... спасибо! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Класно написали! Мне надо срочно прославится,тогда точно картина будет висеть в музее,и все будут гадать,на кого похожа
Добавлено (22 Март 2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (enigmamargo)
А ещё присмотрела вот такие бусы (http://www.sunstones.com.ua/magazin/busy-agat-47-sm-011014
Мне что то этот агат совсем не нравится.По моему это иммитация и судя по цене-точно1
А про агат вот:,хорошо написано:http://www.bibliotekar.ru/encKamney/1/2.htm Давно присматриваюсь к сардониксу,очень хочу бусы.На нашем рынке почти что все подкрашенное ,увы
Добавлено (22 Март 2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата (Silicea65)
Samsara, Валечка, благодаря Вам тоже внимательно за этой темой слежу (пока только со стороны
Присоединяйтесь! Снчала,понятно,много неясно,а потом все раскладывается по полочкам,как и в парфюмерии. Я год учила ноты,пока они сами в голове не разложились как надо
Ksjusha ,сенкс!
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 23 Марта 2013, 00:25
Samsara, Валя! Почему-то после просмотра Вашего портрета у меня появились вот такие новинки :))) Кулон с авантюрином и цирконием (очень жаль, что фото не передает всей красоты камня, его загадочного, словно звёздное летнее небо, мерцания)
В .лечебных целях авантюрин носят на запястье или на шее в виде бус. Считается, что он помогает справиться с аллергией, бронхитами, сердечно-сосудистыми заболеваниями, снижает давление, способствует скорейшему заживлению ран. На Востоке считается, что авантюрин стимулирует сердечную чакру, улучшает зрение, снимает нервное напряжение. Камень обостряет положительные эмоции человека: заряжает его оптимизмом, уверенностью в себе, наделяет ясностью ума и улучшает настроение.
И аметист (Боливия) с циконием:
Аметист -- камень, который помогает развить внутренние способности человека, открыть двери в высшие сферы, постичь вселенскую мудрость. О магических свойствах этого камня говорится в древиегау мерских табличках, которые гласят, что аметист способен вызвать любовь к дарителю камня, даже если получивший его в подарок человек до этого был влюблен в другого, поэтому женатым или обрученным людям ни в коем случае нельзя принимать в подарок изделия с этим самоцветом от посторонних людей.
У многих народов аметист является символом миролюбия, чистосердечия, искренности и добродетели. Владелец этого камня может быть уверен в верности избранника (или избранницы) и в искренности его чувств. В Древней Греции считали, что аметист способствуют омоложению организма, разглаживает морщины, выводит веснушки и пигментные пятна. Камень клали на ночь под подушку, чтобы предотвратить кошмары, излечить бессонницу, вызвать приятные сновидения.
fenata, спасибо Это я сама подключилась к созданию кулонов. Теперь с нетерпением жду новую выставку, чтобы прикупить новые камешки :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Нуууу, до шедевров ещё далеко :))) Но всё равно спасибо! Вдохновяюсь ещё больше :))
Как по мне это шедевр!!! Отличные работы и камни отличные,очень загадочные! Мне нравится,что кожа черная.В общем просто молодец,талант! Если учесть,что очень стали дороги авторские украшения,то такой открывшийся талант,это дар небес. Картина моя странная,она на всех действует,но по разному.Я уже к ней привыкла,а то поначалу переживала,там же я,но другая))) Я по прежнему рисую,позже вставлю парочку)))
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 31 Марта 2013, 09:22
Например,если по -быстрому,потом если еще вспомню,вставлю сюда http://vk.com/kamniclub http://vk.com/samotsvetiodessa http://vk.com/lakshmiminerals http://www.prama.com.ua/(хороший,но надо разбираться в камнях)
Добавлено (31 Март 2013, 11:15) --------------------------------------------- и еще из моего творчества:
осень
" Девочка-весна"
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:33
Samsara, девочка просто завораживает! Красотень просто..и это мало сказано... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Спасибо! Теперь очень хочу кабошон пейзажной яшмы купить и агат...
Мне нравится,что у тебя все четко и лаконично! Главное камень,а он виден!
Получится здорово! В этот раз у нас были отличные пейзажные яшмы,агаты и даже опалы! Девочки купили,кто творит! Мне нравится,что у тебя все четко и лаконично!
Цитата (Ксющка)
Samsara, девочка просто завораживает!
Спасибо! Это я внучку рисовала,в образе весны.Ну а чтобы она себя узнала,нарисовала ее платье,я ей его дарила.Так что жду,когда зайдет ко мне Видел пока только муж.Ну и я довольна:Шашорина похвалила эту картину,сказала,что ей очень нравится.Так что,похвала от художника,вдвойне приятна! До этого ,она похвалила только Грецию
Добавлено (05 Апрель 2013, 12:29) --------------------------------------------- Камни для защиты от энергетического вампиризма на разных уровнях:
топаз- защита от начальника-вампира шерл-отражение и отклонение негатива гематит(для сильных людей)-закрывает хозяина от негатива и наказывает обидчиков друза горного хрусталя-расщепляет и рассеивает негатив в помещении кристалл горного хрусталя-сброс негатива и восстановление энергии, если атака все таки произошла кремень-защита жилища тигровый глаз-защита денежных потоков кварцевый кошачий глаз-защита любви и отношений соколиный глаз-защита в путешествиях морион-берет негатив на себя, нуждается в регулярных чистках цитрин-защита от лжи малахит-защита сердечной чакры сугилит-защита от астральных нападений гипсовые розы-очистка от негатива после атаки вампира аквамарин-возврат своей потерянной энергии после атаки СЕЛЕНОВОЕ ЗЕРКАЛО- универсальная защита и восстановление энергобаланса на всех уровнях
Добавлено (05 Апрель 2013, 12:35) --------------------------------------------- Перешла на портреты,это моя младшая!
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 31 Марта 2013, 13:50
Samsara, ОЧЕНЬ красиво!!! И деточка Ваша и картина - хоть нарисовано карандашом, но так натхненно (даже слово русское подобрать не смогла ) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/