Макс, мне нравятся такие слабости у мужчин!Красивые перстни! Мой муж тоже носит перстни,правда более лаконичные,но тоже яркие.Заколки для галстука,запонки,часы . И мне на нем это нравится! Ну а я сорока! Не могу не сделать ставку на красивый перстень на Бидз!
Добавлено (17 Октябрь 2013, 13:06) --------------------------------------------- А у меня новый бзик.Перешла на хендмейд.Заказала еще один кулон у мастера из Питера.Тут агаты,один как язык пламени.Агаты в своей "рубашке",пиритизированный аммонит и жемчужина.Называется Наутилус
Красотища какая ням ням!!!!Роскошное угощенье. А я тоже любитель камней, правда покупаю не по гороскопу а просто по как по душе прийдется. Больше всего люблю сапфиры синие, топазы желтые и агаты. В том году купила серебрянное кольцо с небольшим (африканским) сапфиром с чистотой камня -кашмир (ААА) и довольно не дорого, очень переживала что подделка как пришла посылка оттащила сразу ювелиру : он и под микроскоп, и жидкость какую то наливал на камень и потом давай камень царапать (у меня сердце в пятки) ну вообщем изгалялся как мог, после долгих пыток сказал что на удивление камень действительно натуральный и даже не исскуственно выращенный и очень интересовался сколько я отвалила за камень такой чистоты ( правда я предпочла умолчать) Но девочки там действительно можно купить камни гораздо дешевле особенно не в изделии. А вот красивого (чистого по качеству) и по сходной цене изумруда до сих пор не нашла, они у них больше ценяться чем сапфиры
Сообщение отредактировал Liquid_Pleasure - Понедельник, 11 Ноября 2013, 23:11
НУ вот мое кольцо фото правда не очень глубину цвета камня не видно только в общих чертах но лучше фото сделать не смогла. Вообщем это темно синий насыщеный цвет но абсолютно прозрачный и без примесей
Для Зайка: серьги очень красивые, сапфиры в украине подойдите в ювелирную мастерскую и они под заказ привезут в основном камнями занимаеться одесские ювелиры там и лаборатория которая имеет право ставить пробы на драг металлах
Liquid_Pleasure, обалденное кольцо! Тоже очень люблю сапфиры А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Liquid_Pleasure-сапфир .... слов нет, офигительный. Обожаю камни. Зайка-серьгам комплимент от души, очень гармрничное , стильное изделие, редкость ныне Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Зайка, Леночка, очень красивые серьги - большой изумруд и необычный дизайн! Поздравляю! Liquid_Pleasure, красивенное кольцо - глубокий синий цвет! Поздравляю! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
девушки подскажите, где можно выбрать запонки на подарок с камнем, любимому?как-то в основном магазины подарков, это не магазины камней) и на какие камни нужно в первую очередь обратить внимание, или подбирать под характер человека? смотрю чаще всего в иделиях встречаються оникс, кошачий глаз вот еще одни с гематитом нашла) что о лечебных свойствах гематита можно написать тома, что это камень магов и заклинателей, защищающий от злой силы. Специалисты по амулетами говорят, что ношение изделий из гематита защищает от астральных нападений, привораживает поклонников, способствует исполнению нескромных желаний, успокаивает гнев, помогает при заболеваниях крови, селезёнки, почек, мочеполовой системы, лечит нервные болезни, а также останавливает любые кровотечения. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 22 Ноября 2013, 08:09
fenata, С запонками напряженка! У меня муж любит запонки,но выбора ни в магазинах ,ни на выставках особо нет.Вот с ониксом и купили. На зарубежных сайтах сейчас лучше не брать.У нас свирепствует таможня.Как сказали в службе доставки,если камень натуральный,могут вызвать эксперта для оценкиразумеется не за их счет))).Так что жду выставку,буду смотреть тут.И сама не успела купить кольцо с изумрудом,летом были такие смешные цены,но сейчас и дороже и посредники не хотят везти Про гематит....Мне он нравится,в изделиях для мужчины неплох ----------------------------------------------
Девочки! Украшения шикарные! Сапфиры чудо!-
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 22 Ноября 2013, 18:01
Chabo, какая ... Есть о чем грезить на ночь :). А рыба вообще фантастическая! Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!